Вы здесь

инструмент и приспособления. Страница 1241 из 1275

Перейти к полной версии/Вернуться
38247 сообщений
Россия
: Чебоксары
28.11.2018 - 22:26
: 4121
Михаил Кунков пишет:

Константин 21ru пишет:

В ломбарте 220 ресанту купите за 5-7 тр

Это где? [изображение]

Не обязательно ресанту: если на больших токах варите.
Можно на мосфет взять трехэтажку 260 прораб например (у самого такой).
Евролюкс 220 и штурм 220 и Ресанта 220 - это одно и тоже на иджибити.
Там много что интересного есть. Но из за того что Ресанта популярна - она немного дороже.
Только надо брать модели которым лет 5ть. А то внутри у штурма и евролюкса опять 145 ампер внутри могут быть"".

Россия
Сантяй пишет:

А из за того что ты даже вопроса не понял,

Я то вопрос понял. А ваше мнение мне не важно. Я в друзья не напрашивался.

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 12600
Константин 21ru пишет:

Я в друзья не напрашивался.

lol Успокоил laugh

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 15751
Константин 21ru пишет:

Kostomar пишет:

Яв отличии от тебя, отзывы "с гнильцом" не пишу! У меня всё по факту, как есть.

Я и не писал что вы написали. Я написал что про инструмент с гнильцом внутри отзывы не выкладывают и в отличии от вас я в ваш адрес это не говорил. Если у вас так мозг работает и вы так воспринемаете всё - сочувствую вам. Удачи

Так я тебе уже много раз намекал, чтоб писать научился понятным языком. А то ты в одном комменте ржешь, что фотоны люди видят.... А в следующем описываешь, как черный фотон выбивается из асфальта другим черным фотоном, попадает в глаз и человек видит черный асфальт.... Где ж тебя понять то?!

Россия
Константин 21ru пишет:

Про тот же фотон. Черный я написал - а вы сможете ( не доказать ) а просто объяснить что он не черный? Не сможете,

Схера ли не сможем? scratch_one-s_head
Для начала пойми, что у самого фотона нет цвета.... Цвет определяется не фотоном, а длинной волны. Например длина волны от 620 до 760 нм, определяет красный цвет. А длину волны 380–440 мы увидели фиолетовым цветом. А если ты глаголишь тут про черный цвет, напиши ка длинну волны определяющую черный цвет! И помедленней пожалуйста, я записываю. mail

Константин 21ru пишет:

Не сможете, так как что он цвета солнца

Так а солнце то какого цвета? Напиши! Неужели так сложно написать какого цвета солнце? Просто именно такого цвета под названием "Цвет солнца" не существует в природе. Так поясни пожалуйста, нам, неразумным, какого цвета солнце?

Константин 21ru пишет:

Как работает фотон и какого он цвета и есть ли цвет Не я а никто этого не знает. А не зная - то что он черный от асфальта - может быть и правдой.

Если ты не знаешь, то не надо говорить за других! Если б ни кто не знал, то не было бы и лазеров. hi

Константин 21ru пишет:

Существует три теории как фотон вообще отрожается и эти теории не правы ВСЕ - была бы права хоть одна то убрали бы другие. А не опровергнуть теория - это не истина но и не лож.
Когда вспоминаете про черный фотон - вы не меня цепляет издёвкой а показываете своё отсутствие элементарного логического мышления.

Так мы вообще не трогали теории отражения фотонов. То, что есть теория, по которой один фотон поглощается телом и тут же рождает другой фотон летящий в обратную сторону мы знаем, и ни кто эту теорию не оспаривает. Ты про черный фотон скажи. Какая длинна волны? И про логическое мышление, которым ты до этого дошел тоже расскажи. Интересно же.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 22327

Странные вы ребята... В такие дебри физических явлений залезли, предлагаете друг другу физику учить...
А с какой глубины можно воду (скажем так) засосать, и про гравитацию с магнетизмом почитать почему то не получается....
Про русский язык и правописание уж промолчу наверное...

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5933

Приветствую.
Я как то спрашивал , возможно ответа нет.
Повторюсь, какая циркулярку удобнее в работе, диск на левую сторону или на правую ?
Аккумуляторная, и основное назначение пилить доски дюймовку и тоньше .

наша Раша
: Воронежская.Анна
20.09.2015 - 21:18
: 3190
Михаил Кунков пишет:

Константин 21ru пишет:

В ломбарте 220 ресанту купите за 5-7 тр

Это где? [изображение]

lol

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Приветствую.

Я как то спрашивал , возможно ответа нет.

Повторюсь, какая циркулярку удобнее в работе, диск на левую сторону или на правую ?

Аккумуляторная, и основное назначение пилить доски дюймовку и тоньше .

Мне кажется было б удобнее, когда диск ближе к оператору...но возможно так опаснее...

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7698
Алекс 37 пишет:

Странные вы ребята... В такие дебри физических явлений залезли, предлагаете друг другу физику учить...

А с какой глубины можно воду (скажем так) засосать, и про гравитацию с магнетизмом почитать почему то не получается....

Про русский язык и правописание уж промолчу наверное...

Гениальный человек не должен быть обязательно грамотным в написании словей и составлении предложение из этих словоф. Его гениальность в другом-где остальные вообще не шарят. Так что он может и имеет право писать так как умеет.

Россия,Пермский Край.
16.11.2015 - 19:45
: 2033
колупатор пишет:

Гениальный человек

Ну ты и загнууул ...пусть вначале справку покажет.

Россия
: д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
15.08.2013 - 00:57
: 9352
чопор пишет:

Михаил Кунков пишет:

Это где? [изображение]

[изображение]

Ну фиг ли... Чет под елками такой вывески не видал. Зайцы за моркву не предлагали , , с капустой напряг dntknw

Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 3011
Алекс 37 пишет:

удобнее, когда диск ближе к оператору

Обычно держу паркетку левой рукой - диск "ближе к оператору". Если дешманская пила, то опилки летят в глаза. На маките получше - там отвод направлен вниз, так что тут опилки летят в карман и в сапог laugh
пс а так - да - разметку смотреть удобнее.
ппс вы же гуглите про фотоны? Может, нунафиг спорить о том, в чем не разбираетесь?

Россия

Понятно, если держишь циркулярку в правой руке то диск справа, или всеже с лева?

Россия
Никола Ф. пишет:

Алекс 37 пишет:

удобнее, когда диск ближе к оператору

Обычно держу паркетку левой рукой - диск "ближе к оператору". Если дешманская пила, то опилки летят в глаза. На маките получше - там отвод направлен вниз, так что тут опилки летят в карман и в сапог [изображение]

пс а так - да - разметку смотреть удобнее.

ппс вы же гуглите про фотоны? Может, нунафиг спорить о том, в чем не разбираетесь?

Ну вот смотрите...,
Для начала прочтите полностью мой коммент, а потом прочтите цитату из него, что вы выбрали и вставили сюда...
Разница есть???
Вот так и рождаются споры...

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Понятно, если держишь циркулярку в правой руке то диск справа, или всеже с лева?

В привычной комплектации выходит что справа...
(Про опилки да, с Николой согласен возможно и не учел их.)
Про что ещё подумал.
Вот например доску положил на стол, и её надо окромить.
Получается доска лежит на столе, и если пила будет с диском слева, то двигатель, площадка, основной вес будет лежать на доске, а не в руках,и помимо стола, если диск будет справа..... Понимаешь о чем я?

Россия
Алекс 37 пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Про что ещё подумал.

Получается доска лежит на столе, и если пила будет с диском слева, то двигатель, площадка, основной вес будет лежать на доске, а не в руках,и помимо стола, если диск будет справа..... Понимаешь о чем я?

Кто как доску положить , на правую сторону или на левую зависит от самой циркулярки, куда платформа направо или налево.
Заехал в магаз, покрутил в руках циркулярку и левым расположением диска, как то непривычно, наверно всеже с правым куплю.

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Алекс 37 пишет:

Про что ещё подумал.

Кто как доску положить , на правую сторону или на левую зависит от самой циркулярки, куда платформа направо или налево.

Заехал в магаз, покрутил в руках циркулярку и левым расположением диска, как то непривычно, наверно всеже с правым куплю.

Так если доску положишь слева от себя, то и циркулярку возьмешь в левую руку...

Россия

Про диск на циркулярке:
Что вы спорите - и так и так удобно - вопрос при каких работах?
Мне если нужно циркуляркой резать (я беру в правую руку) то если не точно надо отрезать то режу диск с права, а если точно по линии то диск слева. Это когда без линейки режу.
Если в левую руку - то наоборот.
С левым диском у меня на АКБ с правым на 220.
Если работаю только АКБ с левым диском : если точно то в правой руке, если не точно резать то в левой руке. Это при лёгкой циркулярке. С ДП2000 так уже не прокатит - если диск справа то и пилить всегда так будете - там обе руки и вес и ТБ посерьёзнее, но её и для точного реза не покупают.
С левым в правой руке без очков и маски медицинской работать не возможно, особенно на оизби, ДСП и т.д.

Россия
Константин 21ru пишет:

А что такое длина волны?

Шаг влево и вниз, и уже ширина волны...
Подумаешь наука... lol
Нашли о чем разговаривать...
С искрами от болгарки разобраться не можем... А тут проще простого...

Россия
Константин 21ru пишет:

Докажите что у фотона нет цвета!!! Не докажите

С вопроса не сьезжай. Про черный цвет фотона и про цвет Солнца то ответь. Чё жопой веришь как мартовская кошка?!

Константин 21ru пишет:

Докажите что у фотона нет цвета!!! Не докажите

Легко. Сразу после того, как ты докажешь черный цвет фотона.... Или хотя бы назовешь длину волны черного цвета....

Константин 21ru пишет:

А что такое длина волны?

Ооо .... Ну вот ты и сдулся....

Константин 21ru пишет:

Никто не знает что такое фотон при отражении а вы знаете эти процессы?

Что такое фотон при отражении?
В очередной раз подтвердил, что не понимаешь то, что читаешь!
Ни в одной из трёх теорий отражения фотона не стоит вопроса, что такое фотон.... Фотон остаётся фотоном...
Так что твой уровень чтения понятен.

Константин 21ru пишет:

Сами себе то чушь в бошку не вбивайте - которую вам в школе вбили.

Диплом свой покажи, академик тряпошный....

Россия
Никола Ф. пишет:

Алекс 37 пишет:

Ну вот смотрите...,

Для начала прочтите полностью мой коммент, а потом прочтите цитату из него, что вы выбрали и вставили сюда...

Разница есть???

Вот так и рождаются споры...

А почему это принципиально? Я просто вырвал из текста "про удобство" и написал, что для левши диск справа от двигателя (как на всех паркетках), скорее, не удобно. А про "опасность" я не возражал, поэтому и не цитировал.

пс но если Вы настаиваете, то ваши посты постараюсь цитировать целиком.

Это сообщение будет удалено автоматически 09-04-2025 в 15:47:18
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Казнить нельзя помиловать.

Россия
Kostomar пишет:

Ни в одной из трёх теорий отражения фотона

Вот и попался - фотон не отражается в трёх теориях - трепло. lol

Россия
Kostomar пишет:

Для начала пойми, что у самого фотона нет цвета.... Цвет определяется не фотоном, а длинной волны.

Бла бла бла - доказательство что у фотона нет цвета - в студию. Длина волны фотона что это такое - доказательство в студию.
Слабо ? Опять трепитесь о том что сами ничерта не понимаете : трепло.

Ох дальше можно ваши глупые термины разбирать пословно. Толку правда не будет - всеравно ничего доказать и да же объяснить вы не сможете - вам мозг как 9 класс СОШ.
Теория и научный факт - это не одно и то же. Живете в теории школьника - так и живите.

Длина волны определяет цвет - ну по учебнику 9 класса - теория для школьника : что бы когда вырос не задавал вопросы: вот вы и не задаёте - так и живёте в мире теорий.

Россия
Kostomar пишет:

Или хотя бы назовешь длину волны черного цвета....

Что вам назвать? Длину волны фотона?
Вы там головой хоть одна извилина осталась у вас? Вот что такое длина волны: на скрине.

Длина волны фотона - этого не существует. Это условный термин.

А коль он условный то и назвать вам нечего.

Россия
Константин 21ru пишет:

Kostomar пишет:

Вы там головой хоть одна извилина осталась у вас? Вот что такое длина волны: на скрине.

А если фотон разберём на составляющие - то там и периода колебаний ничерта нет и т.д.

Так что теска - живите в своем выдуманном мире и никому не говорите что у фотона нет длины волны, а то вас такие же 9 классники задолбают выдуманной теорией.

Россия
Алекс 37 пишет:

С искрами от болгарки разобраться не можем...

Кстати - а ведь я разобрался с этим вопросом если пользуетесь 125 ушм на 220 вольт.

Спор куда искры ведь из за ТБ когда диск закусывает и он разлетается был.

Теперь покупаете безщеточную (можно и диолд. У меня штурм), а у неё якорь лёгкий и при закусовании диск не разлетается. Сам на луге 1.0 мм проверил два раза специально закусил диск.

Так что теперь с такой ушм режие хоть на себя хоть от себя. По ТБ никокой разницы я не вижу.

Я теперь и так и так режу, а раньше только на себя.

Так что квантовую физику осталось обсуждать - инструмент весь перемололи cry

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 7376
Константин 21ru пишет:

Так что квантовую физику осталось обсуждать

Доподленно ничего там неизвестно. Выстроили теорию которая белее менее обьясняет наблюдаемые явления.
Точно известно лишь одно. Огромные деньги выделяемые на эти технологии как в опыте Юнга просачиваются через щели и из материи состоящей из частиц превращаются в материю волнового характера и разлетаются не целенаправленно как лазерный луч, а хаотично как солнечное излучение. В разных диапазонах и направлениях. Так что найти их невозможно.

22.03.2010 - 11:48
: 6430

Константин 21ru - неделя блокировки за хамское поведение, переходы на личности, игнорирование предупреждений

Россия
Константин 21ru пишет:

Kostomar пишет:

Там русским языком написано длину волны черного цвета....
Откуда ты тут прочитал слово фотон?! dntknw Сдаётся мне, так ты и читаешь всегда, то появится слово, то исчезнет.... Поэтому у тебя своеобразное, искаженное понимание сути.

Константин 21ru пишет:

Kostomar пишет:
Например длина волны от 620 до 760 нм, определяет красный цвет.

Ну-ка теперь зная что у фотона нет длины волны - как там цвет определяет?

Длина волны света обратнопропорциональна частоте фотона.... И определяет восприятие цвета в волновом диапазоне.

Константин 21ru пишет:

Kostomar пишет:

А в следующем описываешь, как черный фотон выбивается из асфальта другим черным фотоном, попадает в глаз и человек видит черный асфальт...

Да вы и читать не умеете - черный в асфальт и выбивает черный я не писал.

Заврались вы так не хило. Прочли и поняли что я написал не правильно и теперь в лужу сели от трёпа. Читайте внимательней однако [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 10-04-2025 в 6:19:48
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Вот ты как раз и зарвался. На твою беду, в одном из моих комментариев я вставлял скрин твоей писанины. Там ясно написано, что выбивает фотон который мы видим черным....
Обращаем внимание, что твой комментарий написан в 2:27 (по моему́ времени) и он не стоит на авто удалении ...

А теперь ты потёр свою писанину.... Видим, что больше этого комментария там нет....

Удалил свой комментарий с глупостью и теперь меня обвиняешь во лжи. Ай как не хорошо. dont
Показал себя....

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах
loading