а если не получается плакать по форумам что все есть г-но ...
дмитрий, не надо передёргивать! никогда и нигде не плакался и не собираюсь. человек спросил что лучше, ему ответили!
я вас и не имел в виду , звените если обидел ... просто образно ответил... тут есть и без вас масса примеров, кто в период гарантийного срока начинает внедрять ноу-хау а потом на 5-10 страниц описывают какие польские косилки плохие... я только это и хотел сказать ...
Lisicki - сейчас пытается выбраться на рынок, просто после прошлого года когда виракс просто кинул всех, операторы/дилеры стали рыскать в поисках другого производителя бюджетной линейки косилок ...
подождите еще год максимум два и китай прорвет эту тему, есть уже пилотные версии косилок но цена пока велика...
С китаем не все так просто- зарплаты там очень выросли, по сути сравнявшись с зарплатой в России или самых бедных стран Европы , выросли налоги и отчисления с зарплаты, выросли цены на энергию, металл качественный там стоит тоже не копейки, на многие китайские товары выросли цены- грузовики, автомобили , так что Китай может уронить цену только за счёт качества..
С китаем не все так просто- зарплаты там очень выросли, по сути сравнявшись с зарплатой в России или самых бедных стран Европы , выросли налоги и отчисления с зарплаты, выросли цены на энергию, металл качественный там стоит тоже не копейки, на многие китайские товары выросли цены- грузовики, автомобили , так что Китай может уронить цену только за счёт качества..
тут есть и без вас масса примеров, кто в период гарантийного срока начинает внедрять ноу-хау а потом на 5-10 страниц описывают какие польские косилки плохие... я только это и хотел сказать ...
принимается!
Дмитрий Хлопков пишет:
подождите еще год максимум два и китай прорвет эту тему, есть уже пилотные версии косилок но цена пока велика...
у нас токарных станков что-ли не хватает? ребята с завода, которые мне деталями помогают, увидав мою косилку сказали ,что тут самим собрать от нефиг делать.
у нас токарных станков что-ли не хватает? ребята с завода, которые мне деталями помогают, увидав мою косилку сказали ,что тут самим собрать от нефиг делать. laugh
у нас мозги заточены - прибыль сейчас и желательно раза в 4 от стоимости производства.
Хотел изготовить оригинальные грузы на т- 25.
жадность литейщиков в городе металлургов просто зашкаливает. очень понравилось предложение сделать форму за 35-150тыс. руб.
из 6 найденных фирм по вменяемой цене договориться не удалось ни с одной.
Полностью согласен с нашим министром лавровым ДБЛ БЛД......
—
Из поощрений - только снятия взысканий...
Если горит зеленый огонек, это не значит, что я он-лайн.
Мы получили начальное образование на Хасане, среднее – на Халхин-Голе, как люди умные с получением высшего можем подождать
жадность литейщиков в городе металлургов просто зашкаливает.
может они не поняли о чем речь ? )) я как-то хотел на пресс (клаас) пружины подборщика заказать, отослал им на завод чертежи-размеры, и они мне насчитали 480 р. за пружину )) я им на пальцах объяснил что она есть и чем является и цена упала на 180 __ тут получается -- завод-барыга!!!
Продавец косилок говорит что лисицки лучше чем виракс где то подшипник доп поставили и металл потолще хотя по цене разница не большая .узнать бы вес лесицки тогда было бы по понятней
Мужики, коса новая, сегодня открутил сапун на вираксе 1.65, заглянул, а смазки там буквально слой на дне корпуса редуктора в 2 см, вал до нее вообще не достает! Вопрос такой, чего туда добавить? Есть ведро солидола жирового, могу достать тюбики смазки от джон дира и есть канистра нигрола!
Я заливал до вала ТАД 17, косилку купил 2005 г.Шестерни и подшипники в редукторе ещё родные,менял там только сальник.
Продавец косилок говорит что лисицки лучше чем виракс где то подшипник доп поставили и металл потолще хотя по цене разница не большая .узнать бы вес лесицки тогда было бы по понятней
Айрат понимаете тут кажный кулик свое болото хвалит!!!
1. вам задали вопрос - объем большой ????
2. спросите как у них с зап частями???
3. куда там можно засунуть еще подш???
4. толще не всегда лучше )))
по существу нравится - берите главное чтобы з/ч в дальнейшем были в доступе
1.где то 50 га в год 2.говорит пока з,п не спрашивали тока расходники нужно позвонить уточнить 3.я так понял на вал который сверху крутит оба барабана 4.может быть по существу нравится как косит(по видео) у нас в селе пока таких нету. сегментная косилка достала уже забивается постоянно хотя и поставил пальцы шумахер что ломается чаще всего и сколько ножей надо на 50 га местность ни каминистая
50га нормальный объем,
если только там то х/з какой толк... (про подш)
тут думать и решать Вам все что касалось косилок Вам выше все озвучили.
сейчас у виракса одно из самых массовых пр-в, хорошо оснащенная механичка... но все проблемы вытекающие из массового пр-ва...
лисецки - начинающее развивающееся пр-во которое пытается выйти на рынок... также совсем вытекающем
то что Вам сказали что не ломается - лукавят! ломается все !!! и это аксиома, что работает - все ломается!
то что з/ч не возили - так это от того что под лисецки подписались только в этом году ...
опять повторюсь дело конечно Ваше и вы не прогадаете если возьмете виракс и не ошибетесь взяв лисецки я на 98% уверен что там все взаимозаменяемо
На 50 га надо брать обкатаную косилку. Сказать можно все что угодно, особенно с подшипниками и металом. Вопрос какой подшипник и какой метал стоит.
С з/ч вопрос щекотливый, на Самаш тоже з/ч мало берут, но и косилок таких завозится меньше 10 шт в год. И запаса таких запчастей у Самаша нет. Причина в том, чтоб положить на склад запчасти, нужно знать, что эти запчасти продадутся, а не останутся мертвым грузом. Вот Дмитрий занимается Вираксом, продает много, у него есть статистика, какие запчасти выходят из строя, наверняка эти детали у него есть. Бывают когда может сломаться такая деталь, которая ни когда не ломалась, и я думаю он отдаст такую деталь с имеющейся косилки, а потом привезет и поставит ее на место.
Lisicki тот же самый wirax или biardzki - зажрались, мало кто возит lisicki стартанули хорошо качество запчастей на высоте, но в связи с огромными заказами фирма не справляется вовремя делать продукцию, остается wirax который всем доступен)) Его сейчас и завозят
—
Продажа и поставка запчастей к пресс-подборщикам, тракторам, комбайнам. Поставка только по Украине
я вас и не имел в виду , звените если обидел ... просто образно ответил... тут есть и без вас масса примеров, кто в период гарантийного срока начинает внедрять ноу-хау а потом на 5-10 страниц описывают какие польские косилки плохие... я только это и хотел сказать ...
Lisicki - сейчас пытается выбраться на рынок, просто после прошлого года когда виракс просто кинул всех, операторы/дилеры стали рыскать в поисках другого производителя бюджетной линейки косилок ...
Пишите в личку, или звоните, пообщаемся...
так я и говорю - поглядим - поработаем )))
у нас токарных станков что-ли не хватает? ребята с завода, которые мне деталями помогают, увидав мою косилку сказали ,что тут самим собрать от нефиг делать.
у нас мозги заточены - прибыль сейчас и желательно раза в 4 от стоимости производства.
Хотел изготовить оригинальные грузы на т- 25.
жадность литейщиков в городе металлургов просто зашкаливает. очень понравилось предложение сделать форму за 35-150тыс. руб.
из 6 найденных фирм по вменяемой цене договориться не удалось ни с одной.
Полностью согласен с нашим министром лавровым ДБЛ БЛД......
Из поощрений - только снятия взысканий...
Если горит зеленый огонек, это не значит, что я он-лайн.
Мы получили начальное образование на Хасане, среднее – на Халхин-Голе, как люди умные с получением высшего можем подождать
может они не поняли о чем речь ?
)) я как-то хотел на пресс (клаас) пружины подборщика заказать, отослал им на завод чертежи-размеры, и они мне насчитали 480 р. за пружину
)) я им на пальцах объяснил что она есть и чем является и цена упала на 180
__ тут получается -- завод-барыга!!! 
Айрат, а объемы большие ?
Аможно подробные фото той жолтой штуковины
1.где то 50 га в год 2.говорит пока з,п не спрашивали тока расходники нужно позвонить уточнить 3.я так понял на вал который сверху крутит оба барабана 4.может быть по существу нравится как косит(по видео) у нас в селе пока таких нету. сегментная косилка достала уже забивается постоянно хотя и поставил пальцы шумахер что ломается чаще всего и сколько ножей надо на 50 га местность ни каминистая
50га нормальный объем,
если только там то х/з какой толк... (про подш)
тут думать и решать Вам все что касалось косилок Вам выше все озвучили.
сейчас у виракса одно из самых массовых пр-в, хорошо оснащенная механичка... но все проблемы вытекающие из массового пр-ва...
лисецки - начинающее развивающееся пр-во которое пытается выйти на рынок... также совсем вытекающем
то что Вам сказали что не ломается - лукавят! ломается все !!! и это аксиома, что работает - все ломается!
то что з/ч не возили - так это от того что под лисецки подписались только в этом году ...
опять повторюсь дело конечно Ваше и вы не прогадаете если возьмете виракс и не ошибетесь взяв лисецки я на 98% уверен что там все взаимозаменяемо
На 50 га надо брать обкатаную косилку. Сказать можно все что угодно, особенно с подшипниками и металом. Вопрос какой подшипник и какой метал стоит.
С з/ч вопрос щекотливый, на Самаш тоже з/ч мало берут, но и косилок таких завозится меньше 10 шт в год. И запаса таких запчастей у Самаша нет. Причина в том, чтоб положить на склад запчасти, нужно знать, что эти запчасти продадутся, а не останутся мертвым грузом. Вот Дмитрий занимается Вираксом, продает много, у него есть статистика, какие запчасти выходят из строя, наверняка эти детали у него есть. Бывают когда может сломаться такая деталь, которая ни когда не ломалась, и я думаю он отдаст такую деталь с имеющейся косилки, а потом привезет и поставит ее на место.
Александр
20га себе и родне остальные шабашка могу косить могу не косить цена упала шабашить толку мало
Мужики подскажите собираю косилку остались запчасти от куда они?
благодарю за фото,хочу себе такую причуду забабахать,хотелось бы узнать увас все тонкости при зборке этого девайса
Скажите что вас интересует,отвечу или фото сделаю
Разбрасыватель это сами сделали или заводской?
Может кто сделает, я бы купил
интересуют размеры шкивов, приблизительные обороты,и то как установлен вал ,строго посередине дисков или смещён в сторону.
там вроде смещается на все 4 стороны )) умно придумано
Да сам сделал
Не Вижу смысла платить 150 евро,если можно легко за полдень самому сделать.
Ок,позже замерю шкивы
спасибо
А пальцы от чего?
Хорошо иметь домик в деревне и на тракторе в белой рубашке ездить.:-) :-) :-)
Пальцы для граблей "добилас".Можно и другие поставить.
Диаметр шкивов
1. 11 см
2. 32 см
Lisicki тот же самый wirax или biardzki - зажрались, мало кто возит lisicki стартанули хорошо качество запчастей на высоте, но в связи с огромными заказами фирма не справляется вовремя делать продукцию, остается wirax который всем доступен)) Его сейчас и завозят
Продажа и поставка запчастей к пресс-подборщикам, тракторам, комбайнам. Поставка только по Украине
.
Александр
Подскажите ребята для т-25 какого размера косилка подойдёт 1.65 или 1.35. косить участки есть косогоры.
Игорь
У меня косилка 1,65.Трактор т-25 легко с ней справляется.Берите не пожалеете.