Вы здесь
чешский трактор тз 4 к 14. Страница 4 из 5
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
но там соединено после коробки, он практически не чувствует нагрузки.
gavril.gr
Удалось поставить двигатель от Оки?
с весны на тормозах, скоро начну. к весне закончу.
всем привет скажите пожалуйста двс муравей потянет нш32 у меня он на тз стоит
Как успехи ?
стоит,луаз собираю,недо трактора, вот один раз остановишся, и надолго, что временно то навсегда.
двигатель то давно установлен, радиатор надо ставить и по мелочам, а это самое нудное.
поделитесь секретом установки,и фоточку бы. как стартер поставили?
на лунтике движок родной оставили, или поменяли на что?у меня тоже два стоят,ждут своей очереди.
думаете что я соврал с установкой оковского движка, там стартер непоставить он мешает, и поэтому я поставил с коробкой. тут гдето на форуме фотки есть. на луноходе движок родной, но в редукторах шестерни от вертолетного тягача, машина будет ехать медленней, но сила увеличится. ну соответственно бензин будет жрать больше, как нежелательно в наше время.
http://www.youtube.com/watch?v=a0_NiemrSmU
почему вы решили что я вам не верю?поставить можночто угодно и куда угодно,просто интересно как вы решили эту задачу.ваш опыт наверняка интересен не только мне.я сам много движков перемерил на ТЗ,поставить можно в принципе любой.а двигатель от оки довольно доступный и недорогой.кстати интересно как поставили нш.
в какой теме?
чето перелистал никак не найду. а до нш недошло., поставлю родной через шкив.
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
спасибо,очень интересно.
я уж на ты, зачем тебе , у тебя там есть напрямик соединеные движки, без коробки?
https://service.nalog.ru/debt/req.do это интересно, а я попробовать хотел, с коробкой потому выбор скоростей очень много, и проще соединять.
так на видео http://www.youtube.com/watch?v=a0_NiemrSmU люди сделали стартер,в коментариях описанно как.
а с коробкой если только из за выбора скоростей.оп габаритам очень вперёд много торчит ,а ещё радиатор с вентилятором.плюс подрамник пришлось делать,а сколько длинной сам движок ?
[quote="pikulin"] очень вперёд много торчит ,а ещё радиатор[/quote радиатор набоку, и электрический.там место есть.
расстояние от соединительной плиты, и до шкива, 64 см, а у родного ТЗ, 50 см это почти до конца капода, разница небольшая. если перед будет клевать, то бортовые можно развернуть.
да не,клевать не будет,у меня от фолика 50см двигатель и 15 радиатор с вентилятором.тоже 65 получяется.
я думаю что нет
куплю чеха с не рабочим двигателем, можно и без двигателя ближе к дагестану до 20000.
господа ПОМОГИТЕ , второй раз клинит подшипник на двигателе , стоит родной движок . и подскажите как регулировать пресмасленку, не пробовали большего диаметра трубки ставить на насос ?
это имеется в виду пульсирующий маслянный насос?, так там есть винт регулировочный, подкручиваешь её и опускаешь в масло и крутиш, екак масло пойдёт, значит всё нормально, а конкретно сколько он должен кидать масло я незнаю я сделал наугад, пока всё нормально. а взамен заклиненных подшибников какие поставили, я в своё время ставил шариковые 310 ходят нормально, у меня родные роликовые тоже клинили, причина , небыло небольшого продольного люфта коленвала, тоесть продольно подшибники были зажаты добавлением прокладочек, а этого нельзя было делать, они за счет трения перегревались и клинили.
Всем доброго вечера.Такая проблема - установил двигатель Ваз через плиту , но не решил проблему со стартером , не могу решиться вырезать колокол (не очень хочется портить ) или на передний конец коленвала еще один маховик насаживать и вешать стартер, но сомневаюсь не оторвет шейку вала? Может есть мысли? Думал про пневмозапуск, но похоже не реально.
а фото?
Добрый вечер может у кого есть двойная шестерня в КПП в трактор tz4k14
Куплю ..Беларусь..
Куплю шестерню в коробку tz4k14
Может у кого есть
+375292455594viber
Беларусь
Куплю
Куплю
У меня колокол вырезан. Купил уже с троишным движком.