Чот как я не старался в транспортное грабли перевести, так и не получилось. Почему то задние колёса в землю упираются хоти я их повернул.
Как боретесь с этим?
Всем привет! Тоже озадачился покупкой пяти колесных граблей. Кто нибудь имел дело с барнаульскими граблями завода Азас??? Стоят дороже чем все остальные, хотелось бы узнать есть ли смысл переплачивать.
Всем привет! Тоже озадачился покупкой пяти колесных граблей. Кто нибудь имел дело с барнаульскими граблями завода Азас??? Стоят дороже чем все остальные, хотелось бы узнать есть ли смысл переплачивать.
Моё мнение: что Азас, Харвест,Палех,Унисибмаш по качеству одинаковые. Так зачем переплачивать 5-15 т,р? Если только ЭТИ ХОЧУ! Тогда ваше право
Какое расстояние по колее? Как будет осуществляться подъём? Гц поставишь?
Валерий, это же я у вас посмотрел,только высота поперечной балки,у меня выше на 10 см
Ясно. Ты смотри , что бы грабли имели небольшой ход относительно горизонта. Это на случай неровных покосов. Имею ввиду трактор с бугорка носом вниз, а грабли могут упереться в раму и повиснуть в воздухе. Как то так.
Валерий, это же я у вас посмотрел,только высота поперечной балки,у меня выше на 10 см
Ясно. Ты смотри , что бы грабли имели небольшой ход относительно горизонта. Это на случай неровных покосов. Имею ввиду трактор с бугорка носом вниз, а грабли могут упереться в раму и повиснуть в воздухе. Как то так.
родственник форум не читает ?
Так родственник брал за 10000 т.р.
В родстве одни евреи .
Понятия не имею
вам хорошо большой выбор граблей у нас только польша и только одно крыло
Что мешает сделать два крыла?
Моим граблям уже три сезона отработали все нормально. Мне лично нравятся как они сгребают.
хочу переделать 4х колёсные на два крыла но два колеса. мож кто делал,глянуть бы.
А в чем смысл?
Сегодня забрал грабли, г Иваново. Окрас сменили не серый. Двое граблей влезло
Еще
а чем Харвест не по душе? Под боком.
Цена не по душе
Вот такого света грабли Палех выпускают сейчас
не хватка времени но делать все равно буду только закончу ремонт косилки
Тоже надо покупать вторые грабли и делать рамку на две стороны.
навесные будешь делать на 2 крыла или прицепные ?
Прицепные по удачней думаю будут
Да,и мне такого же цвета пришли.в марте.а в прошлом году,были зелёные,друг брал
Чот как я не старался в транспортное грабли перевести, так и не получилось. Почему то задние колёса в землю упираются хоти я их повернул.
Как боретесь с этим?
Общая проблема. Задом на кочку надо наехать, тогда без проблем переводятся.
Моё мнение: что Азас, Харвест,Палех,Унисибмаш по качеству одинаковые. Так зачем переплачивать 5-15 т,р? Если только ЭТИ ХОЧУ! Тогда ваше право
Обнавлю тему. Не нравится мне этот люфт
В стадии завершения
От края колёса,до края -190.да,буду ставить гц
Все рассчитал Валер, думаю проблем не будет.