Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1239 из 1275
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У пакистанцев посмотрите))))
А так, я сверху просто вырезад,потом запаивал.
Скобами с озона укреплял.
Один уронил с трактора когда доставал,он лопнул.снизу до верха.тоже аккуратно запаял.
Но сам себе не доверил,ещё скотчем замотал)))).
Но вроде не течет.так и работает.
Сегодня собрался разобрать, не нашёл ключ, шестигранник 2,5мм большой, а 2мм маленький.... одел очки и увидел что там торкс

Ну и похвастаюсь
Типа такого для мелких работ.
Нет, такой набор заказал

Там самая мелкая как раз подходит, померил битой. К двум болтам бита без держателя подлазит.
У меня такой тоже есть, я три самых маленьких горелкой изгиб нагрел и выпрямил и шуруповёртом кручу, удобнее чем руками
А в том наборе ещё мельче торкс, бывает надо
200 рублей в фикспрайсе наборы. Торексы, кресты, шестигранники, удлиннитель. Под шурик самое то. Качество для мелких домашних работ вполне подходящее.
Так они короткие .
Если про такие то обычно длинны не хватает .
Пример.
Сюда нужен длинный торкс.
если под шуруповерт, то биты есть
Они тоже толстые, не во все колодцы влезут.
Лучше такие.
Новый игрушка приехала с Алика.
Заказывал без акб, тот что стоит само сборка на банках eve 2ряда по 2 а/ч.
Пору слов про Шурик, очень мощный, регулировка оборотов ступенчатая, 4 положения но этого хватает,
В защиту ушел на 2 скорости на 25 мм сверле на глубине практически полного сверла, тоесть ни один предыдущий мой шурик так не мог.
Пока все нравиться .
За пивком ездить, багажник большой
Да, такие лучше. А где они такие?
На озоне .
Разобрал сегодня АКБ, вот это 18V 4А/ч от гайковёрта
А вот это от краскопульта, 24V 6А/ч

Хорошо хоть не песок в банках.
А отзывы не читал?
Там такая же ситуация на этот Майнкрафт.
Читал, в принципе понимал что за эти деньги краскопульт, да ещё с двумя АКБ по 6 А/ч не может быть. Надеюсь задачу покрасить 100 с небольшим квадратов фасада выполнит, а дальше можно и спаять что ни будь более толковое. В общем всё как всегда, дёшево да сердито не бывает.
Так сделай из 2х один акум, не переваривая банки срежь пустой пластик а контакты проводами распаяй, делов на час максимум .
ПС элементы конечно фуфло, ёмкость наверно 0,8 а/ч максимум, но если 2х рядку собрать уже что то, плюс краскопульт не много берет тока, там наверно простой 550 мотор крыльчатку крутит.
У меня ручной разбрасыватель есть, на 550 моторчика, тоже мало потребляет, нагрузки нет практически.
Я поражаюсь отзывам на озоне, пример , чел пишет гневный отзыв на мини цепную пилу что не пилит, а у самого цепь другой стороной стоит, и ведь не поленился видео снял.
Другой гайковерт засирает, мол не откручивает а у него на закручивании стоит и долбит доусеру, видно даже как гайка затягивается.
А ещё возмущенные типа не то прислали , а смотришь из заказ все то что заказали.
Вот такие кексы .
А что это поменяет? Один переделанный проработает столько же сколько эти два. Когда помрут буду разбираться что туда впихнуть.
В основном читаю те что с фото или видео, а так да... ещё не пробовал, но всё очень нравится
Когда то думал странно, как такие отзывы проходят проверку.... Ибо ни один мой отзыв (из пяти) с оценкой в одну звезду, не опубликовали. Хотя я там всё чётко расписал, с фото и некоторые с видео. Естественно без таких затупов как вы описываете... Причем когда реально не к чему было придраться в моем отзыве, то просто отклоняли с пояснением "мат в тесте...". А там нет мата. Вообще ни каких гневных слов не было. Сухим, непредвзятым текстом описаны все проблемы с товаром.... Но нет, мат в тексте и всё тут. Пишу в поддержку.... Поддержка отвечает, что могут вообще без объяснения причин отклонять отзывы, поэтому раз отзыв отклонили, то так и оставят... Можно сказать культурно, без матов послали....

Но потом я понял, что им не нужны негативные отзывы.... Но, так как совсем без плохих отзывов будет подозрительно, поэтому пропускают подобные отзывы, которые не очень то касаются реальных недостатков товаров. Когда кто то сам затупил. Или когда негатив касается только доставки.... То есть как бы негативный отзыв есть, но он как бы не касается реальных проблем с товаром.... А те отзывы, которые показывают реально негативные вещи, просто не публикуют.... Под вымышленными поводами не публиковать. Поэтому вообще перестал писать отзывы. Кроме тех, за которые платят....
А может стоит тогда отзыв оставить на стороннем ресурсе типа "Отзовик"?
Когда есть более серьёзные моменты, всегда забиваю "Отзовик" Хоть по каким вопросам.
Когда понимаю, что это пойдёт и так, как бы своё оправдывает, то для интереса можно и почитать отзыв на их сайте, Начинаю, например Ozon какие есть вопросы и ответы на них, интересные выводы получаются иногда. А потом уже отзывы для интереса, которые цензура пропускает.
По брендовые товарам конечно да. А писать на Отзовик отзыв по безымянным товарам или по товарам, которые у других продавцов качественные, а у этого продавца не качественный.... То есть суть там не в товаре, а что именно этот продавец продает не качественный товар. Например звёздочку для цепи из мягкой стали, без намёка на закалку....
Не-а. В 3-5 раз разница будет. Лучше из 2х собрать один.
Заодно и второй корпус освободится - можно не спеша ёмкости купить и собрать. Плата на АКБ нормальная - АКБ можно собрать на новых элементах.
Купил недавно железный циркуль, помоему зубр, разводится хорошо, сделан пойдет, но металл слов нет сырец голимый, почему не сделать нормально??? Впаяю либо кусочки сверел, либо тиг электрод, но накаляют полуфабрикаты, отзыв написал-- что завод криворуких, не знаю опубликуют или нет.
Оно реально? Работает за такую цену?
Сварочный аппарат инверторный 200А, БУЛАТ https://www.wildberries.ru/catalog/308095516/detail.aspx
У меня просто "специалист" где то замкнул, а где - не видно
Не тупи Вася!
Или лучше этот :
Сварочный аппарат инверторный 250A DKWM250A Compact, DEKO https://www.wildberries.ru/catalog/280007960/detail.aspx
Я тут пару месяцев назад за мелкий винтоверт спрашивал. Заказал на Озоне из Китая и оно пришло. Делюсь, в ответ на многие полезности в обратку, так сказать.
Брал за 1665р. вместе с 2 батареями и зарядкой (сейчас стало еще дешевле, доллар упал, Озон сразу реагирует, цены от доллара меняет каждый день), брал именно без патрона - чтобы был легче и бита фиксировалась. Также заказал такой же точно но со съемным патроном, для удобства - но там бита на магните и относительно легко выдергивается. Свой отзыв с Озона скопирую сюда - "Отличный товар. Нормальный продавец. Можно брать. Доставка около 1,5 месяца в Сибирь. Маленький, легкий, 2 батареи, шпиндель рукой остановить не смог. Фиксация бит отличная, идеальный инструмент для крышных работ или мебели. Зарядник только подозрительно легкий, но это мелочь, заказан 16в3а на запас. Китайскому другу благодарность за хороший товар и низкую цену."
Ну и добавка - у меня есть и оригинальная Макита, и проводные шуруповерты, и почти вся линейка довольно дорогого Worx 21-вольтового - похоже, что все они будут теперь лежать. Мелкий этот шуруповерт удобно лежит в руке, мощщи за глаза, легче взрослых почти в 2 раза, рука не устает, акки простые и их можно будет перепаковать. Подсветка хорошая, может быть включена без вращения, и после останова горит еще секунд 5 - помню, раньше это было признаком дорогого профф. инструмента, изначально только на милках да девольтах вроде появилось.)))
Приборчик очень компактный, брал под задачу, мне летом надо будет плоскую крышу 125 квадратов перекрутить, не очень умные "точики" накрутили в нижнюю волну, а я недосмотрел, буду силиконить саморезы. Предварительно отличная вещь, можно брать, я очень доволен.
Ссылка - https://www.ozon.ru/product/mnogofunktsionalnaya-elektricheskaya-otvertk...