Вы здесь
МАСЛО ДЛЯ ТРАКТОРНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ Д-65,Д-240,Д-144. Страница 38 из 58
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
доллар то плавает ...
Немного по маслу . Сегодня менял прокладку вот даже не протирал
Кто что скажет за эти масла?
Блястить! "Аж противно..."
Дима привет Фото своё сменил!
Привет Лёш с наступающим да сменил а то говарят страшная.
Привет тебя тоже с наступающим!
Этот производитель также делает масла под маркой AMBRA для New Holland. Вот и смотрите сами, можно доверять этому производителю или нет, если им доверяет CNH. Ну а то что на фото, одно наименование дизельного масла, другое гидравлическое-трансмиссионное масло для гидравлических систем, гидравлических трансмиссий тракторов и строительной техники, в том числе для "мокрых" тормозов в масляной ванне.
Так и привозят масла на Кейсы стайгеры .
Всем привет.
Осенью хочу на 240 сменить масло на полусинтетику или синтетику отечественную придется часто заводить зимой без подогрева тосола. (снег расчистить у себя и рулоны с сеном подвезти).
Через сколько моточасов синтетику и полусинтетику придется менять?срок службы у нее будет больше чем М-10ДМ?
Это вряд ли... Срок службы, в рассейских реалиях, в основном топливом определяется. Как кило сажи и серы в масло нагорит, так и пора менять!
Я раз в год меняю когда осенняя пахота заканчивается и пыли уже нет. Хотя за год немного в среднем 150 моточосов накатываю. Трачу на полусинтетику примерно 1500 рублей, считаю немного. А заводится на полусинтетике гораздо легче.
Это шо, за продухт такой? У нас, канистра минералки 1500 рупий...
У нас канистра минералки 10л М-10ДМ 600руб, гидравлическое сегодня взял за 514р 10 литров, но буду менять в обоих тракторах на полусинтетику. Отсюда вопрос а что лить то? Интересует не производитель а цифры 10w40 15w40 20w20 и тд.???
Полусинтетика лукойл авангард для турбодизеля 110 рублей литр.
Первая цифра вязкость на морозе, чем меньше тем жиже на морозе. Вторая на жаре, чем больше цифра тем масло круче. Это если по простому. Вот и подбирайте под свои условия.
на рабочей технике через 250 моточасов меняем постоянно.15w40.римула. Было как то и газпромовское,так же меняли.Техника постоянно в тяжёлых условиях и сутками не глушится практически,и на оборотах.
Это что за зверь такой.
Наверно сваи забивает на мосту в Крым.
Буровая установка DML-1200.скважины в породе бурит для заряда их потом взрывчатыми вещ-ми.добыча угля.
К счастью или к сожалению, но требования к смазочным материалам стали выше, что произошло из-за изменений трансмиссии техники в лучшую сторону, поэтому каждый раз и приходится все читать и изучать какое же масло лучше всего выбрать. Вот в последние пару раз на http://agrobiz.net/ брал масло фирмы TOTAL MULTAGRI, универсальный материал как пишут, подходит под множество разной техники. В принципе так и должно быть, тракторное масло должно отличаться многофункциональностью, благодаря чему снижается риск возникновения ошибок. Благодаря превосходной фильтрации обеспечивать бесперебойную и адекватную работу механизмов. А благодаря высоким амортизационным свойствам снижается износ, увеличивается срок полезной эксплуатации транспортных средств, сокращаются расходы, связанные с техническим обслуживанием.
Если в нашу технику не заливать откровенное гавно, типа камазовской отработки, раздобытой по случаю, то она и на обычном М10, 100 лет прослужит.
А как отличить гомно или нет . Если оно расфасовано в тару. Я не помню как оно называется у нас оно называлось КИРОВСКИМ лет 20 назад или больше . Да первый белорус у меня на нём и работал 10 лет от замены до замены не грамма . Но тогда и нагрузка на него была сеять и транспорт. А сейчас другое дело от мтз как от дт выработку хотят. Совсем другая нагрузка по этому и к масло я ему лью другое.
работаю на экскаваторе льем такое же масло все отлично проблем нет мне очень нравиться эксковтор коматцу 210
у меня трактор 83 года от капитален полностью заливаю масло мобил делвак мне очень нравитьсяправда цена на него выросла с 3500 руб за 20 литров до 6000 руб но я пользуюсь мало трактором сено на косить огород вспахать в лес сьездить и меняю масло раз в год или вовсе в два для меня можно купить за эти деньги такое масло.оно и заводм рекомендовано на конистре и допуски мтз есть.по мне лучше за масло отдать деньги чем ремонтом заниматься тем более с каждым годом запчасти все хуже и хуже скоро на один день будут делать ресурс это масло специально для мтз 80-82 и других
Всё так и есть.
Сейчас в мтз украинской сборки ,заливают Q8 минералку,с турбиной и без,
Всем привет.Мужики, подскажите можно в МТЗ-80 заливать масло м4з/14д?имею ввиду в двигатель.
Думаю, что очень даже. Как всесезонное пойдет. Тут тебе, и низкая температура замерзания, и высокая вязкость при рабочей температуре.