Вы здесь
Оборудование в кабине своими руками. Страница 18 из 38
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
как выложить видео?
видео на http://www.youtube.com/?hl=uk&gl=UA можно а сюда уже сылку
С газели или газона квадратного можно. себе замутил такой, снял со списанного 4301. Переделкой доволен
Фото
От чего руляка и какие переделки?
на фото руль от ГАЗона,точно такой же и у МТЗ теперь делают...
Понял.А как быть со шлицами!
да они такие же на всех новых мтз рули с газона!значит и с газели можно а на них и тюнинговые рули продаются
Или с соболя! там поинтересней!
Хотел сначала руль с соболя, но не нашёл
зил 4331, руль хоть с газели, с газона - разницы никакой
Так я и не писал что они отличаются!но на новых газелях рули с виду другие!по шлицам я думаю такие же к стати я пологаю что и на волге руль будет такой же по шлицам
На новых газелаях вообще руль офигенный, по мне кул, но он поменьше будет чем на старых
Привет всем.Я с 2107 вкорячил вместе с валом и переключателями (поворотов,света,дворников).Получилось удобно и сигнал на руле....короче доволен.
А можно и Китайский с Газельки. У меня стоял такой... Удобно главное! Себе такой и буду ставить, но только после того как гур сделаю....
А сейчас пока такой...
Тагил, от чего контрольки??
ГАЗ-2410
Понял!Но у меня мтз с малой кобиной,шлицы не подойдут наверно.
На сколько я знаю,шлицы на рулю,что на большой,что на маленькой одни и те же.
шлицы одинаковые 100%!!!!!!!
Всё подойдёт, у меня тоже с малой кабиной
У меня вообще МТЗ нет.
Спасибо!!!Буду руляку искать.
Доброго времени суток! Как по мне дешевле и легче от реставрировать старый руль. По поводу тонировки или штор с материи я для себя выбрал автомобильные солнцезащитные на присосках (ночью не мешают, грязи не боятся)
И вновь прихожу к теме газлифтов (амортизаторов задней двери ВАЗ-2109). Где то видел фотки, как их ставили на заднее окно МТЗ с малой кабиной. Выглядит красиво. Но вот вопрос: сегодня купил их, два штуки, и понял, что они работают очень туго. Для того, чтобы закрыть окно, нужно немалое усилие, и сразу же его защелкнуть на защелку, чтобы не открылось.... Может я не так что то понял? Посоветуйте плиз.
Все верно. Не думаю,что очень туго будет,а защелкивать надо сразу.
Нужно было брать от автомобиля с крышкой меньшого веса. Мне на авторынке посоветовали на люк от авео (выбор очень огромный по длине и сопротивлении)
Вооооооооооооот!!! Вот этого я и не учел!!! А можете фотку скинуть, как он у вас стоит? А видео как он в работе вообще было бы здорово. Есть еще подозрения, что все равно он будет открываться без защелки... Или нет? Заранее благодарю! ;)
Этой зимой только купил и не успел поставить.