Вы здесь
самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др). Страница 30 из 290
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я увидел приспособление для расточки постелей блоков Камаза и меня это очень заинтересовало.
Станки очень дорогие, а это просто и качество не хуже.
Меня интересует всё об об этом приспособлении . Где купить или чертежи крепления и бор-штанги. Или хотя бы более подробные фотографии узлов крепления, бор-штанги и резцов. А также инструмент для измерения диаметра, настройки резцов и установки бор-штанги.
Сюда загляните:
http://www.precizion.ru/
Для шпинделя токарника? Какая балансировка? Обороты до 1000! А дисбаланс закреплённой заготовки?
Вот так я делаю первичный вал со шкивом отбора мощности.
еще мужики скажите пожалуста какая ширина суппорта должна быть при ширине станины 30-40 см. чтобы его не скручивало при точении ...
Привет земляк. Неплохо былобы вместо второй коропки поставить вариатор скажем с комбаина. Это удобно запускать на низкой скорости шпинделя особено зимой когда масло густое а потом невыключая плавно менять скорость шпинделя.
Ребята продолжайте тему!Очень интиресно.
Привет вариатор еще надо найти,делаю сцепление,тогда для переключения просто надо будет выжать.Вот достал винт на метале длина-1200мм толщина35мм шаг 6мм
Вот достал винт на метале длина-1200мм толщина35мм шаг 6мм[/quote]
Не понимаю, как такие вещи можно бросать на металлом .
кому ВЕЩИ, а кому металлолом. я лишний раз на чермет не хожу - "сердце кровью обливается", боюсь утонет :
а можно поподробней из чего
делаю автомобильное от заз 966,и через шкив на электромотор
И на фото охота было посмотреть.
На днях вот привез домой новых для себя помощников в хозяйстве
Молодец! Хорошие и очень нужные станки для себя.
И если не секрет, за сколько взял?
ТВ 6 и НГФ 110, неплохая пара для небольших работ, для НГФа неплохо бы еще и вертикальную головку- возможностей добавиться . Успехов в работе
Прям захлебнулся от зависти. В нас школе стоят не работают но продать не хотят.
Бесплатно мужики!!! Они раньше в школе стояли, а год назад их оттуда забрал шеф отца моего, у него простояли до сегодняшних дней. А потом он внезапно отцу предложил забрать токарник, а потом и следом фрезер. Там еще один остался ТВ-6 слегка некомплектный и 2 станка токарных по дереву. Вот жду, может еще отдаст один)))
да что за несправедливость. одним все ,другим дырка от бублика
Я с Вами согласен... мне так везет крайне редко... видно справедливость восторжествовала))) чего и Вам желаю
И мои поздравления
Спасибо!!! Теперь нужно обучаться токарному делу ))
Бог помощь!
Спасибо!!! Зимние вечера теперь скучны не будут
Чипмейкер в помощь и серия обучающих фильмов от Техпросвет http://www.youtube.com/watch?v=XIe9tbTngCI
http://www.youtube.com/watch?v=wJDjI7_2YEw&feature=c4-overview&list=UUnJ...
От Виктора Леонтьева ( к своему стыду не знаю отчества этого уважаемого человека)
Алексеевич, доброго здоровья ему и Вам.Посмотрите на металическом форуме. Удачи
Вы случайно не колдун. Седня и мне подвезло. Сосед подогнал передние колеса от моего сорокета. Он связист пришел на заявку а хозяин собирается колеса на свалку вывозить Так он их забрал и мне отдал. резина износ процентов 30 всего.
Да вродь не замечал за собой такого)) это видно справедливость работать начала))
Приобрел вот такой агрегат.
кто знает что за апарат.
Очень неплохой(для своих размеров) станок.Гораздо жестче чем ТВ-4.