Как и где крепили г.цилиндр? Я планирую рулевые тяги развернуть на 180 (спрятать за балку, для надежности). Цилиндр крепить на хомут чулка и на поперечную тягу. И еще вопрос: Вы рулевой редуктор разбирали? (для увеличения объема гидробака)
Валерий, в прошлом году человек проезжая через Бровары в сторону Минска, купил и привез мне за 25$. Но вообще, не дешевая, согласен. Но когда начнешь переделывать задумаешься...
в прошлом году человек проезжая через Бровары в сторону Минска,
Я брал в 13 году стояла 350 гривен , долар был по 8, а это 43 долара + затраты на поездку .
я в этом году искал корпус сальника на переднюю ступицу Т 16 запросили за металический 350 гривен ( 14 доларов ) пластик почти в туже цену но качество ужасное ( кривое и с раковинами ) но есть одно но я к рулевому отношусь с уважениям и стараюсь ставить новые , ( вернее заводские детали , хотя и они бывает лопаются ) сварке не очень доверяю . Если ездить только по огороде то можно варить , а по трассе не рискую
Как и где крепили г.цилиндр? Я планирую рулевые тяги развернуть на 180 (спрятать за балку, для надежности). Цилиндр крепить на хомут чулка и на поперечную тягу. И еще вопрос: Вы рулевой редуктор разбирали? (для увеличения объема гидробака)
С завода стоял гору и один насос на всё. Гидробак свой стоит рядом с дозатором.
А с чего левая длинная тяга? (та, что крашеная)
с трубы, с приваренными гайками, и покрашена
Не, не та! Может не так выразился. Может сошкой её обозвать. Та , что левая (на фото справа). Просто у меня она короткая.
самодельная, варена из двух частей, час фото пошукаю...
на второй фоте на колесе лежит выпрямленная в горне тяга , из нее вторая часть
и ухо у цилиндра переварено на 90 градусов развернуть пришлось...
А сошки эти Вы слева на право меняли?
получается так, там болт, по другому не поставить
Огромное МЕРСИ за подсказки...
Внесу свои пять копеек. Не проще купить правую сошку от т-16мг и не городить огород? Левая остается родная.
Проще , но она стоит 50 баксов , я покупал , как узнал цену долго матерился
Валерий, в прошлом году человек проезжая через Бровары в сторону Минска, купил и привез мне за 25$. Но вообще, не дешевая, согласен. Но когда начнешь переделывать задумаешься...
С другой стороны, если предполагается сварка, может попробовать сварить, что-то похожее на такую сошку?
Я брал в 13 году стояла 350 гривен , долар был по 8, а это 43 долара + затраты на поездку .
я в этом году искал корпус сальника на переднюю ступицу Т 16 запросили за металический 350 гривен ( 14 доларов ) пластик почти в туже цену но качество ужасное ( кривое и с раковинами ) но есть одно но я к рулевому отношусь с уважениям и стараюсь ставить новые , ( вернее заводские детали , хотя и они бывает лопаются ) сварке не очень доверяю . Если ездить только по огороде то можно варить , а по трассе не рискую
Цэны на запчасти поднялись невероятно прям как на ракеты запчасти делают , а качество ужасное
Ради интереса посмотрел сколько у нас стоит https://motorist.by/zapchasti_k_t-16/Most_peredniy/richag_pravi_ssh20_31...
Таки да, 108 рублей, 1 доллар = 2 рубля, те же 50$.
[quote=mr_zor;1078233452]Таки да,[/quoteцэны они везде практически одинаковы , вот и выкручивамсякак можем
у меня с одной стороны вообще самодельная, с кардана крестовины, и не слабнет и не лопается
у меня с одной стороны вообще самодельная, с кардана крестовины, и не слабнет и не лопается[/quote]
Тоже самое,только с родной сошки вырезал старое и приварил новые с кардана,болт с прорезью остался родной.
Терпение лопнуло , купил новый стартер на свой топик (не реклама ) .
а как же запуск с электродвигателя?, проблем же небыло.https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/1087...
Это если возле розетки а в лесу или поле розетки нету .
нозато уже движок теплый, быстро заведётся
Может кому то будет интересно...
Это смотря сколько будет стоять и градусов минус по цельсию.
Откуда такие фото