Здраствуйте как весенее настроение и огородные работы ? Я сегодня закультивировал огород можно сажать
Как закультивировали у нас грязь снег кое где лежит а вы уже запахали во дела молодцы .
Настроение да боже хорошее скорейбы это всё закончилось и лето.
я севодня шасиком тоже работал толька тяжолими боронами
не я такими работами шасик напрягаю очень редко хотя есть к ниму культиватор , он у меня восновном на картошке и котки таскает , а на пахоту и культивацию есть Т-74 он больше подходит для этих работ
не я такими работами шасик напрягаю очень редко хотя есть к ниму культиватор , он у меня восновном на картошке и котки таскает , а на пахоту и культивацию есть Т-74 он больше подходит для этих работ
я виращиваю толька для себя земли около 1,5 га мне и шасика хватает если с умом ево использовать...
всем здрастуйте!наконецто закончил свою навеску!не как не могу придумать как лучше крепление винта придумать?вчера траву боронами волочим подехал сосед на китайце тоже с боронами!очень удивился что я на шасик 6 маленьких борон говорит что не потянет какое удивление у него было когда по по траве 4 передачей полетел.
всем здрастуйте!наконецто закончил свою навеску!не как не могу придумать как лучше крепление винта придумать?вчера траву боронами волочим подехал сосед на китайце тоже с боронами!очень удивился что я на шасик 6 маленьких борон говорит что не потянет какое удивление у него было когда по по траве 4 передачей полетел
Фото навески можно . Насчёт борон я на четвёртой сеялку СЗ 3,6 урезаную до 2,9 метра полную на уклонах таскал
фото завтра!а насщет борон просто некие трактористы шасик за трактор не щитают
Я таких за трактористов нещитаю .
Лет 5 назад соседка строила подвал на уже обжитом учкстке , и надо было землю с котлована отвозить , и она попросила меня , с нами стоял ещо мужик он и говорит мол мало берёт и много топтать двор будет , типа это не трактор , а тачка , я в прицеп больше возьму и быстрее сделаю .
Так вот он раз только запхал прицеп , и отказался , прислал хазяйку штоб я возил , я сказал пусть сам придёт или ведром носит раз обещал сделать ,пришол , мол иди вози , говорю тебе сколько заплатили , он столько и столько ,ну вот говорю ещо половина сверху штоб маленьких необижал , и извинись перед трактором , больше не сомной неразговаривает
КСП - когда будешь бортовать, полку обода промажь водой с мылом. Легче зайдёт. Я намыливаю старую зубную щётку. Хорошо подлазить.
Так они же подходят и от МТЗ, и от Т-25. Там такие-же.
на т-25 не такие, вчера сравнивал
Спасибо!.Всегда намыливаю. Залезает на ура.
Здраствуйте как весенее настроение и огородные работы ? Я сегодня закультивировал огород можно сажать
Как закультивировали у нас грязь снег кое где лежит а вы уже запахали во дела молодцы .
Настроение да боже хорошее скорейбы это всё закончилось и лето.
У нас по полевым дорогам пыль стоит , я легковой машиной полями езджу , подкормку закончили , некоторые уже ярую пшеницу сеют днём севодня 18 было
А сколько тяжелых борон цепляете? И на какой передачи работаете с ними?
Класс, а фото Т-74 можно, супер трактор!!!
Только завтра темно а на компе фото нету
2 борони в сцепке 2-3 передачей таскаю (большенство 3 передачей )рамку ложу на борони на плавающее на песке можна и 4 передачой...
я виращиваю толька для себя земли около 1,5 га мне и шасика хватает если с умом ево использовать...
Я делаю сцепку на 3 бороны, рассчитываю на 3-ю передачу по прямой, а под горку 2-я.
Дело втом што т-74 у меня появился намного раньше шасика
Я сегодня снег ротором чистил, до огородов ещё далеко...
Привет, у нас ещё снега по пояс. Подтаяло, конечно, было больше.
А у нас снега на полях под тайгой еще 80 см ближе к деревне чуть выше колена,и сегодня опять валит,-6
не все там так гладко как в кино. Но есть еще красивые места! Мне тоже свое родное ближе... А иначе наверное и быть не может..
Две недели назад
Серёга видяха супер ледокол хорош.
Марущенко Сергей, так у Вас и снега-то не было. У Вас юга, а у нас - тайга. И снега по пояс.
Почему не было был 5 см три недели лежал лопату не раз не пришлось использовать вот фотки две зимы ранее, 25 марта .
Нет Украина разве что снега от вас надуло .
всем здрастуйте!наконецто закончил свою навеску!не как не могу придумать как лучше крепление винта придумать?вчера траву боронами волочим подехал сосед на китайце тоже с боронами!очень удивился что я на шасик 6 маленьких борон говорит что не потянет какое удивление у него было когда по по траве 4 передачей полетел.
Фото навески можно . Насчёт борон я на четвёртой сеялку СЗ 3,6 урезаную до 2,9 метра полную на уклонах таскал
фото завтра!а насщет борон просто некие трактористы шасик за трактор не щитают!
Это точно не которые и МТЗ велосипедом обзывают .
Я таких за трактористов нещитаю .
Лет 5 назад соседка строила подвал на уже обжитом учкстке , и надо было землю с котлована отвозить , и она попросила меня , с нами стоял ещо мужик он и говорит мол мало берёт и много топтать двор будет , типа это не трактор , а тачка , я в прицеп больше возьму и быстрее сделаю .
Так вот он раз только запхал прицеп , и отказался , прислал хазяйку штоб я возил , я сказал пусть сам придёт или ведром носит раз обещал сделать ,пришол , мол иди вози , говорю тебе сколько заплатили , он столько и столько ,ну вот говорю ещо половина сверху штоб маленьких необижал , и извинись перед трактором , больше не сомной неразговаривает