Вы здесь
трактор т-16. Страница 51 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
подскажите пожалуйста какой размер ремня на генератор нужен ?
меня тоже, что я хуже других , для зимы отличная вещ, правда она прошла уже эта зима но на будущюю пойдет.
кажись 1280
одно колесо ставиш на самую узкую колею ,а рядом тоже также, но колесо надо поставить наоборот и получится спарка ,я по книжке смотрел . но надо шины от диска переставлять.
Типа спарка как задние в ГАЗ-ЗИЛ и т.д???А имя книжки можна???
Расскажи, пожалуйста чуть подробней как к заводскому ВОМу подключался ? через редуктор, раздатку или цепная передача ?
Если можешь добавь пожалуйста фоток как сделано подключение к заводскому ВОМу.
совершенно правильно.
я у одно видел ВОМ подключил к редуктору от трелировочного трактора , такой небольшой редуктор на подобие раздатки.
приношу свои извинения! фотки будут только на следующие выходные! по поводу колеи с мостом от Т-40 можете ответить кто-нибудь?
давай про вом поподробнее очень надо
имя книжки , ТРАКТОР Т16, там регулировки колеи колес там все видно. КАРТИНКИ рисунки выложить немогу уменя ноутбук.
Привет кулибинам, рационализаторам и тюнингерам)). Назрел вопрос о погрузчике на базе нашего легкого танка Т-16, а именно что может рыть в исполнение соло и за сколько реально нагрузить шасик например грунтом?(буду рад видео о том как он в работе)
имя книжки , ТРАКТОР Т16, там регулировки колеи колес там все видно. КАРТИНКИ рисунки выложить немогу уменя ноутбук.
Про вом встречал где-то на темах т-25 или роторный снегоочеститель, правда там выводили вом в перёд цепной передачей.
для РАВ ! после написания коментария ниже есть строка обзор ,нажимаешь на обзор , выбираешь нужную фотку, щелкаешь по ней два раза и ждёшь пока идёт загружка. потом отправляешь .Удачи. ждём фотки
Файлы:
re.jpg
спасибо Константин! на 46 странице у MaximRibin есть фото т-16 с мостом от т-40 и написано ,что сдвинуть колею до конца не получается,т.к. гайки мешают , вот я и заволновался,хотя пока у меня ни того ни другого моста нет. вот сам учу , а добавить коментарий в одно поле с кем общаюсь неполучается. подскажите как это зделать?
1.Выделяете текст который хотите цитировать.
2.Жмякаете кнопку в виде листка с карандашом, в правом нижнем углу поста, рядом с "ответить"
3.Спускаетесь вниз страницы, там в поле ввода текста добавляете что хотели сказать.
4.Жмякаете "отправить".
ВОМ на цепи , вот фото впереди.
Файлы:
foto002_1.jpg
foto003_0.jpg
а давайте ка попробуем!!!!!
Если в тексте который вы цитируете есть пробел, то есть пустая строчка, её надо удалить. Иначе получается так как получилось у вас, текст как-бы писал я, и как бы вы его потом заново переписали и он теперь как-бы написан вами.
дубль два
Вот! Нормально.
Пять балов.
Спасибо большое все понятно :)
Спасибо за инфу. Но дело в том, что я не совсем корректно выразился, я имел введу грейферный экскаватор.
спасибо за информацию, по поводу мтз-50, врят ли получится. может есть смысл ограничить немного качение переднего моста для предотвращения заклинивания?!!!!!!!!
сальник 32\20. 2 недели потратили на правильную сборку после замены сальника.
Опачки! Вот-ето фокус!
А когда тересно я писал что у меня дозатор потек???
У меня вроде норм. сухо всё!
Докатился!
Файлы:
1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif
Приплыли как Титаник!
Может у меня с памятью что-то???
Может мне лечиться???