Вы здесь
передний нож для мтз. Страница 5 из 5
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
загонял сюда и дт и к 700 и т 150 уже ни чего не берет жду весны с радостью уже тк дело все на проч встало из-за снега не давно ездил в сюмсинский район ур там один лесоруб на бтр80 гоняет жалко тогда не было тел с фотоопаратом выложил бы фотки, смотрится прикольно) вот тот что есть снег что нету прет по всем видам сугроба.
Красота. Но по моему это сюда https://fermer.ru/forum/raznoe/37061
Мужики, а что-то более серьезное чем хлысты, лебедкой с гидроприводом вы пробовали тягать?
Более серёзней пока нечего было но и хлыстов бывает достаточно для того чтоб ножом в пень упиратся, в общем этого гидроматора хватает чтоб предохранительную шпонку на 6мм сорвать но не более дальше давления в гидравлике не хвотает. Да, у меня гидроматор МГП-100 вот если 125или160 наверно сильнее.
А на каком тракторе она у вас установлена? Я вот думаю если на МТЗ лебедку от ГАЗ-66 поставить, а привод -- гидромотор, можно будет самого себя или себе подобного из бездорожья вытащить?
самого себя?))))) да с такой лебедкой 2 как вы вытащите минимум
Зил 157 гружёный лесам
Мне приходилось и камазы вытаскивать, но тяжеловато. Вот и подумываю на задний нож лебедку установить. Только не знаю, на сколько она сильнее трактора МТЗ-80.
смотрите тяговое усилие на лебедке.
Там где сидел 157 1222 не взял, а вы говорите про МТЗ 80, не один трактор данного класса такого усилия не создаст как лебёдка , главное что бы было во что уперется , а иначе не вы потяните а вас потянет
КОСТОМАР ЦИЛИНДРЫ ТАК СТОЯТ ЧТОБЫ БЫЛ БЫСТРЕЕ ПОДЪЁМ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ЧАСТЬ ОБЪЁМА ЗАНИМАЕТ ШТОК
Зато манжеты может вырвать. У меня на цилиндре поворота ковша несколько раз вырывало, в утрамбованный навоз воткнешся и аля-улю.
P.S. Измените регистр текста на маленький, текст написанный заглавными буквами на форуме считается криком. https://fermer.ru/forum/fermerru/13634
костомар по ходу я лоханулся цилиндры по моему без разницы как ставить просто мне так когда то так сказал опытный тракторист авторитетом задавил
[quote="Дрюнь"]Вот такая лебедка получилась
здравствуйте вопрос по гидромотору на нём есть дренажное отверстие и что вы с ним сделали
[quote="ЧОПОРОВ"]здравствуйте вопрос по гидромотору на нём есть дренажное отверстие и что вы с ним сделали
Дренаж есть но я ни чего не делал оно закрыто.
всем привет подскажите как поставить лебедку от 131 на мтз
?
что за ?
ставь цилиндры как хочешь от этого ни чего не изменится
внимательней нужно быть я уже писал по этому поводу надеюсь больше претензий нет
вот потому и - ?
запросто,зделал себелебедку на мтз привод от вом,она сейчас в процессе завершения осталось зделать вилку вклучения барабана троса,токарь подводит.позже попробую скинуть фото
А если чисто теоретически: сила цилиндра зависит от давления и площади поршня. Очевидно,что со стороны штока площадь будет меньше.
Значит есть разница как поставить.
как бы цилиндр не стоял он будет работать одинаково . ведь чтобы цилиндр поднял что либо в обоих случаях ни чего ни изменица .ни схема подключения на даже шланги.и рычак останется также на распреде в тех же позциях . как не крути цилиндр на подъем будет работать одна и та же полость цилиндра.
Файлы:
tochechnyy_risunok.jpg
На мтз лебедка с зил 131 ставится легко у нас весь поселок ездит с такими лебедками они вечные и практически не ломаются в лесу им цены нет...лебедка ставится в перевернутом виде далее где люк в коробке с левой стороны ставится парасенок с кпп зила 131 он же ком(коробка отбора мощности)ком имеет реверс что очень практично и удобно между комом и кпп трактора делается плита толщиной 16мм ....ком соединяется с лебедкой при помощи кардана...кому интересно пишите кину фото и расскажу подробнее
мне надо фото и если можно поподробней
Есть тема Лебёдка на мтз
я создал тему там и фотки и описание
Еще вариант трелевочной лебедки для тракторов МТЗ. Ставиться на трех точечную навеску трактора МТЗ. Привод от вома. Управление как механическое с помощью тросов так и гидравлическое с пульта. Тяговое усилие можно подобрать 4.5, 5.5 или 6.5 тонн.Надежная конструкция. Трос 70м. Основание лебедки оно же щит используестя как упор так и для штабилирования. Цена от 130 000руб. Более подробно можно посмотреть здесь.