Поменял вилку без снятия двигателя.Устранил осевое перемещение валика сцепления подложив шайбы снаружи толщиной 7 мм,так как заметил что гнет вилку со стороны привода,устранив этим осевую нагрузку.Вверху старая в низу "новая".
А так и получаеться все на коленке и скору руку)
По глушителю, сварные мои ,да мы щас, все сварим отшлифуем,покрасим.
Ну мы ,Это значит я))). С трубы точил бочку ну и перегородки.Фотки позже покажу,
крылья делаю,,двери делаю, я сам себе даже понравился,)))
Навеска у тебя мощная
О-о, цепи. Хочу на зиму тоже повесить.Наверно-то по-лучше с цепями.
Весной как он у меня вмёрэ,в январе дожди были, с метр льда над землёй
ко-е как выполз с места зимней стоянки. Думаю гараж успеть достроить.
не хочу движок снимать как бы меньшей кровью обойтись с этими вилками и пружиной
Юрий, совсем недавно я спрашивал из чего сделана отводка выжимного подшипника. (втулка на которую надевается выжимной подшипник) в дальнейшем хочу наварить на него упоры для того-чтобы в случае обрыва этой пружины корпус не провернуло в вилке и не пропал выжим сцепления. Такая-же ситуация была. Пружина лопнула и не стало выжима из-за поворота втулки. Подобрал от чего-то. Но как-то боязно стало после этого случая. Можно и въехать куда-нибудь, а ещё хуже наехать на кого-то. Возможно вилка здесь не причём. Почему не сделали этот узел как на т-25 вопрос. Там всё надёжно. Корпус не когда не выйдет из-за цепления.
не хочу движок снимать как бы меньшей кровью обойтись с этими вилками и пружиной
Юрий, совсем недавно я спрашивал из чего сделана отводка выжимного подшипника. (втулка на которую надевается выжимной подшипник) в дальнейшем хочу наварить на него упоры для того-чтобы в случае обрыва этой пружины корпус не провернуло в вилке и не пропал выжим сцепления. Такая-же ситуация была. Пружина лопнула и не стало выжима из-за поворота втулки. Подобрал от чего-то. Но как-то боязно стало после этого случая. Можно и въехать куда-нибудь, а ещё хуже наехать на кого-то. Возможно вилка здесь не причём.
Скорее выжимной подклинивает,я сделал из жесткой проволоки примерно как на ВАЗах
Юрий, совсем недавно я спрашивал из чего сделана отводка выжимного подшипника. (втулка на которую надевается выжимной подшипник) в дальнейшем хочу наварить на него упоры для того-чтобы в случае обрыва этой пружины корпус не провернуло в вилке и не пропал выжим сцепления. Такая-же ситуация была. Пружина лопнула и не стало выжима из-за поворота втулки. Подобрал от чего-то. Но как-то боязно стало после этого случая. Можно и въехать куда-нибудь, а ещё хуже наехать на кого-то. Возможно вилка здесь не причём.
Скорее выжимной подклинивает,я сделал из жесткой проволоки примерно как на ВАЗах
Пружина лопнула и не стало выжима из-за поворота втулки. Подобрал от чего-то. Но как-то боязно стало после этого случая.
Была когда то мысль сделать выжимной на двух пружинах, так как одна тянет наперекосяк, со временем образуется ступенька и стакан может заклинить в выжатом положении со всеми печальным и последствиями. Да так и не сделал ничего, торопился
Всем привет!
Проблема у меня по размещению вещей в простанстве.
Вчера сел в кабину, вроде все нормально, радоваться бы,
а тут тоска напала. Как полики в кабине перекрывать,чтобы
удобно было,герметично,если что снять,мало ли где подлезть надо будет.
Тяга газульки,под ногами,постоянно её цепляю. Или привыкать надо,чтобы
на ходу не цеплять? На бак присел без кресла,вроде свободно, тогда другая
проблема, сидишь как в танке,глубоко ,ничего не видно. Упал в уныние
Чай не помог, пилка дров успокоила.
Забыл спросить. Аккуммулятор крепить надо?
проблема, сидишь как в танке,глубоко ,ничего не видно. Упал в уныние [изображение]
Я сидушку от машины по мягче поставлю и норм, привыкнешь ни чего там страшного все норм дырки заделывать смысла не вижу, акк можно не крепить от тяжелый стоит хорошо.
Я сидушку от машины по мягче поставлю и норм, привыкнешь ни чего там страшного все норм дырки заделывать смысла не вижу, акк можно не крепить от тяжелый стоит хорошо.
Юра ,ты тоже похоже в подмастерьях находишься, давай послушаем старших,всё-таки закрепим
аккум))).
Привет. Cегодня что сделал.
На вилке нет никакой пружины
И почему не выжать сцепление тоже не понятно, если бы не отбрасывалось, тогда ещё более менее ясно
Аккуратно сделано и гофра имеется. Только вот шума и так хватает, а тут ещё выхлопная под ухом?
Зачетно сделали.
Поменял вилку без снятия двигателя.Устранил осевое перемещение валика сцепления подложив шайбы снаружи толщиной 7 мм,так как заметил что гнет вилку со стороны привода,устранив этим осевую нагрузку.Вверху старая в низу "новая".
https://www.facebook.com/100015936815951/videos/382890275585530/UzpfSTEw...
Я тоже вывел в это место. Шума особого не заметил, двигатель тихо работает, мягко
Учитываю то,что звукоизоляцию кабины еще не делал.
а воздушный фильтр ? на родном месте будет ?
и я ! на коленке,как говорится на скорую руку...
А так и получаеться все на коленке и скору руку)
По глушителю, сварные мои ,да мы щас, все сварим отшлифуем,покрасим.
Ну мы ,Это значит я))). С трубы точил бочку ну и перегородки.Фотки позже покажу,
крылья делаю,,двери делаю, я сам себе даже понравился,)))
Навеска у тебя мощная
О-о, цепи. Хочу на зиму тоже повесить.Наверно-то по-лучше с цепями.
Весной как он у меня вмёрэ,в январе дожди были, с метр льда над землёй
ко-е как выполз с места зимней стоянки. Думаю гараж успеть достроить.
фильтр как был так и будет свой местой.
Юрий, совсем недавно я спрашивал из чего сделана отводка выжимного подшипника. (втулка на которую надевается выжимной подшипник) в дальнейшем хочу наварить на него упоры для того-чтобы в случае обрыва этой пружины корпус не провернуло в вилке и не пропал выжим сцепления. Такая-же ситуация была. Пружина лопнула и не стало выжима из-за поворота втулки. Подобрал от чего-то. Но как-то боязно стало после этого случая. Можно и въехать куда-нибудь, а ещё хуже наехать на кого-то. Возможно вилка здесь не причём. Почему не сделали этот узел как на т-25 вопрос. Там всё надёжно. Корпус не когда не выйдет из-за цепления.
блин я умру еще раз движок снимать
Была когда то мысль сделать выжимной на двух пружинах, так как одна тянет наперекосяк, со временем образуется ступенька и стакан может заклинить в выжатом положении со всеми печальным и последствиями. Да так и не сделал ничего, торопился
Надо наварить что-нибудь тогда если материал позволит
У меня такое-же мнение. Материал скорее всего чугун.
движок снимать не проблема,а вот промежуточную шестерню привода нш вот это точно геморой.
Всем привет!
проблема, сидишь как в танке,глубоко ,ничего не видно. Упал в уныние
Радует другое, ломается трактор не так часто как машина
Думаю у меня вилка ушатана уже ну и до кучи выработка металла с обоих сторон. Но если доварить какой-нибудь упор то ещё столько же прослужит.
По моему в кабине по возможности должно быть всё закреплено. От случайного опрокидывания не кто не застрахован!!!
Юра ,ты тоже похоже в подмастерьях находишься, давай послушаем старших,всё-таки закрепим
аккум))).
У меня выведена труба вверх,минусов не вижу.Нет запаха в кабине когда ветер сзади дует.Звука выхлопа у меня не слышно,только звук дизеля.
Под какой фильтр воздухоочиститель подогнан?
Под какой фильтр воздухоочиститель подогнан?
Фильтр от Волга-Газель.
тоже пытался установить этот девайс, помучился и обратно медные трубки и шлаги