Вы здесь
трактор т-16. Страница 47 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Назрел такой вопрос, сколько кушает Т-16. У меня при чистке снега на средних оборотах за 3 часа съедает около 3 литров. Насос, форсунки с ремонта.
в нормах расхода указывается расход на холостом ходу 700 грамм или милилитров не ( помню точно) в час и при пахоте около 5 литров в час.
[quote="MaximRibin"]Назрел такой вопрос, сколько кушает Т-16. У меня при чистке снега на средних оборотах за 3 часа съедает около 3 литров. Насос, форсунки с ремонта.
нормально кушает.расчет таков;часовой расход 180 г/л.c умножаем на мошность = 25л.с получаем4500гр.
а поскольку ты исполъзуешь процентов 60 мошности то получается 2700гр=2.7литра
а они не малы будут.
Спасибо за развернутый ответ, теперь встало все на свои места.
Другой вопрос у всех ли передачи включаются с хрустом. Подводил лапки, регулировал свободный ход педали, все без толку, как с этим бороться, шестерни уже на половину съело.
Подскажите где можно найти руководство по ремонту?
Нужна схема переключения скоростей и остольных рычагов.
И какое масло в двигателе , в каробке , в бортовых и т.д?
С Ув.
я всех нюансов не заю недавно владею трактором,скоростя включаютсЯ без хруста сцепление сам регулировал.возможно износ диска.
РАВ полистайте форум назад там книгу частями выложна.у меня в моторе дизель М8 в коробке и бортовых трансмиссионка.
Валентин,мото час измеряется в 100 минут а в одном кг.диз.топлива маленько больше литра-точно не помню, около 1080 мили литров.Это получается 2700гр. около 3х литров за 100 минут.У меня (засекал) выходило в пределах 2-4 литра за м.ч.Если пахать плугом или фрезой с максимальной нагрузкой ,наверное должно получится около 5ти литров за 100мин (м.ч.)
Я скорость включаю через замедленную передачу, тоесть сперва на пониженную ,а потом какая тебе нужна ,это тогда когда стоиш.
На дыбы не встаёт с поднятым плугом?
один литр дт- 870грамм
С какой стати, что он ЛОШАДЬ ???.
На НЕТ- су-а нет.
Другой вопрос у всех ли передачи включаются с хрустом. Подводил лапки, регулировал свободный ход педали, все без толку, как с этим бороться, шестерни уже на половину съело.
Это может быть из-за подшипника 1204 на колен.вале .Я тоже мучался с этим вот осенью снял двигатель на ремонт и оказалось что этот подшипник рассыпался .Главный вал сцепления в него входит и если этот подшипник рассыпанный получается биение диска сцепления и там хоть регулируй хоть не регулируй все равно будет вести .
А кто какое масло заливает в коробку передач, а то сделал полную ревизию коробки с заменой изношенных деталей а какое масло залить пока не определился. Если по книге залить ТЭП - 15 мне кажется будет слишком густое это же нигрол.До этого было залито диз.масло .
РЕБЯТА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ ЖЕН ПА ПАЛЬ С 8 МАРТА ......... ТЕПЕРЬ ВОПРОС УВИДЕЛ НА ФОТО СЕНО КОСИЛКИ ГДЕ НОЖИ НА БРУСЕ СДЕЛАНЫ КАК НА ЖАБЕ БЕЗ БЕЗ ПАЛЬЦЕВ -КАК КРЕПИТСЯ НИЖНИЙ НОЖ МОЖНО ФОТО
ЕЩЕ У СЕБЯ НА КОСИЛКИ НА НОСКЕ УБРАЛ ОТКИДНЫЕ ПРУТЬЯ А ВЗЯЛ ТРУБУ ПЛАСТМАСОВУЮ Д150-200 ОТРЕЗАЛ НУЖНУЮ ДЛИНУ НАГРЕЛ ЛАМПОЙ ПОЛОЖИЛ МЕЖ 2 ДОСОК СНАЧАЛА ПОД СВОИМ ВЕСАМ ДАВИЛ ЗАТЕМ СНОВА ГРЕЛ И УЖЕ НАЕЗЖАЛ ТРАКТОРАМ ЗАТЕМ С НЕЕ ВЫРЕЗАЛ КРЫЛО ОТБОЙНИКА ОНО ЛЕГЧЕ ЧЕМ С ПРУТЬЕВ И ПРУЖИНИТ КЛАСС
ЕЩЕ ПРИ ЗБОРКИ КОРОБКИ НА ТРАКТОРЕ КИДАЮ ДОБРУЮ ЖМЕНЮ ГРАФИТКИ ОНА ЗЛА ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ ПРИНЕСЛА
можно фотку очень интересно как раз мне надо
А буква Д у меня, забери его. чужое мне не надо.
И ЕЩЕ НЕЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ НА ШАТУНЕ КОСИЛКИ САМОЦЕНТРУЮЩИЙ ПОДШИПНИК В КОРПУСЕ ОТ КОМБАЙНА
фотки крепления ножа скинуть немогу все под снегом а так нижний нож неподвижный кнему приварены полоски из ригеля от бороны полоски стоят между прижимамми
Файлы:
kosa.jpg
вот откопал
Файлы:
kosa3.jpg
kosa2.jpg
БЛАГОДАРЮ ПОНЯЛ А ВЕРХНИИ ЗАЖИМЫ У МЕНЯ ТАКИЕ ЕСТЬ .А ВООБЩЕ КОСИТ КЛАССНО ИЛИ КАК.
Коса однабруска специальноя для т16 или надо переделывать?
ЕШЕ НА НОЖ ДЛЯ ЧИСТКИ СНЕГА ПОСТАВИЛ НА НИЗ ТОЛСТУЮ РЕЗИНУ БУ ОТ ЛОПАТ С МАШИН ЧТО ЧИСТЯТ ДОРОГИ КАМАЗЫ И ЗИЛЫ У НИХ НА ЛОПАТАХ СТОИТ ТОЛСТАЯ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ МЯГКАЯ РЕЗИНА СНЕГ ЧИСТИТ КЛАС
НА ТАКОМЖЕ БРУСЕ ТОЛЬКО НОЖИ ДРУГИЕ И ПАЛЬЦЫ УБИРАЕШ В ДОЛГИЙ ЯЩИК
под пятку ножа спереди нужно подкладку 5-7мм вобщем по мере установки видно будет. косилка простая кзн 2.1 вроде из переделаного стоят ножи от жрб и цилиндр для подьема платформы просто шлицевой с другой стороны приварил косит отлично все сподряд и не забивает как с пальцами каждый сезон ей накашиваю по 1500ц населению
Веник нажмите Caps Lock ато шрифт на пол экрана.