Вы здесь
Оборудование в кабине своими руками. Страница 17 из 38
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
это кому
поставил на свой мтз руль от уазик фермера. сел как родной удобно и практично. был обшит поролоном и кожей
спасибо оказывается вариантов масса
У меня дозатор стоит на сорокете но родной руль не поменяю не на что
ради бога
У меня так в ЮМЗ
хороший интерьер руль чей печка под щитком чтоли стоит
Руль китайский или турецкий с жигуля. Печка под щитком, а сверху кондиционер. Но пока не доделаный.))
Здравствуйте! Вот посмотрел Ваши фото и возник вопрос как Вы переделали рычаг переключения передач, и если можно то сделать несколько фото.
Я на разборке взял кожаный руль за 150 р от китайского авто. По диаметру такое-же как родной на т-40. Посадочное место меньше. От ваза не подходят, шлицы другие. Подходят от уаза и москвича. Ищу старый руль, хочу в этот ступицу вварить.
так будеш варить он поплавится же может рассверлить
Не, тут ступицу только от спиц отпилить и можно другую приваривать.
У меня руль раритетный с 21 волги уже 20 лет .
почому не подходят ,подходят я втулту другую запи...... и все норм руль с 5ки
А у меня все родное.Конечно хочется чтоб в трокторе на привале и чайку хлебнуть, и рам штайн послушать, всетаки трактор как второй дом все лета в нем.
в инете нашел
Мой
На мой взгляд дешево пестро и не рационально!в поле на все эти висюльки пыль сядет и замучаешься все вытирать!лучше когда по меньше висюлек и все на своем месте!
Вот мой!!!
Шикарно смотрится!!! На кронштейн туманок надо бы еще "козырек" сделать... Чтоб влага не попадала лишний раз....
Фото крышек сделаю завтра, арки сделаны из листа метала толщиной2мм.(фото што есть сейчас на компе)
Здесь в каком-то посте писали о том, что на МТЗ кабинах заднее стекло поднимается на цилиндриках от иномарки (от мазды вроде). Сейчас не могу вот найти кто писал((( Подскажите, пожалуйста, как вы там это все крепили? И если можно - скиньте фото мест крепления, и желательно бы еще фотку в открытом положении. У меня МТЗ-80 кабина маленькая.
Это пост 366 и 380. И фото....
а я не срезал в малой кабине кронштейны под родные поводки окна. Просто внутрь их вставил цилиндры. При закрытом окне цилиндр прячется в кронштейн.
http://www.youtube.com/user/Denisa267/videos тюнинг
Спасибо огромное!!!! Понял, что тут нет никаких правил. Это как художник пишет картинку. Главное чтоб красиво и аккуратно.
Рычаг скоростей -мечта всех баб как увидят глаз не могут оторвать (шутка) .
Зато наклонятся не надо чтоб переключиться.