Вы здесь
Покрасить трактор. Страница 14 из 17
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Чего ж не раскажешь ,.какой краской красил , cколько ушло
до неё руки не дошли. но обязательно покрашу
Красивый цвет
Я сам в шоке . Не ожидал, что так ярко будет. Жена все покушается на нем цветочки и бабочки нарисовать. ХУДОЖНИЦА
Красил как вы и посоветовали викой акрилом ак-1301 растворителя р12 и р4 небыло сказали и 647 бадяжится взял его 3 банки ушло,четвертую хотел взять да с финансами напряг пока в ремонте но их вполне хватило на 2 нормальных слоя разводил как вы сказали до консистенции молока правда пульвер какойто дорогой професиональный мне друг дал на 3 очках красил ни шагрени ни подтеков не оставлял в одном месте чуть потекло но это сам дурак не удобно было близко пистолет поднес ну там особо и не видно.А так спасибо за совет
Акрилом хорошо , если на солнышке через 15 мин уже не липнет, а через 3 часа уже и собирать можно.Ну теперь у тебя Зилок красавец. А редуктор заднего моста не с блокировкой ?
Не это обычная бензинка двигатель только ифовский дизель всунул туда,а коробка и мост все обычное
По помойке с блокировкой вообще красота лазить, я себе на сельхозника покупал такой редуктор на разборке в Мытищах.
Да я в Электроугли срань тоскаю там вроде грязи особой нет на камазе свободно ездил на зилу еще не ездил туда. А так сколько денег отдал за него? И по скорости он как?
Брал четыре года назад , отдавал за него 8 тыс вместе с правой полуосью , cкорость не меняется передаточные числа те же самые. Зато по снежку да по говнам небо и земля.
Ну у вас там земля глинистая чуть дождь и как мыло там да без блокировки плохо у меня отец (царство небесное)с Ефремово эту деревню фашисты сожгли она рядом со Строково была там поле сейчас ездили мы туда знаю какая там земля суглинок
Красавец ! А Сколько он по твоему теперь стоит ? И какого он года ?
ну и я свой пыльнул..слегка.фотки с телефона видно плохо.так в общем неплохо.сойдёт
Ну Лёх как на заводе .
Я сам в шоке . Не ожидал, что так ярко будет. Жена все покушается на нем цветочки и бабочки нарисовать. ХУДОЖНИЦА
1995 г/в а сколько стоит не интересовался
да цвет примерно как раньше у мтз с завода.
Можно было бы и другой цвет взять
можно было бы..на вкус и цвет как говорится...мне такой нравится.
Всем добрый день,может кому пригодится,чтобы сделать цвет как на новых Мтз,нужно 1-1 смешать и.коричневую,и чёрную краски,можно даже немного чёрной больше,потом в синюю синтал вику обычную,грамм 200 на 0.8 банку белой добавить,ну и в светло серую я тоже белой на банку грамм 150 добавил,получилось как завод в принципе)
Как соберу весь,скину целиком
у вас топливные шланги неправильно подсоединены
я в курсе
Лето красил. Отмыл, загрунтовал, покрасил хорошей немецкой краской. В магазине понравилась а трактор тёмный очень стал. Вообще не понравился. Как чужой. Жена увидела смеяться начала. Ну покрасил думаю чтож теперь. А душа не на месте была. В результате на следующий день ещё раз перекрасил. Всё по душе стало.
Ну что собрал уже. а то не терпеться увидеть и вопрос назрел
Всем привет!Первий раз питаюсь задать вопрос на етом прекрасном форуме.Можно ли покрасить т-25 не разберая его и как ето лучше зделать?
Чистить,драить,отмывать трактор от масла,грязи,зачищать вздувшуюся старую краску,детали которые легко снять(стартер,генератор,фары,стопы и т.д.) лучше снять,стёкла закрыть при помощи малярного скоча и бумаги,провода замотать лентой из салофана,в общем включай фантазию,и читай смотри тему,да и погоду солнечную выбери для покраски