Вы здесь
Выбираем фронтальный погрузчик для МТЗ. Страница 25 из 29
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
В смысле тот же 800 только с дополнительными усилениями?
Возможно.Я 219 на 800 ни разу не видел в живую чтоб сравнить их.Да и 1000 видел только на фото А по словам продавцов это белее усиленная стрела.А что это конкретно означает знают только они.
Бл..ть плотно присели мфаки на форуме. С..ука неужели и с этой ветки надо будет отписаться. Сс..ки, ни стыда ни совести,
https://youtu.be/LcTWy8jLHYM
Что то не пойму,у турса по низу нет поперечины получается?
Нет, но и без неё работает.
При установке на трактор , этот момент очень озадачил человека вся нагрузка при "болтанке" боковой на лонжероны и он начал думать как её там сделать . Вот чем закончилось не уточнял .
Почему нету есть поперечина снизу вал с резбой с двух сторон стягиваеться
Я хочу себе сверху поставить распорку съёмную как у универсала чтоб меньше качала при поднятой стрелой
ну не знаю , турс 2000 - не обнаружили .
На турс 1000 есть с низу поперечина а на следующих моделях нет .
https://youtu.be/aSGApRneFEk
В чем подвох тогда?
там металл толстый на креплении от лонжеронов к стреле , для ковша 0.5 и 0.8 думаю вечный , но все громоздят ковши 1.2-1.5 а в них сырой навоз , щебень , песок или землю ........производителю виднее надеюсь .
Здравствуйте, Я приобрел себе погрузчик фронтлифт ковш оказался кривой. А продавец отказывается его поменять,что можно сделать.
Покажите фото кривого ковша. При фотографировании, рулетку прикладывайте.
Это когда купил сразу фотографировал
Эта Только что
И ещё сдесь
Марка то какая?
Чтобы навешать ковш нужно хорошенько его подтянуть мантировкой
Покупал Уфа АгроСпецТехника
Покупал 27.09.2029 и как купил он всё ещё стоит я им даже не работал. Работаю старым пфн 0.38 сним никаких проблем не было
Марка ковша
Покупал 27.09.2029 и как купил он всё ещё стоит я им даже не работал. Работаю старым пфн 0.38 сним никаких проблем не было
Менять они не стали говорят завод не меняет и что я его сам загнул но на нём даже краска целая я им даже не работал работаю другим
Еб....е им и дальше мозг.и поменяют.на завод позвони пожалуйся.
Только так, иначе забудется и время уйдет, чем чаще это делать тем лучше, как то так.
Где взять номер Максима