Добрый вечер всем. Ребят если я поставлю насос нш-10 либо 14 мне его хватит для рулевого и подъёма тележки? На подъем тележки стоит один здоровый цилиндр я так понимаю не родной. И как мне подключится правильно? Можете подробней написать или схему кинуть
собирал на днях железо в кучу, последним продали Орлика года 4 назад, сенокосом больше не занимались... еще и конных 2 косилки имеются, в металлолом жалко... ПЛН 4-35, тоже мешал на старом месте...
Штилем, да леска кончилась, решил попробывать так и в принципе так даже лучше, сборщики просто откидывают ботву в сторону, откопаюсь и сразу уберу с поля чтобы трава не сеялась
Пять с копеечкой, там ещё прокладки и мелочь всякая. По качеству не знаю, на вид головка приличная, раковин-заусенцев нет, будем пробовать. Старая просела и лопнула возле шпильки.
грыз! Ботвогрызом.
Завтра заказ на 4 гектара баклажанов, постараюсь видео снять со стороны, а не из кабины.
Под брюхом роторка самодельная, вот ей и скосил. Сейчас горячая пора, заказы есть на кошение овощей.
PS. Видео снял неплохое, а залил на ютуб, фигня какая-то вышла, ничего не видно. Или только у меня так?
Товарищи можете посказать где посмотреть чертеж отвала для самостоятельного изготовления?
Может понравится такой, чертежей нет но основные размеры есть
Спасибо!
То что доктор прописал.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Кузов поднимается, но при отпускании скачет как мячик. В гидробаке уровень чуть ниже середины, гидроцилиндр один штатный.
И какая емкость аккумулятора должна быть? (достался т16 с акумой 190 мертвым)
Если редукторный стартер,то хватит 72,если родной,то наверное 120ач
Несколько лет ездил с 62-м аккумулятором, стартер был обычный. Сейчас акк 74-й, стартер редукторный. Сильно большой аккумулятор не вижу смысла ставить, если тепло заведется и так, если мороз то все равно уж лучше мотор подогреть. Большой места занимает много и снять-поставить тяжелее, пусть даже и нечасто.
Несколько лет ездил с 62-м аккумулятором, стартер был обычный. Сейчас акк 74-й, стартер редукторный. Сильно большой аккумулятор не вижу смысла ставить, если тепло заведется и так, если мороз то все равно уж лучше мотор подогреть. Большой места занимает много и снять-поставить тяжелее, пусть даже и нечасто.
Вообще рассматриваю вариант
70mai стартер для автомобиля Max Power Bank 18000mah Портативное автомобильное зарядное устройство 12V Авто Buster аварийный усилитель пусковое устройство
С алиэкспресс
Добрый вечер всем. Ребят если я поставлю насос нш-10 либо 14 мне его хватит для рулевого и подъёма тележки? На подъем тележки стоит один здоровый цилиндр я так понимаю не родной. И как мне подключится правильно? Можете подробней написать или схему кинуть
Всем привет! Принимайте новенького.
Алексей. Архангельская область.
Помогите найти инструкцию наТ 16МГ.
Достаточно ли одного такого гидроцилиндра для подъема кузова? Хочу перевозить 1куб песка.
Добро пожаловать
https://yadi.sk/d/RJy6Bhyq7aF79
Ход штока у этого цилиндра маловат. С поднятого кузова ничего не выгрузишь. .
У меня такой же стоит поднимает безпроблем
собирал на днях железо в кучу, последним продали Орлика года 4 назад, сенокосом больше не занимались... еще и конных 2 косилки имеются, в металлолом жалко... ПЛН 4-35, тоже мешал на старом месте...
Спасибо
Теперь можно посмотреть с какой стороны начинать
Как водится на Руси, любое начинание надо с магазина
Товарищи можете посказать где посмотреть чертеж отвала для самостоятельного изготовления?
Попробуй связаться с автором
Хотя и в теме кое у кого есть отвалы. У Сергея Марущенко например. Он недавно лихо солому сдвигал отвалом
Сегодня копал, косить ботву не стал(поленился) так даже лучше, мне больше понравилось, меньше работы
А чем косил раньше?
Моему подарочек приехал.
Штилем, да леска кончилась, решил попробывать так и в принципе так даже лучше, сборщики просто откидывают ботву в сторону, откопаюсь и сразу уберу с поля чтобы трава не сеялась
И сколько это удовольствие стоит?
Может понравится такой, чертежей нет но основные размеры есть
Пять с копеечкой, там ещё прокладки и мелочь всякая. По качеству не знаю, на вид головка приличная, раковин-заусенцев нет, будем пробовать. Старая просела и лопнула возле шпильки.
Анука со всеми чертежами в тему а лучше подробный видеообзор .
Спасибо!
То что доктор прописал.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=654754488811519&id=100...
Сегодня уничтожил пару гектар перца
грыз! Ботвогрызом.
Завтра заказ на 4 гектара баклажанов, постараюсь видео снять со стороны, а не из кабины.
Под брюхом роторка самодельная, вот ей и скосил. Сейчас горячая пора, заказы есть на кошение овощей.
PS. Видео снял неплохое, а залил на ютуб, фигня какая-то вышла, ничего не видно. Или только у меня так?
Вот рабочий узбек снял. Более менее понятно, как я работаю. Кошу баклажан, на переднем плане перец.
Сегодня мужики косильщики чуть не поколотили, что по прошлогодней цене работаю пришлось повысить до 2,5 за га.
Вот ещё.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Кузов поднимается, но при отпускании скачет как мячик. В гидробаке уровень чуть ниже середины, гидроцилиндр один штатный.
И какая емкость аккумулятора должна быть? (достался т16 с акумой 190 мертвым)
https://youtu.be/xcIUG2JVM74
Вот чтото нашёл
Вообще рассматриваю вариант
70mai стартер для автомобиля Max Power Bank 18000mah Портативное автомобильное зарядное устройство 12V Авто Buster аварийный усилитель пусковое устройство
С алиэкспресс
Подскажите пожалуйста размер разболтовки заднего колеса. Центральное отверстие, диаметр расположения отверстий шпилек, диамнтр шпилек.