Вы здесь
МОЙ минитрактор ILV. Страница 2 из 4
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
про кпп,уаз хочу постаавить чтоб оковский постоянноне переключать,со 2 привода кпп оки можно вом взять
1200 оборотов при работе со фрезой может ине хватить,глохнуть будет. Это чисто предположения,2000,2500 в самый раз
сегодня куплю металл для рамы,все таки прямоугольный профиль можно ставить 80 на 40 или 100 на 50 или все таки швеллер 12,швеллер больно дорогое удовольствие
На видео про мосты человек варит на профиль пластину толстую,на пластине дыры и разеба,туда и прикручивает. Он в принципе вообще грамотно все делает
ну пройдусь посмотрю и швеллеры
купил профиль 80 на 40,не швеллер конечно по прочности,но думаю выдержит,где нпвеска будет усилю чем нить
немного позанимался сегодня рамой,не все идеально ровно получилось,но думаю трактор не болид ф1
Вот на мосту
Мне кажется заднюю поперечину зря намертво приварили, вдруг удлинять придётся или укорачивать.
есть сомнения хватит ли длины, там 190 в принципе рама!
а какое отношение должно быть базы к колее? у меня предварительно вырисовывается 110 на 150, не очень хорошо помоему
отпилил 38см длинной части переднего моста и сразу понял что лоханулся, забыл линию прочертить вдоль,но оказывается там по болтам видно как варить
ребят,все таки какие способы укоротить полуось переднего моста? покупать не хочется,в металлоломе нет
прикольный ракурс - как будто тройник сваренный
заварил короче,сварщик из меня конечно не 5 разряда,но надеюсь будет держать
на переднем мосту скорее всего такая центрация частей прокатит, на заднем надо ответственнее подойти к выставлению, с помощью полуоси.
хорошо буду иметь ввиду
Привет! Я на военном переднем мосту нарезал у дядьки в заводских условиях, на сколько мне известно у колхозных мостов шлицевая толще чем сама полуось, На задних газоновских полуосях нарезал шлицы болгаркой под крышки переднего моста зил 157
на 1.5мм, поэтому придется варить встык,если уж не выдержит,то потом поставлю заводскую короткую,специально под нее укорачивал
полуось решил укорачивать так,посмотрим что получится
1,5 впринципе можно и нарезать. я бы все же посоветовал именно так поступить, потом и сварить можно если не выйдет и опять же на заводскую короткую поменять.
поздно)уже заварилвроде крутиться хорошо,без заеданий,только когда поворачиваешь до упока дифф на другое колесо передает момент,который стоит прямо,наверное это не критично
так и должно быть. при повороте усилие на вращение шруса возрастает и диф начинает вращать более легкую сторону. полуоси лучше бы варить у хорошего сварщика, у вас сплошной шлак и провара нет. я свои сам не варил когда сварные были, сейчас все на шлицевое переточил
Ну видно будет,если не выдержит поменяю. Как уже писал сварщик из меня не очень
укоротил штангу,убрал колодки и остальные ненужные мелочи,буду думать как крепление к раме делать
Из тормозных барабанов необходимо выточить проставки под колесные диски, поэтому их точно выкидывать не стоит.
Нельзя гайки поставить просто,по толщине барабаны?в принципе и барабаны могу поставить,они есть,но нужны ли онивообще?
гайки думаю нет плоскость нужна, без них диск не сядет, я тоже не хотел ставить тем более у меня новые были, в итоге пришлось болгаркой вырезать (они чугунные пилятся легко). пытался искать в обмен на старые не нашел.
аналогичный по компановке трактор у форумчанина с Самары ОлегаМ.
не совсем понял,зачем резать если можно целиком поставить