Вы здесь
передний нож для мтз. Страница 2 из 5
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
vehxfkrf А зачем на куне цилиндры стоят вверх ногами?
а там так с завода стоят. точно не знаю зачем . там еще на раме штуцера крепились наверное разрывные муфты стояли
Манжеты наверно часто вырывает.
Вот такая конструкция.Еще бы научиться хорошо рисовать на компе и было бы счастье.
Файлы:
jhh.jpg
нет ни разу за 4 года а сколько плит перетаскали им. тьма. зимой сделаю ремонт трактору и куну манжеты посмотрю помажу узлы
уже лутше . там даже линейка есть и шаблонов немного в паинте
Переходите на программу ПАЙНТ НЕТ, она на порядок навороченней. А рисунки конвертировать не надо, сохраняйте сразу в нужном формате.
Файлы:
paint.jpg
А я и не знал , что у меня таккая прога есть
некоторые железяки и мастерская
Файлы:
img342.jpg
img361.jpg
img354.jpg
img352.jpg
img336.jpg
img343.jpg
img351.jpg
Paint net можно скачать отсюда....
http://paintnet.ru/download/
это что циркулярка от вала отбора мощности что ли? нужная штука.
ага сделана с редуктора ддн 70 роспустить на чурки порезать
щас попробую
спасибо поюзаем
vehxfkrf а можно побольше фоток крепления куна к раме т40 снизу, сбоку а то я смотрю оно идет аш под мост
мужики раз уж пошла такая тема помогите и лебедку назад трактора примаклачить.
завтра сделаю
а червячный редуктор есть??
думаю найду
вот моя мысль такова конический или червячный выбирать конечно вам можно сыграть самой катушкой
Файлы:
4_106.jpg
_1_7.jpg
а как бы сделать нейтральную позицию чтобы можно было трос свободно размотать тоесть отключить размотать и опять включить.
блин у меня есть такой редуктор только у него передаточное число такое же, он не понижает а только угол привода изменяет, наверно он непойдет или еще один добавить.
оно то можно и добавить и можно катушку уменьшить . вот именно что червячный медленный и сильный. а разместить все ето щастье можно прям на планке завтра планку своего трактора сфоткаю и лебедку с херсонца 200 . на трале что котки таскать стоит правда она от гидромотора должна быть на комбайне прицеп ней к прицепному подтаскивали.
хорошо.
meloman-r а про кран на заднюю навеску не думали?К примеру такой конструкции.
Файлы:
ffd.jpg
кран конечно хорошая штука но мне лебедка нужна для трелевки леса, а в переди отвал для штабелирования, кран в лесу врятли поможет.
вот лебедка на трале с херсонца стоит
Файлы:
img366.jpg
img363.jpg
img364.jpg
img363_0.jpg
img367_0.jpg
да вот лебедка нормальная небольшая, наней видно муфта сцепления с зацепом, там наверно какая нибудь пружина стоит, в перед крутит а назад наверно руками можно размотать да?
А если в качестве редуктора на лебедку использовать редуктор заднего моста москвича или жигулей?Там передаточное число где то около 4,5.И поворот как раз.
Файлы:
03378461.jpg
да именно так назад в ручную там еще рычаг стоял.