Вы здесь
Выбираем фронтальный погрузчик для МТЗ. Страница 26 из 29
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Я тоже покупал у Татьяны
Да если им что-нибудь грузить он будет одним углом по земле а другой в воздухе
Сегодня звонил Максиму он сказал что во вторник будут рассматривать мой вопрос
Вот представители завода прочитают этот комент и следующему покупателю, у которого будет реальный брак, а не вымышленный, без экспертизы хрен чего поменяют. Как то это не очень красиво выглядит, в стиле обмани ближнего своего, ибо дальний приблизившись, обманет тебя и возрадуется. Это не значит, что производителям надо прощать все косяки, но и разводить их на ровном месте неправильно, с таким подходом никогда не построить нормальных деловых отношений.
Если расценивать это как моральную компенсацию за другие косяки, то это аргумент. Если бы ты просто добавил это одним предложением к тому посту, то ни вопросов, ни двоякого толкования ни у кого не возникло бы. Просто не все держат в голове всю переписку.
Вилы у вас заводские или сами делали.
Заводские польские я брал их с рук а хозяин в ЛБР вместе с куном тур 1600
Фотографии можете выложить просто когда я заказывал со своим фронтлифт мне пришли без верха
Придётся самому доделывать у вас вродебы всё просто
Если вопрос был мне за вилы то фото и видео есть
Не пойму что случилось загрузил 4 фото а открывается только одна, почему так?
Сдвинуть фото в сторону пальцем и будет четыре...
Во блин ноу хау , спасибо за подсказку.
не айс,звонил товарищ,говорит сломался через год весь,не продать ни отремонтировать.Порыщи на ютюбе,полно вариантов и качественно.
точно не посоветую вот этот,и это не один человек такое прошёл. https://www.youtube.com/watch?v=jxMbEQtzkg8&ab_channel=%D0%BB%D0%B5%D0%B...
А фото поломок? И прикакой ситуации и работе поломало что либо ,а то ведь у меня тоже МФ хотелось бы узнать подробности и факты ? Вы первый кто написал что МФ сломался да и ещё так что не реально отремонтировать.
Погрузчик как погрузчик 1.5 года работает все норм сено сенаж навоз и гравии все грузит ничего не сломало. Под
нимаю все пока зад трактора не поднимет на копиры нет боковой нагрузки а тут все на бок свернуло как-то странно
Потому что при работе с погрузчиком можно двигаться только прямолинейно, и в инструкции указано, что нельзя производить работы, которые вызывают одностороннюю нагрузку на погрузчик. Например зарезать кучу щебня одной стороной ковша.
Однако сколько не видел работу погрузчиком, почти всегда при опущенном или заглубленном ковше поворачивают. Особенно это ярко выражено зимой при чистке снега - трактор стаскивает в сторону, руль вывернут до упора, и едут пока краем ковша в бордюр не воткнуться.
Дак скорее стрелу свернеш чем копиры ну у меня не гнет бывало лень на вилах зуб на середину ставить за один краинии зуб подцепляеш сенаж вес около 800 кг весь трактор набок наклонница а кун держит
Странно, у меня в пользовании уже два года - все ок, правда работаю только сам. Родственник тоже такой взял (с джойстиком)
Народ да даже самый дешёвый кун пку 0.8 будет служить верой и правдой в руках человека с головой, а не чайника или наездника. Так что железо по большому счёту не причем, все дело в человеческом факторе
По ходу это кто то от себя написал ерунду без фактов и в кусты
Полностью согласен у соседа на МТЗ 50 старый 70-х ,80-х годов не знаю точно но с колхоза. и ни разу не варил его так же работает и в лесу и в полях
Попалось на просторах...
Универсал
О
Большая земля никогда не славилась качественной продукцией. Зато у нее отпускная цена самая низкая, поэтому продавцы так любят ее предлагать - прибыль от таких продаж больше.
Здравствуйте коллеги. Присматриваем фронтальный погрузчик пку- 0.9 АЗАС у кого такой, можете поделится отзывами?
Ну тут к бабке ходить не нужно сразу понятно отчего такие разбитые отверстия в пальцах. От того, что носяться по дорогам без тормозов и погрузчик бедный летает и разбивает все что возможно и не возможно
Да ладно тебе, у меня батя с Лексом тоже летает, ничего подобного не случилось, я думаю либо качество металла, либо отсутствие смазки, либо постоянные перегрузки, либо один и тот же металл во втулках и пальцах, (должен быть разным), ну или все вместе