Можно было б и три засунуть,но передумал. Это ж не такси
Не, я насчёт этого индивидуалист. Не х:cen:й ко мне пристраиваться!
Я деньги зарабатываю, а не таксую.
А если серьёзно, в сезон шабашек каждая мелочь влияет. Второе сиденье у меня никак не лепится, тут инструмент и термос кое как пристроишь
Я так же буду говорить на работе своему слесарю).
Анекдот про чукчу не прокатывает.В бригаде полевых мастерских у меня работает настоящий
чукча из воинственных племён. Поэтому второе сиденье в кабине не помешало бы.
А так грузонулись ,тот же балон кислорода. Одному можно конечно кислород погрузить,
А так привередливого слесаря с конфортом привёз, потом милости просим к балону
Дружбан прикупил себе Тэшмана на запчасти. Собственно, ему с этого экземпляра нужно лишь рулевое и мотор. Остальное, говорит , пусть будет . Я робко поинтересовался по поводу приобретения у него кузова и кабины. Так как я ему этот трактор своим Белорусом домой притягивал, он был в благостном расположении духа, и согласился. Цену он пока не сказал. Вопрос. За сколько не сильно дорого приобрести можно кабину и кузов? Я понимаю что всё относительно, но всё же . Кто чего думает.
Не понравились вернее всего не трубки, а фитинги, постоянно был подсос воздуха. Может такие плохие попались, поездишь немного подсос, смотришь фитинг с трещиной. Помучился и установил медные трубки и проблем не знаю уже несколько лет.
Не понравились вернее всего не трубки, а фитинги, постоянно был подсос воздуха. Может такие плохие попались, поездишь немного подсос, смотришь фитинг с трещиной. Помучился и установил медные трубки и проблем не знаю уже несколько лет.
сам не люблю пластмаски, зимой как стекло хрупкий,но,трубки не понравились,то и дело лопаются от вибрации,купил готовые шланги с оплеткой и забыл.
Юрий, я же в самом начале писал про трубки из органики.
Помню на снегоходе Буран народ мучился, уехать в одну сторону получалось,
километров за пять, а обратно пешком.,возле бака вставка дубовая стоит.
У меня кстати до сих,пор на обратке такая
еще родная стоит. Куда её трогать зелёненькую на морозе.
Давай уже запускайся, мы все порадуемся за тебя.)
А потом порадуемся за меня, когда , быстросохнущая краска высохнет,
Отдельными
изделиями крашу кузов, Вот одна створка кузова.за неделю уже высохла.
У меня снегоуборщик самодельный, зимой завожу часто. Гараж пристроен к дому, чуть чуть теплее. Топливное поневоле работает, трубки все медные, кроме одной. Так горелкой греть проще, но боюсь пожара.
У кого ещё есть снегоуборщик, делитесь
Что касаеться снега,тоже интересно. Незнаю как под природные условия подстроиться.,
тип снега. Эти годы вообще снег какой-то аномальный, мелкий,плотность высокая и на
огороде два с лишним метра.Подборная лопата не берет,штыковая тоже,лом встромляеться,
вязнет, только бензопилой выпиливать кусками.Делать какую-то технику времени нет,
т-16 еще недоделал. Хочеться одно и универсальное. Наверно Скромный поможет)
отвал у него понравился
Мужики вопрос. Трубка сломилась давлению масла, у самого монометра. Это
ладно заварю. Где лучше пропустить трубку под монометр.? Что-то везде она треться.
У меня такой, правда фото старое, сейчас стоит снизу нож из кразовской рессоры (нагрел,выпрямил и прикрутил на болты), использую в основном летом (навоз растолкать и т.д.) для снега надо ставить резину из старой покрышки а так толкать одно мучение все время втыкается в камни моно голову расшибить.
Я свой заканчиваются, осталось магистраль к ковшу проложить, вчера установил кузов класно поднимает его установкой, почти под 90 градусов. Паралельно проводку перебираю. Закончу обязательно выложу фотки.
Розрезать спиралькой ненужний шланг подходящего диаметра и одеть на трубку...
Спасибо
Во переклинило меня, ведь знаю про шланг, постоянно так делал.А тут забыл)
Да, смотрел у многих на фото, эта трубка поперёк порога торчит и постоянно в масле..
Медной трубкой от мотора, под крылом и дверью прям в кабинет к прибору, у мну так, а так хозяин ...
Во, это самое то
Первый раз когда протягивал эту трубку,по-быстрому, ланшафт механизмов вообще другой был,
одни дырки и ржавчина. Лишь-бы забрать-перегнать трактор домой, великая чистка металлолома
была. Нехочу показаться слабомыслящим, сейчас такое время, приходиться за две еденицы техники
бороться плюс по-основной работе двадцать едениц флота. Вторая еденица это Кировц он пока на
чужой территории, почистил ,покрасил,двигатель собрал, разрешили пока по-зимовать.
Спасибо за подсказки.
Голова кругом, ну а по Т-16 , готовлю ему зимние квартиры, места мало, пришлось заморачиваться
с подёмно-складными воротами)
Обычные газелевские, с маршрутки. Нижние подушки на защелках, снимаются. Можно было б и три засунуть,но передумал. Это ж не такси
Лучше 1 раз увидеть
А если серьёзно, в сезон шабашек каждая мелочь влияет. Второе сиденье у меня никак не лепится, тут инструмент и термос кое как пристроишь
Я так же буду говорить на работе своему слесарю).
Анекдот про чукчу не прокатывает.В бригаде полевых мастерских у меня работает настоящий
чукча из воинственных племён. Поэтому второе сиденье в кабине не помешало бы.
А так грузонулись ,тот же балон кислорода. Одному можно конечно кислород погрузить,
А так привередливого слесаря с конфортом привёз, потом милости просим к балону
что не понравилось в прозрачных трубках?
Дружбан прикупил себе Тэшмана на запчасти. Собственно, ему с этого экземпляра нужно лишь рулевое и мотор. Остальное, говорит , пусть будет . Я робко поинтересовался по поводу приобретения у него кузова и кабины. Так как я ему этот трактор своим Белорусом домой притягивал, он был в благостном расположении духа, и согласился. Цену он пока не сказал. Вопрос. За сколько не сильно дорого приобрести можно кабину и кузов? Я понимаю что всё относительно, но всё же . Кто чего думает.
ну не повезло так не повезло
Плюс ко всему еще зима была, ладно хоть теплый гараж спасал.
сам не люблю пластмаски, зимой как стекло хрупкий,но,трубки не понравились,то и дело лопаются от вибрации,купил готовые шланги с оплеткой и забыл.
Юрий, я же в самом начале писал про трубки из органики.
Помню на снегоходе Буран народ мучился, уехать в одну сторону получалось,
километров за пять, а обратно пешком.,возле бака вставка дубовая стоит.
У меня кстати до сих,пор на обратке такая
еще родная стоит. Куда её трогать зелёненькую на морозе.
Давай уже запускайся, мы все порадуемся за тебя.)
А потом порадуемся за меня, когда , быстросохнущая краска высохнет,
Отдельными
изделиями крашу кузов, Вот одна створка кузова.за неделю уже высохла.
Давно уже запустился , а трубки зимой сами по себе ломаться не должны если их не трогать, тем более я зимой не езжу.
У меня снегоуборщик самодельный, зимой завожу часто. Гараж пристроен к дому, чуть чуть теплее. Топливное поневоле работает, трубки все медные, кроме одной. Так горелкой греть проще, но боюсь пожара.
У кого ещё есть снегоуборщик, делитесь
Лопаются от напряжений в металле. После изгиба трубок надо их нагреть до красна.
Это только новодел лопается в которых и меди то нет.
Это да , то еще г*овно
Появились в продаже силиконовые армированные МБС шланги,кто что думает по поводу их свойств.Цена примерно на уровне резиновых мбс.
Что касаеться снега,тоже интересно. Незнаю как под природные условия подстроиться.,
тип снега. Эти годы вообще снег какой-то аномальный, мелкий,плотность высокая и на
огороде два с лишним метра.Подборная лопата не берет,штыковая тоже,лом встромляеться,
вязнет, только бензопилой выпиливать кусками.Делать какую-то технику времени нет,
т-16 еще недоделал. Хочеться одно и универсальное. Наверно Скромный поможет)
отвал у него понравился
Мужики вопрос. Трубка сломилась давлению масла, у самого монометра. Это
ладно заварю. Где лучше пропустить трубку под монометр.? Что-то везде она треться.
Постоянная вибрация. Чего же вы хотите... В прошлом году поставил простой дюритовый шланг. Есть в продаже ещё в гофре с МТЗ, но дороговато стоит.
У меня такой, правда фото старое, сейчас стоит снизу нож из кразовской рессоры (нагрел,выпрямил и прикрутил на болты), использую в основном летом (навоз растолкать и т.д.) для снега надо ставить резину из старой покрышки а так толкать одно мучение все время втыкается в камни моно голову расшибить.
во чё продают https://www.avito.ru/tobolsk/gruzoviki_i_spetstehnika/samopogruzchik_na_...
Далеко блин а так бы взял!!!
Розрезать спиралькой ненужний шланг подходящего диаметра и одеть на трубку...
Я свой заканчиваются, осталось магистраль к ковшу проложить, вчера установил кузов класно поднимает его установкой, почти под 90 градусов. Паралельно проводку перебираю. Закончу обязательно выложу фотки.
Спасибо
Во переклинило меня, ведь знаю про шланг, постоянно так делал.А тут забыл)
Да, смотрел у многих на фото, эта трубка поперёк порога торчит и постоянно в масле..
Медной трубкой от мотора, под крылом и дверью прям в кабинет к прибору, у мну так, а так хозяин ...
Во, это самое то
Первый раз когда протягивал эту трубку,по-быстрому, ланшафт механизмов вообще другой был,
одни дырки и ржавчина. Лишь-бы забрать-перегнать трактор домой, великая чистка металлолома
была. Нехочу показаться слабомыслящим, сейчас такое время, приходиться за две еденицы техники
бороться плюс по-основной работе двадцать едениц флота. Вторая еденица это Кировц он пока на
чужой территории, почистил ,покрасил,двигатель собрал, разрешили пока по-зимовать.
Спасибо за подсказки.
Голова кругом, ну а по Т-16 , готовлю ему зимние квартиры, места мало, пришлось заморачиваться
с подёмно-складными воротами)
счас есть трубки вот такие а также в гофре https://prom.ua/ua/p674588608-t3048019-trubka-manometra.html
У Японцев что ли