Вы здесь
трактор т-16. Страница 107 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
На 220 альтернативы инвертору нет,есть еще плазма но она очень дорогая.Посмотри на www.fubag.ru там можно подобрать.
Важно! При включении и выключении инверторных сварочных аппаратов регулятор тока должен стоять на нуле. Иначе можно его легко спалить.
да конечно если не затруднит.
Совершенно верно - обратку с дозатора направляем на вход распределителя. Через распредилитель масло свободно сливается в бак (при нейтральном положение). Ну а при других положениях, к примеру (подъем) давление масла поднимае шток цилиндра, из безштоковой полости масло направляется на слив в бак. Как сработает автомат,рычаг отобьётся в нейтральное положение (если по давлению автомат не срабатывает,сами понимаете, рычаг рукой возвращаем). И опять цикл на сливе масла в бак замкнулся. Так что масло из всех щелей не попрёт.
Сколько манжет надо ставить по схеме 3 у меня 2. Цилиндр от кузова Т-16.Оказалось руль туговато было крутить из-за порванной манжеты и гайка была почти раскручена и соответственно расконтргаена.Купил новые манжеты .1-ое сколько ставить манжет. 2-ое как затягивать гайку до конца или.Кто делал подскажите.
Файлы:
060_1.gif
Даже не слышал такого. У меня китаеза Best 150. Для серьезных вещей току маловато, но я и брал машину варить. А так еще есть самодельный тр-р ампер на 200- хватает.
Многие не слышали, вот и жгут аппараты.В момент включения выключения там происходит сильный скачок напряжния. К моему аппарату даже в инструкции это написано и когда покупал в магазине предупредили.
Файлы:
tr_009.jpg
а почему две ето в комплекте так шло ? там ставица одна манжета на подем одна на спуск я когда разбирал так стояло по одной но в моем ремкомплекте были манжеты какието тонкие и гайка не зажымала то я ставил их по две вмести всево на поршень шло четыре и в крышку точно не помню но кажеца три вечером посмотрю скажу точно
Разобрался.Просто 3-я вообще не войдет.Гайку подтянул до тех пор .чтобы шток ходил более менее легко.
значит манжеты какие завод придумал а у меня были с подвала а третья в крышке ставица но если не тикла то можно не менять
Собрал цилиндр .установил все заработало даже на месте довольно таки легко но с прогревом масла стало хуже.У меня залито гидравлическое масло И-40 .может попробовать масло как в движке?
ребята, давайте про сварку здесь - https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/4177... иначе вообще в темах ничего будет не разобрать.
Аварийный вибратор стоит на всех военных машынах ГАЗ 66,ЗИЛ 131,УРАЛ карб.Может только формой отличатся.Я сначало запускал без аварийного вибратора.Скатушки зажигания клемма ВК провод на кондер .кондер с массой контачиш ,Печка сразу запускается.
Облазил все доступные для меня машины и нечего не нашел , с подачей газа и кранами разобрался .А вот с поджигом нет, инфо .море насобирал, а в город ехать в магазин нет желания(метет сильно )Приспособил дрель +магнето для испытаний Искра долбит не слабая .
Анатолий посмотри про отопитель сдесь http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=63381
всем привет нужна подсказка.венец маховика если перевернуть получится или новый брать?заранее спасибо.
А может приспособить пьеза зажигалку для розжига газовых плит и котлов.Аварийный вибратор на УАЗ находится под правой ногой водителя.
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=7918&postdays=0&postorder=asc&h...
Самая полная инфо.
там и про это тоже есть .
Намоем (ВУВАЗЕ пацан маленьким был так звал его ) не было таких подозрительных вещичек это точно . А на таблетке нашей стоит ,там водила как за свой трясется .
обычно так и делают, но проблема его обратно ставить, а ставят его предварительно нагревая, чтоб он увеличился в диаметре.
Всем привет! Этот аварийный вибратор стали ставить с завода как пошли УАЗы с электронным,т.е коммутаторным зажиганием,по инструкции им воспользоваться можно в случае отказа коммутатора с целью добраться до гаража.Имел случаи убедится,что он работает довольно продолжительное время,только часто после запуска искра не попадает в фазу,то раннее,то познее.У меня где-то в гаражике болтался,я его разбирал,там внутри помоему РС и кондёр-самому сработать пустяк.Если кого интересует,как найду сфотою внутренности.
Спасибо я нашел его кишки там сложного нет кондер и реле ,пишут что самому просто сделать но он не очень живучие .
Он расчитан на 30часов неприрывной работы .Потом можно разобрать и шлифануть контакты .И так до тех пор пока контакты не кончаться.
У меня Т-16 уже 19 лет.Взял его с заводской навеской и плугом.Доделал культиватор,окучнык,приделал ВОМ назад икупил катофельную копалку однорядную,работает прекрасно
Так давай фотки заливай, и wellcom в братство шассиководов.
и особено поподробней про вом назад если можно
Заливаю фотки как сделал на свой шасик ВОМ для картофельной копалке она у меня грохотного типа
Файлы:
img_9271.jpg
img_9272.jpg
img_9274.jpg
Звездочки купил на автобазаре,они одинаковые по рамеру,одна на шлицы другая под вал 32мм,точнее простая труба 32-ка.Вконце вала фланец от УАЗИка расточил под трубу и обварил.К копалкетоже приделал карданный вал от УАЗика
а поближе фото навески особенно интирес к креплению на бортовые
Лукичь,навеска заводская и крепление на бортовые тоже и сделано отлично.Фотки навески снизу додаю.Навешиваю тяжолый культиватор уже 15 лет -выдерживает но нужно следить за болтами крепления навески к бортовым,иногда отпускают и слизит нигрол
Файлы:
img_9279.jpg
img_9282.jpg
img_9278.jpg