Вы здесь
Покрасить трактор. Страница 15 из 17
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Подскажите пожалуйста.Вика алкид,что ето за краска?А то мне на ринке все советуют ей трактор красить?
http://www.unrealtech.ru/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B0...
https://www.drive2.ru/b/156229/
не советую алкидную краску лучше акриловую,она по крепче
Здравствуйте уважаемые. Счас еще холодно но по теплу своего тракторенка хочу покрасить компресора нет, очень давно в 90 ч видел дядько ондин красил с газового балона пропанового, видел только мельком не вникал в подробности оно мне тогда не надо было,может такая рацуха быть или он туда воздух пресовал? и какой лучше краскопульт брать из дешевых считай что на один -три раза или балончики качественней и дешевле? сам пока не считал определится с технологией, это( балон, краскопульт, краска) или просто несколько балонов ? и качество как будет лучше, Мож получится и машину покрашу .
Спасибо за ссилки. чту
Насколько она хуже акриловой?Если знаете подскажите?
Скорее баллон был как ресивер и стоял редуктор регулятор. как рекомендуют давление на краскопульт должно быть не больше 2-3 кг/см .
А в балоне пропановом сколько давление? может его использовать газ стоит 700 рублей ресивер ОГО сколько..надеть на него краскопульт и в перед одноразовая операция ..просто негде найти в округе компресор а длч немного ну дорого сильно лучше тогда кистью...
Электрический краскопульт стоит 1500 - 3000 рублей, воздух ему не нужен.
бери самьій дешевьій краскопульт, хватит не на три раза, а если его не забьівать мьіть, то на всю жизнь. За баллончики забудь, вопервьіх намного дороже, вовторьіх качество совсем не то. Насчет красить попаном, я когда то красил с помощью углекислотьі, когда она конейки стоила, но краску немного подсушивало.Купи лучше себе компрессор не дорогой, если есть трактор, машина,то пригодится не одну сотню раз..
Про газ не слышал да и сомневаюсь если честно. Но вот когда кислород был по 10 грн за один балон а компрессора еще не было, то редуктором выставил 3 - 4 атм и красишь. Красил таким образом трактор, прицеп и так по мелочи.
В баллончиках с краской давление пропан даёт.
я вот покупал баллончики с чёрной и голубой краской вот 2 трактора которые красил 1 й две недели назад а второй дня 3-4 сначала красишь затем моешь кёрхером сушишь и опять подкрашиваешь
я ничего не снимал кроме капота и крыльев ну чтоб отдельно покрасить .НУ и вот второй котой на днях докрасил
И смысл
он как рихтовшики они красят потом мелкой мелкой шкуркой трут и моют это как они говорят збивают глянец а потом сушат и опять красят
Это называется замывать грунт. или сбить глянец.
Во как это ж скоки времени треба и краски
За то по окончании красота получается!
За то по окончании красота получается![/quote
Алексей прав ! у нас один так красил трактор уже помоему 7 или 8 год переливается как легковая
Не чуть не спорю,у меня и по простому покрашен и блестит если помыть конечно
Ну,вот уже немного обшкурил.Местами старая краска нехочет отставать,С утра буду мить каршером и поновой шкурить.
Главное сбить глянец на краске и убрать ржавчину. и это дело загрунтовать и замыть мелкой 1000 шкуркой с водой. в инете все есть.
Подскажите пожалуйста либо советом либо ссилкой с чего можно зделать крилья на передок.Извините что вопрос не втему.
Так куда крылья?
с другой покрышки,с металла,с транспортёрной ленты,с пластиковой бочки 200литров.распустить полиэтиленовую трубу и выгнуть из неё-вариантов море.ограничением служит ваша фантазия.
это с бочки.её хватило на 2 трактора.
Серега вот твой вариан я и хотел предложить с бочки. самый бюджетный вариант и главное Эстетика!
на колёса
Я понял трактор то какой !? Серега фин хороший вариан предложил.