Вы здесь
может кому пригодиться? асинизаторная бочка. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Хотел на тему компрессора выложить но подумал что лучше сюда.
Впечатляет
У нас пару лет назад водонапорную башню так сплющило замёрз перелив а вода начала уходить потребителям и в башне образовался вакуум .
Доброго дня! Такая бочка подойдет для викачки септика и одходов с хлева с дальнейшим вивозом на поле?
для вывоза пойдет-откачивать наврядли.схлопнет ее при малейшей нагрузке на всасывании.
Года на два хватит. Если наварить ребра то на три. Это при условии что сейчас не гнилая.
Всем привет! Подскажите кто знает как сделать клапан на водовозную бочку к трактору, чтоб после отключения вакуума вода не вытекала обратно в водоём. А то надоело принимать душ при поднимание шланга
А зачем клапан? Задвижку или кран шаровый. У меня дисковый затвор и все устраивает
Хотел кран купить поставить но всё равно вакуум выключишь до крана бежать нужно пока добежишь в окне вода заметно убавляется, людям это не нравится что бочка не полная.
Поднимайте шланг при включённом вакууме, тогда ничего вытекать не будет. После поднятия шланга отключайте вакуум.
У нас похожее было, Тракторист воду закачивал в ЗЖВ с озера вакуумом от воздухана на Т-25. На другом берегу две молодые особы разделись догола чтоб искупаться, вот он и засмотрелся. Пол дня на берегу проторчал разбирая и собирая движок.
А если дождаться когда со шланга засосет остатки в бочку то и на голову ничего не льется.
У меня между бочкой и насосом стоит кран , в конце закачки его перекрываю и отключаю вакуум потом подтягиваю остатки из шланга в бочку за счёт остаточного вакуума в бочке .
Пробовал так делать пару раз, ваккум воду захватывает так можно и пластины кончить это точно не выход. Есть клапан с большим шариком в верху бочки стоят токие обычно на эржт не т ли у кого инфы а током клапане?
Перекрыв этот кран откуда ваккум потом заберает воздух пока вы его не отключите?
Я так качал воду подключая всасывающий к воздухану.
Есть вакуум с доильной установки, подойдет ли такой на ассенизаторскую бочку с газона? Какова его продуктивность? Тот кто торгует, утверждает, что аппарат достойный, производительность для такого дела он подсказать не может (((( Помогите определиться. Другие вакуумники не потяну по цене, они у нас просто в неадекватном ценовом диапазоне)))
Фото прилагаю...
паспортные данные гласят что при 1500 оборотах прокачивает 1м3 воздуха при разряжении 0,5 атмосферы.
Это нормально? хватит? мтз 80 ...
сделать повышение оборотов для насоса чтоб вал вращался на 1500 оборотов и будет качать.не забудьте обеспечить смазку подшипников и лопаток.
У меня стоит такой же на 2-х кубовой бочке шкивы с большого на маленький закачивает на холостых оборотах двигателя 5-7 минут
Для привода от ремня используется , ну, не редуктор, я не знаю как это называется, типа промежуточная опора, подскажите, из чего она сделана, как вот типа на этом видео?