Вы здесь
самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др). Страница 144 из 290
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Забыл уточнить, такой съем возможен только на трехфазной сети или от частотника. В конденсаторном подключении все хуже.
Станок для дел гаражных, наверное, самый подходящий, в меру дубовый, простой и функциональный.
Приветствую всех. Ребята помогите пожалуйста разобраться в станке. Названия не видно и нужна табличка которая на заклепках на станке и табличка где так называемая "гитара"
Если здесь не определят станок. идите на форум чипмекер с этими же фото, там же и паспорт скачаете, если там нет, то и не найти.
Убрал строчку, не в тему.
это станок 1615. прародитель 1а616 и 16б16.............
А нет схемы как установить шестерни Гитары и самой таблички на станке? Не могу найти
Это 1615. Я купил такой в этом году. Документация есть. Скачай с яндекс диска. Ча ссылку кину
https://yadi.sk/i/9bwWez683Pu6YG вот ссылка, можно не скачивая посмотреть
И поздравляю с приобретением!
Баки, приглашаю где обсуждаем и делимся опытом по восстановлению станков 1615. Ссылку думаю сюда нельзя кидать, обращайся в личку.
Можно мне тоже ссылку, есть такой станочек.
Стучитесь в личку, сюда же не могу ссылку.
Может кому пригодится..
http://ok.ru/video/227490599398
Павел, это все хорошо, на с мощностью 250W там практически и не нужны кондеры. Эту схему пробовал запускать с эл двигателем в 3 кВт?
мне не надо, есть 380.
Павел, просто хочу сказать, не многие могут собирать даже эту схему, а если даже начнет, то появляется проблема, где найти тот или другой радио деталь, и начинается поиски и потеря времени. Лучше он зайдет в магазин и купит конденсатор, даже дешевле выйдет. Я не хочу хаить твое предложение, молодец и спасибо что делишься! Вот это приспособа заменил бы несколько сот mkf, то тогда это было бы замечательно.
а что она не подойдёт для 3 кВт???
проточил без токарного
Как..???
Вот так + болгарка. Шлицы от диска сцепления на вал кпп 08, его пришурупил к доске. Крутил через гибкий вал( шланг) шуруповертом
новый китаец сколько же стоит!
Какой там 3кВт, на 250W если будит работать продолжительно, и то хорошо.
это хороший простой станок запчастей на него горы
с воинской части если с нз бери не думай но не разбирай а целиком старайся притащить ему цены нету и если с нз люнет должен быть это очень хороший станок я его люблю
езжай торгуйся и если Вы крестьянин то Вам ОЧЕНЬ пригодиться и детям останется это швейная машинка зингер его так на заводах больших и звали только он там самый маленький и его не любили тк жёсткость его меньше чем у 16к20 или 1к62 но он им по многим пунктам конкурент хотя бы и по мотору не 11 кват на них даже 10 кв ставили берите
мотора не бойся проседать будет не сильнее чем с 3 кв тк там зависит проседание от нагрузки Вы же не будите его запускать с резцом в детали
если со светом совсем беда то можно точить или днём или ночью так некоторые россияне делают что бы соседям не мешать
Если сеть так себе,то даже без нагрузки,такой мотор при пуске, просаживает сеть похлеще сварки.
приобрёл по случаю. за 15 т.р в гараж думаю самое то. да и в постройке мини тракторёнка помощь.
А как такой файл можно сделать?
снимал телефоном.с компа другу отсылал сообщением в одноклассниках он там о переконвертировался в гиф затем снова скачал обратно и вуаля.
Поздравляю! Очень нужный инструмент.