уже много лет занимаемся разведением крс...вот все сено не хочется руками собирать
а есть для мтз 80 самодельный пресс-подборщик?? если есть дайте купить не реально!!
Вы здесь
самодельный пресс-подборщик
18 сообщений
пн, 28.06.2010 - 16:32
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
я уже пол года лопачу интернет но не одного пресса не нашел есть идеи для постройки но нет возможности.
Ребята поделитесь хотябы идеями по самодельному пресу, уж цена на него кусается сильно.
давай на самодельная техника для заготовки сена, там простейшую схему тюкового я выложил единственая проблема с перевязкой прийдется связывать в ручную.
Пресс- штука серьезная. Я пока лучше чем копию"класс" еще не видел. Единственное, что можно сделать его чуть по больше. Наши пресса типа киргизтан ни чего хорошего, даже "немец" сложен в копировании. Так первый вариант самый лучший для подражания.
А что за копия "Класс" ссылочку можно?
Тоже самое нечего не нашел, или плохо искал, мнеб рулонный прес забацать, есть брикетник но им очени муторно и все наруках, скотины много 30 голов почти, трудно на токую араву брикетов заготовить, а вот рулонами быстрей было бы. Ну у кого какие идеи довайте дружно идеи.
Продать несколько голов и купить нормальный прес-подборщик.
Самодельный будет сложно изготовить.Ещё вариант,купить б/у и восстановить.
А я сам уже до этого дашел, луч правдо купить чем мудрить , новый не потяну, кредитов выши крыши, а вот срук попробую, спосиб за ответ, всем всех благ.
это точно....плохо искал в теме ,,т-25 универсальныи и т.д. и т.п. трактор,, и ,,самодельная техника для заготовки сена,, человек уже год как делает самодельный рулонник....последние фото выкладывал ......уже работает,осталось вязальный механизм. жалко только что в разных темах и по времени растянуто....собрать бы все в этой теме
чтобы пресподборщик собрать надо сначало гдето его разобрать сейчас можно киргизстан за 120 000 т.р. купить хорошая тнхника
Все привет , нашёл старую тему , тоже задумал постройку пресс подборщика . На форуме много информации по этому поводу , но вся разбросана . Понравилась работа Грише s61 , если он не против выставлю сюда ссылки где он выкладывал фото постройки . https://fermer.ru/forum/archived/63855?page=75 и вотhttps://fermer.ru/forum/archived/38447?page=552.
Вот в этой теме есть информация по прессу https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d.... Как я раньше не видел этой информации , пресс в изготовлении конечно сложный но не отдавать же за него 500 тысяч рублей (столько у нас сейчас стоит прф-110 ) если использывать для себя то некогда не оправдает свою стоимость .
Хотел спросить, какая толщина стенки трубы, достаточно для вальцев ?
Добрый вечер, у меня есть задумка сделать пресс, за основу собираюсь взять Welger 450, только ни где пока не нашел принцип его вязального аппарата, вроде там что-то отдаленно напоминает киргиза. Начинаю собирать железо пока на его изготовление, т.к. купить что-то серьезное дорого для подсобного хоз-ва. Может у кого есть схема простого вязального аппарата который можно замутить в домашних условиях. Как говорят не боги горшки обжигают вдруг получится.
Извиняюсь, а речь случаем не о Ролланде 44 идёт, от фирмы Клаас ?
Уважаемые форумчане, есть возможность полностью перечертить пресс-подборщик YK8050 со всеми деталями для изготовления в домашних условиях. Продавать конечно же буду за деньги, потому что это огромная работа. Нужно ли это Вам, стоит ли заморачиваться?
Его делать не выгодно,даже если чертёж бесплатный.