Блок управления инкубатором от Дмитрия.. Страница 86 из 86

Вы здесь

2559 сообщений

Страницы

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Не в сети
Заходил: 4 месяца 2 недели назад
Украина
: Донецк
Регистрация: 05.03.2010 - 00:11
: 64

Всем привет! Подскажите, почему в программе контроля не отображаются данные регулятора? Прога активирована, графики рисует, аварии и тревоги отрабатывает, а в данных регулятора все по нулям. В программе "Терминал", при первом включении регулятора, строка "StartCD.narod.ru OA LPWM RELE DHT11" появляется.
PS Разобрался - оказывается нужно в регуляторе установить какие-либо данные.

Не в сети
Заходил: 4 месяца 2 недели назад
Украина
: Донецк
Регистрация: 05.03.2010 - 00:11
: 64

Люди добрые, подскажите, выход "Нагрев ТЭН_DC" за что отвечает? Вернее, как его использовать? В теме где-то мелькало упоминание об этом, но перечитывать столько страниц не очень хочеться .

Не в сети
Заходил: 3 месяца 2 недели назад
Регистрация: 16.04.2017 - 22:10
: 78
vrolan пишет:

Люди добрые, подскажите, выход "Нагрев ТЭН_DC" за что отвечает? Вернее, как его использовать? В теме где-то мелькало упоминание об этом, но перечитывать столько страниц не очень хочеться .

Пост от Дмитрия #2338 https://fermer.ru/comment/1076863872

Не в сети
Заходил: 1 неделя 4 дня назад
Молдова
Регистрация: 23.04.2017 - 13:38
: 9

Вроде бы сезон уже закончился по инкубации, и инкубатор уже отмыл ,и с моря скоро я приеду , а вы все где? Извиняюсь, где все пропали блин ? Переделал плату под 328 мегу в дипе , переделаваю силовую плату под ULN2003A.

Аватар пользователя ut5ax
Не в сети
Заходил: 2 месяца 5 дней назад
Украина
: Сумы
Регистрация: 08.08.2017 - 12:36
: 1

Здравствуйте форумчане! Может кто подскажет как изменить время работы мотора... пауза устанавливаеися просто в меню, а вот время работы никак не найду.. или это надо только в исходнике чего-то менять....Версия 3 с Megga328 прошивка с ФИ с релейным управлением с DHT11.. На столе пока работает в тестовом режиме...Правда датчики показывают разную температуру, но это поправимо так как есть калибровка датчиков. На концевики реагирует....Двигатель РД-09 7,5 оборотов за 50 секунд, вот поди и расчитай время и редуктор чтобы лоток не переворачивался, а ворочался на 45 градусов туда-сюда, хотя есть ведь концевики. Но хотелось бы сначала время поворота, а потом для подстраховки уже концевики...

Аватар пользователя xata.market
Не в сети
Заходил: 2 недели 3 дня назад
Украина
: Житомир
Регистрация: 12.04.2016 - 01:50
: 33
ut5ax пишет:

хотелось бы сначала время поворота, а потом для подстраховки уже концевики...

Максим, ставьте герконы вместо концевиков, поверьте опыту, ни один концевик долго не выдержит(да Вы и сам радиолюбитель, должны быть вкурсе). Время переворота по концевикам, если мне не изменяет память, устанавливается при ручном перевороте, т.е. время удержания кнопки. Но могу и ошибаться, т.к. переделал все инкубаторы на актуаторы, с РД09 задолбался. Если интересно могу скинуть ссылку в личку на сайт продавца актуаторов в Украине, весной брал 18" чтото около 850 грн

Не в сети
Заходил: 1 неделя 4 дня назад
Молдова
Регистрация: 23.04.2017 - 13:38
: 9

Переделал немножко платы , но немного лоханулся надо было индикатор влажности зелёный покупать.

Файлы: 
  • skachannyefayly1.jpg
  • skachannyefayly.jpg
  • skachannyefayly2.jpg
Не в сети
Заходил: 1 неделя 4 дня назад
Молдова
Регистрация: 23.04.2017 - 13:38
: 9
xata.market пишет:

Если интересно могу скинуть ссылку в личку на сайт продавца актуаторов в Украине,

можно мне ссылку

Страницы