Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1241 из 1275
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Не обязательно ресанту: если на больших токах варите.
Можно на мосфет взять трехэтажку 260 прораб например (у самого такой).
Евролюкс 220 и штурм 220 и Ресанта 220 - это одно и тоже на иджибити.
Там много что интересного есть. Но из за того что Ресанта популярна - она немного дороже.
Только надо брать модели которым лет 5ть. А то внутри у штурма и евролюкса опять 145 ампер внутри могут быть"".
Я то вопрос понял. А ваше мнение мне не важно. Я в друзья не напрашивался.
Так я тебе уже много раз намекал, чтоб писать научился понятным языком. А то ты в одном комменте ржешь, что фотоны люди видят.... А в следующем описываешь, как черный фотон выбивается из асфальта другим черным фотоном, попадает в глаз и человек видит черный асфальт.... Где ж тебя понять то?!
Схера ли не сможем?
Для начала пойми, что у самого фотона нет цвета.... Цвет определяется не фотоном, а длинной волны. Например длина волны от 620 до 760 нм, определяет красный цвет. А длину волны 380–440 мы увидели фиолетовым цветом. А если ты глаголишь тут про черный цвет, напиши ка длинну волны определяющую черный цвет! И помедленней пожалуйста, я записываю.
Так а солнце то какого цвета? Напиши! Неужели так сложно написать какого цвета солнце? Просто именно такого цвета под названием "Цвет солнца" не существует в природе. Так поясни пожалуйста, нам, неразумным, какого цвета солнце?
Если ты не знаешь, то не надо говорить за других! Если б ни кто не знал, то не было бы и лазеров.
Так мы вообще не трогали теории отражения фотонов. То, что есть теория, по которой один фотон поглощается телом и тут же рождает другой фотон летящий в обратную сторону мы знаем, и ни кто эту теорию не оспаривает. Ты про черный фотон скажи. Какая длинна волны? И про логическое мышление, которым ты до этого дошел тоже расскажи. Интересно же.
Странные вы ребята... В такие дебри физических явлений залезли, предлагаете друг другу физику учить...
А с какой глубины можно воду (скажем так) засосать, и про гравитацию с магнетизмом почитать почему то не получается....
Про русский язык и правописание уж промолчу наверное...
Приветствую.
Я как то спрашивал , возможно ответа нет.
Повторюсь, какая циркулярку удобнее в работе, диск на левую сторону или на правую ?
Аккумуляторная, и основное назначение пилить доски дюймовку и тоньше .
Мне кажется было б удобнее, когда диск ближе к оператору...но возможно так опаснее...
Гениальный человек не должен быть обязательно грамотным в написании словей и составлении предложение из этих словоф. Его гениальность в другом-где остальные вообще не шарят. Так что он может и имеет право писать так как умеет.
Ну ты и загнууул ...пусть вначале справку покажет.
Ну фиг ли... Чет под елками такой вывески не видал. Зайцы за моркву не предлагали , , с капустой напряг
Обычно держу паркетку левой рукой - диск "ближе к оператору". Если дешманская пила, то опилки летят в глаза. На маките получше - там отвод направлен вниз, так что тут опилки летят в карман и в сапог
пс а так - да - разметку смотреть удобнее.
ппс вы же гуглите про фотоны? Может, нунафиг спорить о том, в чем не разбираетесь?
Понятно, если держишь циркулярку в правой руке то диск справа, или всеже с лева?
Ну вот смотрите...,
Для начала прочтите полностью мой коммент, а потом прочтите цитату из него, что вы выбрали и вставили сюда...
Разница есть???
Вот так и рождаются споры...
В привычной комплектации выходит что справа...
(Про опилки да, с Николой согласен возможно и не учел их.)
Про что ещё подумал.
Вот например доску положил на стол, и её надо окромить.
Получается доска лежит на столе, и если пила будет с диском слева, то двигатель, площадка, основной вес будет лежать на доске, а не в руках,и помимо стола, если диск будет справа..... Понимаешь о чем я?
Кто как доску положить , на правую сторону или на левую зависит от самой циркулярки, куда платформа направо или налево.
Заехал в магаз, покрутил в руках циркулярку и левым расположением диска, как то непривычно, наверно всеже с правым куплю.
Так если доску положишь слева от себя, то и циркулярку возьмешь в левую руку...
Про диск на циркулярке:
Что вы спорите - и так и так удобно - вопрос при каких работах?
Мне если нужно циркуляркой резать (я беру в правую руку) то если не точно надо отрезать то режу диск с права, а если точно по линии то диск слева. Это когда без линейки режу.
Если в левую руку - то наоборот.
С левым диском у меня на АКБ с правым на 220.
Если работаю только АКБ с левым диском : если точно то в правой руке, если не точно резать то в левой руке. Это при лёгкой циркулярке. С ДП2000 так уже не прокатит - если диск справа то и пилить всегда так будете - там обе руки и вес и ТБ посерьёзнее, но её и для точного реза не покупают.
С левым в правой руке без очков и маски медицинской работать не возможно, особенно на оизби, ДСП и т.д.
Шаг влево и вниз, и уже ширина волны...
Подумаешь наука...
Нашли о чем разговаривать...
С искрами от болгарки разобраться не можем... А тут проще простого...
С вопроса не сьезжай. Про черный цвет фотона и про цвет Солнца то ответь. Чё жопой веришь как мартовская кошка?!
Легко. Сразу после того, как ты докажешь черный цвет фотона.... Или хотя бы назовешь длину волны черного цвета....
Ооо .... Ну вот ты и сдулся....
Что такое фотон при отражении?
В очередной раз подтвердил, что не понимаешь то, что читаешь!
Ни в одной из трёх теорий отражения фотона не стоит вопроса, что такое фотон.... Фотон остаётся фотоном...
Так что твой уровень чтения понятен.
Диплом свой покажи, академик тряпошный....
Казнить нельзя помиловать.
Вот и попался - фотон не отражается в трёх теориях - трепло.
Бла бла бла - доказательство что у фотона нет цвета - в студию. Длина волны фотона что это такое - доказательство в студию.
Слабо ? Опять трепитесь о том что сами ничерта не понимаете : трепло.
Ох дальше можно ваши глупые термины разбирать пословно. Толку правда не будет - всеравно ничего доказать и да же объяснить вы не сможете - вам мозг как 9 класс СОШ.
Теория и научный факт - это не одно и то же. Живете в теории школьника - так и живите.
Длина волны определяет цвет - ну по учебнику 9 класса - теория для школьника : что бы когда вырос не задавал вопросы: вот вы и не задаёте - так и живёте в мире теорий.
Что вам назвать? Длину волны фотона?
Вы там головой хоть одна извилина осталась у вас? Вот что такое длина волны: на скрине.
Длина волны фотона - этого не существует. Это условный термин.
А коль он условный то и назвать вам нечего.
А если фотон разберём на составляющие - то там и периода колебаний ничерта нет и т.д.
Так что теска - живите в своем выдуманном мире и никому не говорите что у фотона нет длины волны, а то вас такие же 9 классники задолбают выдуманной теорией.
Кстати - а ведь я разобрался с этим вопросом если пользуетесь 125 ушм на 220 вольт.
Спор куда искры ведь из за ТБ когда диск закусывает и он разлетается был.
Теперь покупаете безщеточную (можно и диолд. У меня штурм), а у неё якорь лёгкий и при закусовании диск не разлетается. Сам на луге 1.0 мм проверил два раза специально закусил диск.
Так что теперь с такой ушм режие хоть на себя хоть от себя. По ТБ никокой разницы я не вижу.
Я теперь и так и так режу, а раньше только на себя.
Так что квантовую физику осталось обсуждать - инструмент весь перемололи
Доподленно ничего там неизвестно. Выстроили теорию которая белее менее обьясняет наблюдаемые явления.
Точно известно лишь одно. Огромные деньги выделяемые на эти технологии как в опыте Юнга просачиваются через щели и из материи состоящей из частиц превращаются в материю волнового характера и разлетаются не целенаправленно как лазерный луч, а хаотично как солнечное излучение. В разных диапазонах и направлениях. Так что найти их невозможно.
Константин 21ru - неделя блокировки за хамское поведение, переходы на личности, игнорирование предупреждений
Там русским языком написано длину волны черного цвета....
Сдаётся мне, так ты и читаешь всегда, то появится слово, то исчезнет.... Поэтому у тебя своеобразное, искаженное понимание сути.
Откуда ты тут прочитал слово фотон?!
Длина волны света обратнопропорциональна частоте фотона.... И определяет восприятие цвета в волновом диапазоне.
Вот ты как раз и зарвался. На твою беду, в одном из моих комментариев я вставлял скрин твоей писанины. Там ясно написано, что выбивает фотон который мы видим черным....

Обращаем внимание, что твой комментарий написан в 2:27 (по моему́ времени) и он не стоит на авто удалении ...
А теперь ты потёр свою писанину.... Видим, что больше этого комментария там нет....

Удалил свой комментарий с глупостью и теперь меня обвиняешь во лжи. Ай как не хорошо.
Показал себя....