Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 142 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вот такую фигню за час сделал.
А на какой диск она в штатном режиме рассчитана? На такой как стоит или меньше? А то мощности маловато будет. Вообще-то ручная циркулярка вещь отличная. Тем более есть модели которые можно закрепить без такой приспособы прямо на столе.
Штатный - 185, стоит -180.
Я не спорю, вещь хорошая, но мне надо много досок на бруски пораспускать. На столе удобней.
Это не такая модель.
Всем привет !!!! я пользую вот такую штуку
Я тоже такой от мазуты отмываю.
Смотрел в магазине всё похожее 1.5р стоит.Дороговато. Вот и вспомнил как вмолодости из трубок медных паяли
Это уже не фигня,это уже станок.
А как он по мощности,одно дело 25-ку распускать,а другое 50-ку.
Наверное чертовски удобно включать и выключать его?
На вскидку 4мм внутренняя и 8 мм наружная. Есть где то такая штука. Могу померять точнее если нужно. Хотя не думаю, что там нужны очень строгие размеры. Главней соблюсти форму.
завтра сделаю фото у знакомого самодельная такая есть очень мудрено как то он ее изобрел
Если не сложн померьте и фотку.
По мощности точных цифр не скажу, т.к. ни документов, ни наклейки с параметрами нет. Но сосновую 50ку распускать нормально. Все удобнее, чем бегать с ней вдоль доски.
А включать выключать; я сделаю удлинитель, чтоб розетка была подключена через магнитный пускатель, т.к. у меня в планах еще ручной фрезер на стол приделать и электро рубанок.
Глазомер не подвел 4мм внутренняя и 8мм наружная.(по внутреннему диаметру)
Внутренняя трубка не доходит до края на 5мм. Край наружной немного завальцован.
Благодарю. Вот теперь всё ясно что надо внутрь завадить дальше Ато я припаял встык и не работает хотя диаметры такиеже
Из шахтного ручного сверла получилась вот такая дрелька для сверления больших отверстий.
А как эту дрельку держать если Закусит сверло. На мотает на дрельку
За ручки, в одной из них кнопка включения без фиксации, можно отпустить если что, за то давить не нужно, масса 17 кг. Двигатель 3ф 1,2кВт 3000об/мин с редуктором 4к1.
Да еще и 3 ф ой опасная штука . и мощная Такой аппарат нужно ставить на станину . и не шутить .
Нужно сделать так,чтобы наружная трубка могла изменять свою длину.Например нарезать на ней (распилив на две части) резьбу и соединять их длинной гайкой.Вворачивая-выворачивая можно добиться идеальной работы.Накрайняк шлангом и поэкспериментировать.
Он и так распыляет в "туман".
Согласен Уменя двуручка старая так бывает швырнёт что айяй Палец ломал и раза два со сруба скидывало ладно не высоко было
То-то человек сделал,а у него не работает.....Было-бы с регулировкой-отрепетировал бы.И расход можно регулировать как на заводском.
Питается от 1ф с китайским кондером, и чет я сомневаюсь что он имеет заявленную емкость, нужно попробовать с батареей из советских бумажных. У нас к такими сверлам приделывают самодельные буры из шнеков от с.х. комбайнов и бурят отверстия в земле под столбики для заборов и пр. Пока никого не намотало.
Это точно!У меня однофазная была мощная малооборотистая,так руку вывернула была в разгар сенокоса!!!!!!!!!!Так косил с одной рукой,пипец не удобно!!!!!!!!!!!!!!
И сколько человек его держит
Один, этим сверлом в шахте отверстие(шпур) 1 проходчик сверлит и там питание честное 3ф, так что эта штуковина не такая уж мощная как кажется.
Да у шахтеров опасная работа .
прошу прощения за задержку но инет не какой ...... трубки тормозный 6мм обе!
Благодарю
17 кг там даже если кнопку отпустить то инерция ротора и редуктора такая что намотает на дрель пока остановится. У нас на работе была похожая но всего кг5 весом метал втроём сверлили. В рукоять вставляли жердь метра 2 двое держат один целится. Правда это только на больших отверстиях больше 25 мм