Вы здесь
Трактор «Кирюша» серии К-708.4. Страница 28 из 31
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Дело было все в не качественных топливных фильтрах
А может в топливе . У меня на 80 м.ч. всего хватило фильтра ,на " свежей соляре " . На лукойловской из Волгограда 300 м.ч. Как то так .
Продолжим..... "Базар" за 536 й мотор , был . Так вот - не тракторный это мотор - больше автомобильный . Прилагаю факты-
ясно, понятно
Малеха размазанное , первое фото. Но всё же 100% загрузки при 1837 об.мин. При этом давление 3 ксм. При 2000 об.мин.-3,5 . При 2200- 4,2 .Когда как у 236 но при 2100 - 6 . Может , может быть этот мотор и от работает свои , назначенные часы .Хочется верить , деньги- то отстегнули .Остаётся надеятся на качественную сборку .Это я о чё м - разные моторы , если не разовые , разные условия эксплуатации. Всем удачи !!!
Так моторы то разные, зазоры в парах трения другие. Древний ЯМЗ V-образный времен царя гороха, наверное не совсем сравним с рядной шестеркой. Конечно это тоже не мотор 21 века, но все же новее чем ямз-236.
А масло какое залито? Я буду 15W40 лить
Не совсем понятно это предложение. Что вы хотите сказать этим?
Нам с коллегой сервис Шелл римула R-5 заливает, говорили завод на этом настаивает.
Ничего , просто факты .
10 w40 .
Сегодня умер компрессор на К424, в головке пошли трещины и компрессор начал кидать тосол в сапун влагомаслоотделителя
2096 м.ч. Всё время на лукойловской саляре работал, впервые такая неприятность произошла
Вот такое масло
3 года уже на шелл римуле r4 работаю
Новая цена импортозамещенного К525 Премиум по программе 1432 10 млн. 120 тыс. рублей для регионов Сибири. В прошлом году, я брал, для Сибири цена была 6 млн.370 тыс. рублей.
https://www.rosagroleasing.ru/leasing/108236/
Инвестор ты
Да удачные инвестиции . Если цена не упадет почти 4 млн. разница. У нас в Иркутской области 40 процентов по лизингу ещё возмещают. Трактор в ноябре пригнал. Пока стоит ещё не работал, кроме 250 км пробега.
Цена не упадет , а вот качество может упасть
у тебя всегда пессимистические прогнозы, но правдивые
К сожалению цена зерна такой динамики не выдает. Но будем надеется на то, что отказ от доллара и евро сделает цену К525 ниже 5 млн. рублей
Игорь, вы по моему телевизора пересмотрели, чувствуется в вашем посыле нотка урапатриотизма, не надейтесь, цены только вверх способны двигаться, так устроена экономика нашей страны
... Венесуэлу сделает...
А так можно было?
Вроде говорили что Кировец полностью на 100 процентов локализован? Шестеренки сами точат, моторы и российские могут поставить, КПП, мосты - сами делают. Провода даже сами в жгуты собирают и т.п.
Я думаю так нужно будет. Цена зерна регулируется - не дадут скакнуть. Одна надежда крестьянину, что рубль укрепится и цена на технику упадет.
После 2014 года доллар прыгал от 80 до 60 рублей, цена техники также прыгала вместе то вниз, то вверх.
Уже процесс пошел на снижение. Ссылка на цену трактора, что я выложил выше уже не доступна. ПТЗ решил по новой пройти процедуру утверждения цен по программе 1432 в связи с изменением курса доллара, а процесс я думаю не быстрый. Это мое предположение, а не утверждение
А да хочу добавить данная цена в 10 млн. рублей была доступна около недели на сайте Росагролизинга. Часто туда захожу.
если и упадет то как бензин, подорожал на 5 рублей, подешевел на 50коп и то не надолго
Цена импортной техники, а российская стабильно дорожала
Свежо предание да верится с трудом