Ну у меня то 3 ножа стоит на диске и ещё +3 можно поставить в пустые отверстия. У вас ножи не совпадают при вращении, а у меня нож приходит в аккурат на пустое место для другого ножа на противоположном диске. Вот и спросил.
Ну у меня то 3 ножа стоит на диске и ещё +3 можно поставить в пустые отверстия. У вас ножи не совпадают при вращении, а у меня нож приходит в аккурат на пустое место для другого ножа на противоположном диске. Вот и спросил.
эт ноухау виракса... он ставит такие тарелки, предугадать что придет в партии сложно
по поводу короткого и длинного плеча на 1,35 :
короткое 80 см - для миников от 18л.с (японцы, синтайки)
длинное 110 см на тракторы 24/ 35л.с.
окажите помощь! у меня косилка 1.85 начали слетать ремни,подумал что износились за сезон,сегодня поменял все довольный решил прокрутить их рукой а они взяли и слетели почти все,одел их опять натянул ремни прокрутил а они опять все слетели,стал выяснять причину оказалось что криво стоят шкивы почему так получилось не знаю,косилкой не чего не цеплял и не бил ее
подшипники проверь ))) а натяжник у тебя накручен по самое нехочу shok
у меня много не доходит, хотя по инструкции 3 мм всего...это как вот я там должен еще определять 3 мм? см понимаю, но мм.....просто значит чтоб чуть не касалась.
у меня много не доходит, хотя по инструкции 3 мм всего...это как вот я там должен еще определять 3 мм? см понимаю, но мм.....просто значит чтоб чуть не касалась.
—
да я тоже натягиваю ремни " на глаз " ))) 3 мм. явно перебор
Исаченко Сергей пишет:
Если косилка работала , то скорее всего износ втулок капроновых иль с чего они там.... и само -собой ремнями все выворачивает.
по фото коса еще новая,, втулок обычно хватает на долго
окажите помощь! у меня косилка 1.85 начали слетать ремни,подумал что износились за сезон,сегодня поменял все довольный решил прокрутить их рукой а они взяли и слетели почти все,одел их опять натянул ремни прокрутил а они опять все слетели,стал выяснять причину оказалось что криво стоят шкивы почему так получилось не знаю,косилкой не чего не цеплял и не бил ее
Втулки или подшипники, больше нечему, предпологаю что клинуло один подшипник, он нагрелся при работе и сплавил втулку. Натягивать так не надо, погнет сам натягиватель, вообще его с самой покупки этот натяжитель усилять косынкой надо, Олег Хоменко выкладывал фото, у меня на одной косилке после второго сезона загнуло, плюнул на него и кошу так дальше.
Ну если подклинил то появился бы шум при работе дополнительный,на том конце ведь коническая пара стоит, но все возможно, причина то по любому должна быть.
Ну если подклинил то появился бы шум при работе дополнительный,на том конце ведь коническая пара стоит, но все возможно, причина то по любому должна быть.
Там даже по фото видно что ведущий вал вывернут.Нужно разбирать и смотреть,думаю что втулку раздавило из-за сильной натяжки ремней
6 или 8?
на один 4 и на второй барабан 4 , потом трава поменьше стала с ближнего к трактору барабана снял 2 ножа
А как решили проблему совпадения ножей на дисках? На один шаг шестерни сдвигали или как?
Где заказывал? Чет дешевая. Мы в агро белгород звонили сергею, 1,65 - 60 рублей, 1,85 - 80 рублей. Полная оплата после получения в ТК
ни как с завода же все стоит
эт ноухау виракса... он ставит такие тарелки, предугадать что придет в партии сложно
по поводу короткого и длинного плеча на 1,35 :
короткое 80 см - для миников от 18л.с (японцы, синтайки)
длинное 110 см на тракторы 24/ 35л.с.
тарелки на 4 ножа по ходу идут только на 1. 35 ?
еще на 1,65 попадались
на 1,85 не видел
сколько цена на сегодня?
1.35 стоит сегодня 60 тыс,заказывал для соседа ,должна сегодня- завтра подойти.
заказывал через белгород ,если нужен тел.,то в личку
так а плечо 80 или 110 см.
http://www.zemmash.com/equipment.html?sectionID=04087a342a266aca64a1e3cd...
я тут брал за 52450 в мае
предоплата 10% . остальное при получении.думаю после сегментной понравится
80. тыс.в м- агро
можно мне тел.
так а плечо 80 или 110 см.[/честно,не знаю.Даже не знал ,что есть и другие.Сосед будет таскать ее на т-25,
Земмаш , белгород, м-агро - одна и та же контора. Поэтому удивился такой цене...
А они и мне такую же цену называли). Правда уже 3 недели от них ни слуху ни духу.
по фото видно, что соосности нет в шкивах, это правильно. вариант только разбирать валы, на которые шкивы накинуты.
подшипники проверь ))) а натяжник у тебя накручен по самое нехочу
Если косилка работала , то скорее всего износ втулок капроновых иль с чего они там.... и само -собой ремнями все выворачивает.
да я тоже натягиваю ремни " на глаз " ))) 3 мм. явно перебор
по фото коса еще новая,, втулок обычно хватает на долго
Так косилка 1.65 это как раз для Т-25 и была разработана. Я её третий сезон на 25ом таскаю.
Втулки или подшипники, больше нечему, предпологаю что клинуло один подшипник, он нагрелся при работе и сплавил втулку. Натягивать так не надо, погнет сам натягиватель, вообще его с самой покупки этот натяжитель усилять косынкой надо, Олег Хоменко выкладывал фото, у меня на одной косилке после второго сезона загнуло, плюнул на него и кошу так дальше.
Там даже по фото видно что ведущий вал вывернут.Нужно разбирать и смотреть,думаю что втулку раздавило из-за сильной натяжки ремней