Вы здесь
Активный плуг. Страница 11 из 22
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А потом долото, как менять?
Посмотри как сделано на ПАУК-6,0
Отрежу и заново приварю
Если серьезно, то долото сделано из рессоры и приваривать было не жалко. Та и просто сделал на быструю руку. Посмотрю что с этого получится.
Спасибо! Посмотрел. Интересно сделано! Да и агрегат не менее интересен.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/1504...
Процесс пошел))).Выделили мне на опыты БДТ.Теперь вопрос возник а диски только с лущильника или с БДТ тоже сойдут? Надо ли прореживать диски? или оставить батарею в сборе.
Это радует
Полностью БДТ?
С БДТ тоже сойдут. Главное чтобы они по высоте подошли.
В зависимости от условий работы. Но думаю нужно будет ставить через 1.
Под какой трактор делаете?
Да БДТ полностью не хватает только одной батареи.На всех фото стоят через один.Думаю это от того сто угол установки их перекрывает ,может не так ? поправите.Под 1221 мтз.
Так не забивает и не горнет.
На 3 лапы?
так потянет ли?
почва песок с глиной
Пашете землю? Каким плугом? На какую глубину? С какой скоростью? Дайте с чем сравнить
Я не пахарь.я только усовершенствую))).Сегодня все расспросил,пашут 1221 скорость от 5 до 14 км/ч и глубиной до 30 под картофель.Плуг марку не ведают четырехкорпусной отвальный агрегатировался ранее с ДТ-75.
три лапы по такой земле должэн потянуть...если вдруг чио всегда можно полрезать коайние лапы и сократить захват орудия!!!сделай сначала плоскорез и попробуй на какую глубину и как прет.а потом приделаеш диски и каток!!!или делай сразу готовый АП(аетивный плуг)а весной испытаеш и переделаеш если вдруг че!;-)
Авубакар,я так понимаю что можно сделать по вашей схеме.В хозяйстве есть два 1221 и один Т-150.Вы как то упоминали о нюансах с постановкой дисков от БДТ,не раскажете что и как.
Отвечу за него (я просто его секретарь ):
Нюанс заключался в использовании дисков БДТ на изготовление катка. Диски каленные и в местах сварки начало обрывать уголок. Проблемы решилась путем приваривания дополнительных усилителей (на фото если присмотреться видно на уголках наварены полоски)
привет,парни!блин,я неделю уже дома(.сначала мороз минус 28,сейчас 18 и метель.скоро взвою
Так диски от БДТ пойдут вместо лушильных?Каток сделать не проблема.
я не пробывал ставить от бдт...но если стойки кпш крепить к раме как сделал Денис.то вполне можно поставить и бдтшные!только придется валы сократить...
п.с.Дэн скинь фотку как у тебя крепятся стойки...
п.с.Секретарь:-D:-D;-)
привет!!!как я тебя понимаю...сам ужэ почти месяц на вынужденном покое!!!
а этот агрегат Т-150 таскает?
Абубакар вы писали что пробовали свой плуг соседским 1221,результат вас не удовлетворил.Зачем тогда ставить три стойки мне под 1221?В принципе если с тремя ему тязко то два будет тащить с легкостью и скорость возрастет.
И такой вопрос вы укорачивали валы лущильника?или ставили целиком.
И если делать на две стойки как поступить,поставить две батареи но укороченные V образно или одну наискосок ?
Так понимаю что да
Привет) А я блин с понедельника фотки жду А у нас гололед сплошной
309-й пост первое фото. Там видно. Не хочу загружать много фото, не у всех интернет хороший.
Да. И Бизон
Денис,у вас стоит одна батарея дисков или две?
я укорачивал валы лущильника!!!тут мужики таскают две лапы мтз82 так что многое зависит от земли...
если на две то лучше одну на искось...а если три то лучше V образно две!!!я так думаю...
у него каждый диск на отдельной стойке!!!
приветствую камрадов. разобрался с аццким аппаратом( в смысле, с усб-кабелем)
вот что наваял
а с кнопочкой и правда удобно еще бы видео так прикреплялось бы