Мужики. Есть нужда вместо копира на роторку 165/см поставить цилиндр. Но хочу установить так,чтоб не чего не резать.снять и поставить. Есть тут такие, кто установил
цилиндр на копир рельефа? Поделитесь фотками пожалуйста!
Мужики. Есть нужда вместо копира на роторку 165/см поставить цилиндр. Но хочу установить так,чтоб не чего не резать.снять и поставить. Есть тут такие, кто установил
у него 1,85 у вас 1,65 длинна рамы разная ... поставьте косу в горизонт и снимите размеры...
да цилиндр можно один и тот же поставить. место крепления уха будет смещено.
Конечно можно, даже и место крепления не менять, только складываться будет сильней. а у меня примерно 85-90 градусов и все, дальше хода штока не хватает.
Можно и 5-ти корпусный плуг нацепить, он будет тянуть но надолго ли? С 1,35 в траспорте перед от земли отрывает на подьемах, что же с 1,65? Вам самим решать.
подальше от греха, мой весит почти 2т, я себе изначально тоде взял 1.65, так в рабочем положении на кочках левые колеса от земли отрывались, поменял на 1.35
подальше от греха, мой весит почти 2т, я себе изначально тоде взял 1.65, так в рабочем положении на кочках левые колеса от земли отрывались, поменял на 1.35
если это сарказм в мою сторону то у меня нету Т-25
Это сообщение будет удалено автоматически 06-03-2019 в 9:43:07 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
я уже понял это зачем трактор так насиловать,пусть послужит верой и правдой
у трактора т25 масса преимущества [изображение][изображение]
т25 уже звучит как шикарное, нет как роскошное преимущество!
Т 25 Работа - удовольствие! Цена эксплуатации - подарок! Владение - счастье!
Товарищи! Кто нибудь цеплял 1,65 на Т-25, Где-то встречал это обсуждение, не могу найти .
1,65 - эт штатная косилка на Т25
, У нас в сельсовете Т-30, брали его в полном комплекте .и с ним была коса 1,35- штатная
То что Вам поставили с 1,35 эт не означает что это штатная коса... поинтересуйтесь кто поставщик, и кто на этом денежку поднял в сельсовете ...
на ДФ 244 лучше 1,35 как и на Фотон/джинму 244
на много удобней [изображение] )) а растяжка для чего? усилитель ?
Растяжка до треугольника была ,так и осталось , затягивали лопнувшее место для сварки , треугольник очень удобная штука ,у все агрегаты так , легко и быстро ,без нервов .
мошность трактора - чтобы раскрутить косилку, понятно.
если уводит в сторону - пошире колею у трактора выставить... тож вроде понятно
просто интересно... а чем "фронтальный погрузчик спереди" должен помочь при косьбе [изображение]
больше при транспортировке как противовес, при косьбе также как противовес.
но если у вас стоит погрузчик то осторожно играем с колеей переднего моста - ступицы дорогие ...
говорит фронтальный погрузчик спереди должен ему помочь как противовес
у него то вроде всего 1200кг, фронтальный не поможет, писал выше при рабочем положении, не транспортном, левая сторона от земли отрывается (YTO MS-300 вес около 2000кг)
)) еще рамку под треугольник, и вообще будет супер !
Благодарю! Все красиво и просто.а не подскажете параметры цилиндра?
у него 1,85 у вас 1,65 длинна рамы разная ... поставьте косу в горизонт и снимите размеры...
еще посмотрите тут были переделки полистайте ветку
да цилиндр можно один и тот же поставить. место крепления уха будет смещено.
Конечно можно, даже и место крепления не менять, только складываться будет сильней. а у меня примерно 85-90 градусов и все, дальше хода штока не хватает.
На нем маркировка 80/40/+ 400, Гидросила - Украина.
Товарищи! Кто нибудь цеплял 1,65 на Т-25, Где-то встречал это обсуждение, не могу найти .
цепляли и не только 1.65,даже тоскали 1.85.
1,65 - эт штатная косилка на Т25
Уже несколько сезонов отработал. Косилка супер!
Ну и в догонку покажу видео о подведении итогов сенокоса, а именно как отработала косилка.
а как 1,65 будет с донг фенгом 244?
, У нас в сельсовете Т-30, брали его в полном комплекте .и с ним была коса 1,35- штатная
Можно и 5-ти корпусный плуг нацепить, он будет тянуть но надолго ли? С 1,35 в траспорте перед от земли отрывает на подьемах, что же с 1,65? Вам самим решать.
1.35 дешевле чем 1.65 вот и купили с ней.
поменяюсь 1.35 на 1.65 и более.
у трактора т25 масса преимущества
я уже понял это зачем трактор так насиловать,пусть послужит верой и правдой
т25 уже звучит как шикарное, нет как роскошное преимущество!
Т 25 Работа - удовольствие! Цена эксплуатации - подарок! Владение - счастье!
Вот друг на т25 второй сезон откосил.не единой поломки.и посмотрите на густоту травастоя
То что Вам поставили с 1,35 эт не означает что это штатная коса... поинтересуйтесь кто поставщик, и кто на этом денежку поднял в сельсовете ...
на ДФ 244 лучше 1,35 как и на Фотон/джинму 244
на много удобней )) а растяжка для чего? усилитель ?
Растяжка до треугольника была ,так и осталось , затягивали лопнувшее место для сварки , треугольник очень удобная штука ,у все агрегаты так , легко и быстро ,без нервов .
друг всетаки взял 1,65 на дф 244
говорит фронтальный погрузчик спереди должен ему помочь как противовес, посмотрим как будет косить
мошность трактора - чтобы раскрутить косилку, понятно.
если уводит в сторону - пошире колею у трактора выставить... тож вроде понятно
просто интересно... а чем "фронтальный погрузчик спереди" должен помочь при косьбе
Противовес, и устойчивость
больше при транспортировке как противовес, при косьбе также как противовес.
но если у вас стоит погрузчик то осторожно играем с колеей переднего моста - ступицы дорогие ...
у него то вроде всего 1200кг, фронтальный не поможет, писал выше при рабочем положении, не транспортном, левая сторона от земли отрывается (YTO MS-300 вес около 2000кг)