Сегодня запустил свой гнератор и опробовал его работу с разными нагрузками , болгарку и всякий электроинструмент тянет хорошо ,сварка работает только в режиме сварки на резке дохнет , впринцепе работой доволен теперь 380V у меня всегда под рукой осталось склепать щиток и поставить туда приборы розетки автоматы.
Всем привет.вот что уже сделано с фрезой и уже опробована мне очень понравилась как землю роет.ещё конечно не доделана до конца но уже не зря делал,захват 1.30 см.
Зря вы привод сделали цепной. Намучаетесь! Будет постоянно рвать цепи или ломать лапы! Была у одних такая фреза, так цепи рвало только в путь, иногда ломало зубья! Батька когда решил сварганить по такому принципу фрезу, то сделал привод ременный. Результат - качество обработки такое же, но ни одного сломанного зуба и простоев из-за порванной цепи!!!
зачем так человека пугать? да ничего страшного, у меня накосилке цепь, на комбайнах цепь, ка копалке цепь, на жатках цепь, везде цепи, просто они шумят, и греются, а так все нормально.
у меня накосилке цепь, на комбайнах цепь, ка копалке цепь
Там стоят муфты предохранительные ( заводской вариант ). Здесь же, при попадании камня, результат будет печальный!
На фрезах заводского исполнения, стоят муфты. Так же муфты есть встроенные в кардан.
у меня накосилке цепь, на комбайнах цепь, ка копалке цепь
Там стоят муфты предохранительные ( заводской вариант ). Здесь же, при попадании камня, результат будет печальный!
На фрезах заводского исполнения, стоят муфты. Так же муфты есть встроенные в кардан.
Если сцепление на ВОМ отрегулировать немного с пробуксовкой то и предохранительные муфты не нужны.
у меня на косилке нет предохранительной муфты, и на копалке нет, когда в косилку попадает чего нибуть, то ВОМ останавливается, и на копалке тоже самое. и если попадет камень, или какой другой предмет, то и при установке муфты может что то сломатся, откуда знаеш насколько там пружина затянута, а так ВОМ сам в качестве трещетки, только без шума, потомучто там муфта ВОМа слабая, вот поэтому он и буксует, то что и надо.
Зря вы привод сделали цепной. Намучаетесь! Будет постоянно рвать цепи или ломать лапы! Была у одних такая фреза, так цепи рвало только в путь, иногда ломало зубья! Батька когда решил сварганить по такому принципу фрезу, то сделал привод ременный. Результат - качество обработки такое же, но ни одного сломанного зуба и простоев из-за порванной цепи!!!
Я думаю на ремнях не лучше вариант как ни натягивай ремень при большой нагрузки пробуксовывать будет сильно и ремни гореть будут, не будешь успевать менять ремни
Так уж и в память, ещё поживет трудяга. Молодец, постарался, красиво получилось. Вы его продали, по чём если не секрет?
С наступающим всех, здоровья, любви и удачи. Хороших выходных.
Так уж и в память, ещё поживет трудяга. Молодец, постарался, красиво получилось. Вы его продали, по чём если не секрет?
да продали , 80 тр с документами , и вас с наступающим !
МУЖИКИ РЕДУКТОР НА ВАЛ ОТБОРА 1-4 ПОЙДЕТ ИЛИ ЕТО ОЧЕНЬ МНОГО?
смотря начто, если на фрезу, может это хорошо, мельче будет кромсать, на генератор то на малом газу самый раз будет, Наверное, и вообще это надо просчитать.
да в качестве сварочного , сг-10 , только после покупки инвертора уже не использую , всё руки не доходят к т-25 приладить уже второй год простаивает
ООО, заначки начали выходить.
7.5 кВт 1350 об/мин
Точно
мда хорошая вешь и главное всегда с собой !!!!!!!
имея такое я в округе весь метал перерезал бы и перевез
а кто мешает?,
реж, и вози, кто мешает, я вот из земли достаю, наверху уже ничего нет.
че металлоискатель приладил на шассика
я вытаскиваю из оврага, под илом и песком вяляется все круглое, с горки спущенное вниз, полевой стан был на краю овражка.
Всем привет.вот что уже сделано с фрезой и уже опробована мне очень понравилась как землю роет.ещё конечно не доделана до конца но уже не зря делал,захват 1.30 см.
а мы пока ничего невидим
сейчас у нас подморозило как пройдут морозы сфоткаю или видео выложу работы
нашел вот такую штуку http://www.pmzavod.ru/news.php?news_id=119&print=true есле би ее достать можно билоб установить на вом назад.Кто что думает?
А вот моя техника!
надо все усилить и гнуть ничего небудет, ато больно жиденько сделано, мерзлый комок попадет, согнет, а потом невыпрямиш.
я такого же мнения усилить нужно обязательно
С начала зимы пока терпит, не гнется. А сдуру можно и шею свернуть.
зачем так человека пугать? да ничего страшного, у меня накосилке цепь, на комбайнах цепь, ка копалке цепь, на жатках цепь, везде цепи, просто они шумят, и греются, а так все нормально.
Если сцепление на ВОМ отрегулировать немного с пробуксовкой то и предохранительные муфты не нужны.
устанавливают редуктор с навозников такого-же типа.... на фермах таких раньше много было
это называется "колхозный тюнинг"
у меня на косилке нет предохранительной муфты, и на копалке нет, когда в косилку попадает чего нибуть, то ВОМ останавливается, и на копалке тоже самое. и если попадет камень, или какой другой предмет, то и при установке муфты может что то сломатся, откуда знаеш насколько там пружина затянута, а так ВОМ сам в качестве трещетки, только без шума, потомучто там муфта ВОМа слабая, вот поэтому он и буксует, то что и надо.
Я думаю на ремнях не лучше вариант как ни натягивай ремень при большой нагрузки пробуксовывать будет сильно и ремни гореть будут, не будешь успевать менять ремни
В память о шасике )
да продали , 80 тр с документами , и вас с наступающим !
МУЖИКИ РЕДУКТОР НА ВАЛ ОТБОРА 1-4 ПОЙДЕТ ИЛИ ЕТО ОЧЕНЬ МНОГО?
смотря начто, если на фрезу, может это хорошо, мельче будет кромсать, на генератор то на малом газу самый раз будет, Наверное, и вообще это надо просчитать.