Вы здесь
Стоговоз что получилось может кому это будет интересно. Страница 3 из 5
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Обязательно к сезону вывозки буду думать и считать а пока кун ремонтирую скоро плуг с дт переделывать нужно будет в общем планов много а времени нехватает, да и копейку надо гдето урвать
красота да и только
у
Ну реально в среднем за рейс руб поднимаеш
Камазовская ось вместе с резиной и дисками??? как колея увеличена или родная??
й
К
Все понятно пока буду собирать информацию и по мере материалы
Ладно пока.Удачи!
Во
Файлы:
20121011_0245.jpg
20121011_0244.jpg
20121011_0240.jpg
20121011_0241.jpg
20121011_0243.jpg
У нас вот такие делают Я себе на скорую руку сделал, правда не доделал Ступицу под колеса не нашел ,найду доделаю Но и на таком возил стога по 25 центнеров легко А если колеса на ось и трубы с другой стороны связать , фаркоп поставить ,то можно и летом возить Наполовину забиваешь под стог ,под колеса упоры дальше тросом затягиваешь Навеской поднял и в путь
Я под юмаза сделал А такие у нас таскают т 25 т40 на колесах соответственно(подтыкуха на колесах не трактор Ну стожки поменьше центнеров по 10-15
У
Согласен как у тебя лучше (без базара С таким стоговозом, сам черт не брат Но в изготовлении когда (как говорится)все украдено до нас ,сложней Я то ведь выклал фото, не для того чтоб мерятся А так, может кому пригодится А сено я и себе вывез, и под калымил
Согласен
приветствую вас! а чья идея стоговоза?
Кому вопрос ?
да кому вопрос.
вопрос стоговозчику!
б
Дружище"стоговоз случайно не из Баклушей кулибина дядь Володи детище?Если не секрет по чём таскаете соломку?
ъ
Раскусил шифровальщика дружище.Привет обязательно старому передам.Как с колымами этой осенью было?Отец говорит что на одном тракторе в лесу нынче нечего делать было!Велика вероятность набуксоваться со стогом и приехать ни счем"
А я в Новосибирске на грузовике тружусь"грузы по городу туда сюда тоскаю!
щ
Давно"Уже если посчитать 10 лет"Сайт мне тоже преглянулся!Работаю с техникой"много интересной информации черпаю!Сейчас вот с дочей няньчимся 3 месяца назад сам отцом стал!
Осень нынче хоть постояла!А мы на грузовиках тоже не особо роботой любимы"она то есть"то неделями можем без работы сидеть!Сейчас народ скупой"хотят много перевезти"а как коснётся оплаты так своё же заработанное извиняюсь"хрен вырвеш!Копейка трудно достаётся!
А у нас стогавозы выглядят вот так! Грузишь полный стогавоз и выгружаешь домиком, остаеться только очесать его и готовый стожок! Влазиет в него два с половиной колхозных пульмана (большие жестянки), но в основном зависит от грузчика!