Вы здесь
Выбираем фронтальный погрузчик для МТЗ. Страница 19 из 29
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
к пускачу да будет не удобно.
проще позвонить на завод и спросить что с доставкой и узнаете все как есть.даже если и самому забирать они в транспортную семи везут мне запчасти предлагали так отправить.Я лишь предлагаю скидку от себя как мне предложили и говорю про лично свою ситуацию и как было с моим приобретением.А там решать конечно лично вам!
номер продавца могу в личку написать кому интересно
можешь фото сделать того места где к пускачу надо тянуться ?
Просто у меня трактор работает 2 недели в году на заготовке сена в основном . Даже огород пахать мне проще нанять за 300 руб , чем из-за 10 соток свой плуг цеплять . А остальное время "под бугор" стоит - поэтому пускач ему сам доктор прописал !))
Сам сколько заплатил и какую модель взял 7
[quote=svoy-pasha]
можешь фото сделать того места где к пускачу надо тянуться?
Сам сколько заплатил и какую модель взял?
Взял со скидкой, весной были у них акции 260 т.р кун т-229 с джостиком плюс ковшик 26 т.р и петли для самоделок еще около 4-7 т.р точно уже не помню.
вот мой кун.
https://www.youtube.com/watch?v=Ud0dWrDuctU
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...
вот тема я делился своим приобретением .и описывал все
А я решил что лучше турса ничего пока нету) у него даже ковш сделал не от топора как на металфаке или других. Думаю навоз будет хорошо подгребать чем ковши у конкурентов
На навоз бери 0.6 трактору легче да и перегородок в нутри нет а за них навоз и земля цепляется
Вообще для навоза планирую вилы в будущем взять которые с прижимом ими очень хорошо будет чистить бас
Вообще для навоза планирую вилы в будущем взять которые с прижимом ими очень хорошо будет чистить бас
каждому свое! А навоз грузить нет ни какой разницы какой производитель и какой формы ковш!
гружу своим ковшом Metal-Fach 0.6 куба с перегородкой ширина 2.0 м.все норм бывает остается немного но тряханешь немного и все выпадает.только полный стараюсь не брать,задние колеса поднимаются буксует и без передка не выехать мост портальный колеса накачены 1.5 проминаются больше половины
Полностью согласен.Ведь ни кто, ни кого не заставляет другого брать тот или иной погрузчик или навесное к нему.Тут каждый решает сам, что ему нужно и что его устраивает, отечественные бренды или импортные.У каждого из брендов свои параметры, свой запас прочности, своя цена комплектующие и так далее.Цель рассказать о плюсах и минусах того или иного оборудования, чтоб было хоть малейшее представление о интересующей технике. И не стоит вопроса о конкурентах. В большей части стоит вопрос, цена и качество, долговечность и надежность за эти деньги !Тут как и с атопромом, кто то на отечественных ездит и не хочет иномарку, а кто-то на иномарке ездит и на отечественную даже и не смотрит.
Думаю вы согласитесь что погрузчик берут не для красоты, а чтобы работать на нем цепляя сменные органы. Так вот органы одной конторы не подходят на другие. Не у всех евро крепление. Я хочу сейчас купить кантователь рулонов, от других контор не смогу поставить. Купил бы флифт или турс то вообще по деньгам не потянул бы. Еврокрепления, другое дело.
Думаю вы согласитесь что погрузчик берут не для красоты, а чтобы работать на нем цепляя сменные органы. Так вот органы одной конторы не подходят на другие. Не у всех евро крепление. Я хочу сейчас купить кантователь рулонов, от других контор не смогу поставить. Купил бы флифт или турс то вообще по деньгам не потянул бы. Еврокрепления, другое дело.
[/quote]
может тогда вам стоит подумать над тем чтоб приобрести евро рамку?или сделать самому? Если у вас так много сменных органов или вам нужно их часто снимать.
На турсе евро рамка?
Да
Кто скажет, крюки и проушины на ковш ТУРСа отдельно можно где-то приобрести?
Не проблема. На заводе, или у дилеров.
Спасибо. Альтаир правда сказал, что приварные детали в запчасти не идут А что они хоть стоят?
не хотят морочиться наверно. Напишите в личку, завтра отвечу
ОК
Тоже задумывался об этом думал самопал делать, на вилы хочу сделать по феншую)
Мужики у меня срочный вопрос к владельцам турсов,мне сегодня пришел турс 1000 с ковшом 0.8куба я пошел глянул и кажеться что мне ковш 1.2 или 1.5куба отправили по ошибки, я оплатил за ковш 0.8куба с пришел другой. Прозьба большая можете измерить свой ковш 0.8куба высоту,ддлину,ширину,глубину, пожалуйста, а то ребята на ЛБРе не соображают сами какой ковш
И еще вопрос такой, на быстросьемной раме маленький цилиндр должен же стоять если у меня турс с джостиком, а то пришла еврорамка а там ручная тяга для смены рабочих органов
Цилиндр для смены рабочих органов в комплектации с джойстиком стоит только на моделях Турс-1500 и Турс 2000. На Турс 1000 - механическая смена рабочего органа.
Габаритные размеры д975xв863xш2000
масса 240 кг.
Всмысле турс 1000 С джостиком не бывает?
Спасибо большое