Я делал навеску в феврале. Щас нет возможности померять а после празников отпишусь в теме про навеску. Поворотний вал у меня с штанги 50мм кронштейны 10мм точеные ступицы под поворотный вал с баьлванки 96мм а рричаги верхни 80мм длина не помню. На фото в теме можно штота увидить.[/quote]
на последнем фото траншеи чето невидно, чтоб колеса шли по колее, а правительство у вас на границе вырыло траншею на совесть :laugh:, а тут халтура. топчет вспаханное, борона заваливает.
Я делал навеску в феврале. Щас нет возможности померять а после празников отпишусь в теме про навеску. Поворотний вал у меня с штанги 50мм кронштейны 10мм точеные ступицы под поворотный вал с баьлванки 96мм а рричаги верхни 80мм длина не помню. На фото в теме можно штота увидить.[/quote]
Большое СПАСИБА!!! буду ждать ответа.
Я тоже навеску буду делать на второй трактор но пока неопределился какую толи повторять уже сделаную толи мудрить новую
Добро пожаловать. А вы, уважаемый, где новый шассик нашли, в Сочи их ещё выпускают?
здрасьте! их до сих пор и на хтз и на втз выпускают.
Не, те с виду другие. А этот обычный, но как новый.
В Сочах климат лечебный.
Ага, хоть свой Шассик вези туда на лечение.
Превет всем . Севодня правел лйогкие исптания на погрузке мусора.(Фотки с телефона).
Но вроде клыки по нижнему краю ковша не помешали бы ...
на последнем фото траншеи чето невидно, чтоб колеса шли по колее, а правительство у вас на границе вырыло траншею на совесть :laugh:, а тут халтура. топчет вспаханное, борона заваливает.
Пожалуста распиши свой вариант.Оценим.
сними левую бортовую и там можно будет добраться
ну а дальше как поменять шестерню?
коробку вскрывай
кому адресовано? только не мне. страница 42 пост 1254
ну а далее?
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
Воистину Воскресе!
Во истину воскрес!
Превет всем . Севодня правел лйогкие исптания на погрузке мусора.
Серьезная техника. Кроме мусора что нибудь грузил? С Праздником!!!
[quote=Игорь1991]Превет всем . Севодня правел лйогкие исптания на погрузке мусора.(Фотки с телефона.
Христос Воскрес!
РЭМ, навеску сам придумал?Выглядит достойно! Будешь ли переделывать для устранения недостатков?
Христос воскрес уважаемые форумчане.
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС , пойду уже костёр разжигать будем уху варить и шашлычёк жарить .
Воистину воскрес!
Ну какой молодец! Мы то же причащаемся.
Для тех, кому интересны погрузчики - на avito парень из Башкортостана продает. Извиняюсь - не знаю, как вставить фотки.
Христос Воскрес.Всех с праздником!