Вы здесь
Пробиваем скважину. Страница 11 из 19
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Добрый день! Самодельная установка на основе подьемника от кара работает 3 сезона.
добрый вечер Юрий 61 можно фото
Добрый день! Если интересно.фото выложу позже. Установка прицепная с приводом от вом,очень простая.
день добрый Юрий 61 конечно интересно ......у меня мозги раком встали а придумать всеравно ничего немогу
Хорошее фото пока не могу (все в снегу), а на словах попробую коротко. На одноосном прицепе в (задней части) установлен подьемник от кара,на подвижной каретке смонтировн вращающий механизм и вертлюг,привод от гидромотора. В передней части прицепа редуктор привода гидронасоса и водяной помпы, распределитель и гидробак В середине место для инструмента. Работает с трактором т25
Юрий 61 спасибо примерно понял
я думаю проходчиком бурить если соберу установку вот его фото
А что это за бур какой то новый?
Таких еще не видел, да и долота там не видно
эта хрень недостает землю а втрамбовывает ее в стенки
Добрый день.Таким инструментом мне кажется работать должна мощная установка с возможностью надавить своей массой.Это мое мнение, точно не знаю. Такого проходчика не видел
вечер добрый Юрий 61
даже при горизонталном бурении она затягивает сама себя.гдето видео есть смотрел на ютубе
Интересно было-бы посмотреть. Где найти это видео?
посмотрите
если есть страница в однокласниках то
Павел викторович
город алекс-сити зз года ссылку сообщением отправлю
или забей в поисковик Бурение проходчиком там полно видюшек
Добрый вечер. Посмотрел видео, интересная штука. Узнать бы побольше. как например ведет себя в зыбких слоях или слоях где встречается галька, нет-ли риска закрутив его на глубину, оставить там навсегда. Может кто-то расскажет, обьяснит?
Конечно есть
Весь смысл промывки скважины, заключается в том что бы не прихватило инструмент
Поделитесь ссылкой, посмотрим, но я думаю это не для больших глубин
Юрий 61
Видел такую штуку вреале .бурила по горизонтали под железной дорогой.прикол в том что они не давили на нее а она сама себя затягивает .только пар из дырки шол
бурили газовщики а у них как всегда самый дорогой и качественный инструмент
ну а в дырке всегда есть риск инструмент оставить.но чащще всего туда мобильники падают
По горизонталке она пойдет
Там грунт мягкий, а вот на валун напорится?
Его долбить надо
ПОД ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГОЙ НЕ МЯГКИЙ ТАМ И КАМУШКИ ПОПАДАЮТСЯ
А ВАЛУН ПОПАДЕТСЯИ ЛЮБОЙ ИНСТРУМЕНТ СЛОМАТЬ МОЖНО
НАДО ИЗОБРЕТАТ И ПРОБОВАТЬ
Добрый день. Пробовал сделать фото,вот что получилось.
Что-то фотки не идут,может что-то не правильно делаю?
Что-то натыкал
Вот еще.
Юрий 61
да хорошо получилось .но погрузчик у меня уже на тракторе стоит на т 40
я замарочился по поводу бурения проходчиком
Я думаю можно пробовать. Сварить сьемную рамку на подвижную каретку и на нее смонтировать вращающий механизм Сделать привод от гидромотора и подключить его к гидросистеме трактора. У меня гидромотор использован от стогообразователя спт-60 , достаточно мощный мотор, с нш50 на средних оборотах выдает 60-70 оборотов,работает в обе стороны.
Юрий 61
а гидроматор новый брали???
если да то сколько он стоит??
Гидромотор брал со списанного агрегата еще советских времен. К сожалению не знаю даже марку и характеристики этого мотора , но ресурс у него очень большой. Мне он кажется неубиваемым.
поначалу всегда кажется все просто .а когда начинаю собирать время уйма уходит .а у вас доволно непростая установка
я пока собрал фрезу щас собираю снегоротор. потом думаю буровую
Если задумали, то соберете. Много времени уходит на беготню иногда впустую. Надо договориться с токарем, достать какую-то деталь и т.д. В колхозах раньше лежали горы неиспользуемой техники, было проще. Сдали все в лом, жалко.