Вы здесь
Самодельная телега. Страница 151 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Может 98 этот мост у меня давно он похож на мост от телеги не знакомой мне, мне нужны калеса найти
Всем привет!Вступаю в ваши ряды!Начал тоже делать одноосны прицеп ! Строго не судите ещё только начало!
Донор рама с псе-12.5 вроде!Кузов хочу сделать 3х2 м !Ось сдвинул на 20см на зад относительна кузову !И всё это хозяйство буду цеплять за Румынского UTB 445
Фергюсон?
Если вот этот дядька Фергюсон ? То да! Фергюсон
Привет Алексей. Ну ,ты из трактора конечно конфетку сделал молодец.
И уже такой косяк!!!!!!Ось не правильно приварена!Да и лучше не варить ,а на стремянки!Разверни на 90 градусов её,а то выгнет!
Здрасте!
Да теперь вооо какой конь!А был как обычно ко мне что либо попадает куском чермета!
Спасибо!
Гнутая она вот я её горбом в верх сделал!А стремянок нет пока!Как будут так обязательно поставлю!Так что не ругайте сильно!
Вот тут она всю свою жизнь так простояла !Жижу возили!Я понимаю что не правильна сделал ось ну лучше пусть колесо будит маленько ка у татры чем оно будит ехать боком
Тогда да!
Да я не ругаюсь,просто предупредить решил,пока можно исправить!
Да эт я так!Я всё ровно не беру близко к сердцу
На то мы тут и собрались чтоб можно было предупреждать друг друга !А не как обычно чуть что сразу в гугл отправляют!
Да всё правильно!Самосвал будет?У меня с такой рамы дрововозка сделана!
Вашпе в задумках самосвал!
Вот и мне под дрова раз в год!Ато просить не люблю мне надо чтоб своё было!
Вот ещё трошки поделал!Время совсем в обрез!
До снега надо успеть всё прихватить !А зимой може время появится!А вот тут уже в потёмках прихватывал!
Всем привет. Думаю заделать прицеп для Дон Фенга с переворачиванем кузова на три стороны. Хочу попросить размеры упоров на которых переворачиваеца кузов . (задние) и фото если можно.
а это точно 95мм между болтами?а то может быть 98?по каталогам нашенские идут 98.есть и на 100 и больше.на 95 интернет выдал иномарку какую то эксклюзивную-чел заказывал диски на неё родные в англии.[/quote
Я не правильно измерил получилось колёса PCD 130/4 а DIA 80 посмотрите на фото
это явно с какойто сельхозмашины или строительной техники.
однако где то была моя сцепка ну еще кину
На одноклассниках надоел с ними ...
Не разу там не видел
Не знаю , недавно все темы были им забиты . Может кто загрузил ? По телегам вопросов нет , а вот когда видео пихают во все темы ...
тоже заметил и такогоже мнения , и лучше на рессоры, прыгать небудет
рессоры может и не обязательно ему ведь не рейсы по стране делать
Если дорога ровная то да, Я тут тоже одного послушал , сделал прицеп для легкового авто под уголь, возить с райцентра, тонна влазиит, по асфальту нормально 10 км пути, а потом 60 км по грунтовке, дня 3 кишки болели, от дёргания вперёд назад. Как только я его невспоминал. И переделывать сейчас работы много.
Не поможет, таскаю иногда птску однооску от 25, дергает не хило, хотя и на ресорах. Двухоска рулит
Вот привез себе прицепик, буду соображать из него сеновозку, под МТЗ-82. Коллега посоветовал у него такая же только без кузовов и платформа под рулоны самодельная сварена. Так он на ней по 18 рулонов из под итальянца Р-12 возит и можно сказать не особо напрягается. Рулоны весом в 500кг.
На фотке не я! Это водитель эвакуатора, пошёл ко мне возмущаться, что еле довез эту бандуру.
Ага заметно аж камазик прогнулся