Друг в джипаре повизет вроде.грабли не влезут.так хотят резать раму.
[изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 11-03-2019 в 20:28:28 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
На верхнем багажнике ваз 2104 легко.да и на любой верхний багажник легковушки и рама и колёса в сборе помещаются.проверено на себе.с транспортной вёз за 70 км и по дороге в деревню ещё пару дней на городской квартире останавливался. Так по городу с граблями и катался- и в школу и в садик и на работу. А ночевали во дворе ,под окном)
Палец пружинный ГВВ 31,603 короткий ГВВ 31,603 46.00 ₽
ВСЁ СДЕЛАЛ ЗАКАЗ! ПЛЮС 10 СПИЦ
За 3 года эксплуатации, примерно 20-25 гектар в год , запчасти не понадобились. Ну возьмите пальцы запасные которые фиксируют. а пружинные у меня так и лежат нераспечатанные, тоже брал на запас
За 3 года эксплуатации, примерно 20-25 гектар в год , запчасти не понадобились. Ну возьмите пальцы запасные которые фиксируют. а пружинные у меня так и лежат нераспечатанные, тоже брал на запас
Про них фильм снимать можно приключенческо-документальный с элементами трагедии.
Скоро, на полях нашей страны "Приключение БОЛЬШОГО ПАЛЬЦА. Часть первая: перелом"
Это сообщение будет удалено автоматически 20-03-2019 в 20:37:21 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
)0 ввсе пальцы. что на косе ,что на центр.тяге были с такими колечками и цепочками. но не долго) лучше на цепочки не надеятся
0
Вы меня конечно извените,но если у вас все так печально. Значит вы такой хозяин. У меня все держется на цепочках.не чего не теряется. Единственное что делал. Кольца советские искал. С пружин резал. И все прекрасно держится,и не теряется.
Палех Иваново конечно! В транспортной забирал. Кому то пришли красные на колёсах. С желтыми колесами ворошения.чет качество не ахти.швы поганые.провар в смысле!
не влезут в мой Филдер(
Я в ипсуме 21ом привозил, пару бы точно влезли.
Один край в перед в ноги пассажиру и вперед
от задней двери багажника до панели приборов 230-240 см в Филдере
А мне не в терпешь уже начал сборку
А я не смог заказать. Работают с транспортными, которые к нам не возят
м агро Белгород турецкие не хуже.и возят!
Друг в джипаре повизет вроде.грабли не влезут.так хотят резать раму.
Состыкуют,шинку положат, покрасят и в путь
На верхнем багажнике ваз 2104 легко.да и на любой верхний багажник легковушки и рама и колёса в сборе помещаются.проверено на себе.с транспортной вёз за 70 км и по дороге в деревню ещё пару дней на городской квартире останавливался. Так по городу с граблями и катался- и в школу и в садик и на работу. А ночевали во дворе ,под окном)
Всем Привет! Решили купить Ивановские Грабли ворошилки навесные 5ти колёсные(7мм) компании Агрокомплект.
Вопрос такой: какие детали заказать как запчасти и в каком количестве?
Название Номер Цена
Ось ГВК-01.430 ГВК-01.430 431.00 ₽
Ось ГВК-2-5-1 ГВК-2-5-1 431.00 ₽
Палец ГВК-603 ГВК-603 28.00 ₽
Палец ГВК-627 ГВК-627 28.00 ₽
Палец пружинный ГВВ 31,603 длинный ГВВ 31,603 46.00 ₽
что за пальцы? Что с ними случается?
Тут ситуёвина больше похожа на рекламу
Этот палец?
Пальцы фиксаторы Элементарно можно потерять. Пару раз была колёса переворачивал на ворошение и забыл куда положил
Цепочку приварить ,к примеру,и одеть на кольцо палец. Кстати родные штопорные шпильки гамно.
)0 ввсе пальцы. что на косе ,что на центр.тяге были с такими колечками и цепочками. но не долго) лучше на цепочки не надеятся
0
Вы меня конечно извените,но если у вас все так печально. Значит вы такой хозяин. У меня все держется на цепочках.не чего не теряется. Единственное что делал. Кольца советские искал. С пружин резал. И все прекрасно держится,и не теряется.
здорова что грабли никто еще не соединял из двух половинок пятиколесных в прицепные или лета ждут?
т
как только юмз соберем до кучи будем делать грабли
мне предстоит подружить два крыла в прицепные только вот все в сугробе снега много еще
Как свадьбу у граблей сыграете, вышлите сюда фото, по доброму позавидовать
Ну вот и я ,стал счастливым обладателем граблей ворошилок
Крона?
Клаас?
ZIpma?
MetallFah?
Samash?
Палех Иваново конечно! В транспортной забирал. Кому то пришли красные на колёсах. С желтыми колесами ворошения.чет качество не ахти.швы поганые.провар в смысле!
про пожененные грабли
посмотрите турни делают так
или вот так
все достаточно просто