Предлагаю в этой теме обсуждать все доделки и переделки прицепов.
Отдают мне бартером телегу 2птс-6 с широкими колесами, гнутым и гнилым кузовом... Хочу ее таскать за мтз 82.
Не тяжелая ли будет для мтз?
Вы здесь
Тракторные прицепы
вс, 02.12.2012 - 22:19
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
В самый раз,сам такую использую с МТЗ.
Вот а голесья у вас какие??? на моей стоят типа как у птс9 только чуть поменьше.... А вобще есть им альтернатива?
А цилиндр подьема с птс 4 одинаковые? И после нового года ждите отчет по капитальному ремонту сей чуда...
Такие как Вы поставили на свой экскаватор,то есть по меньше чем с ПТС-9.
На заднюю ось можно поставить большую резину-места хватит,а вот на переднюю ось может не подойти-при полной загрузке просядут рессоры и возможно зацепление колёсами за раму при поворотах..У меня в запасе лежит с ПТС-9 резина.За цилиндр не скажу-не измерял,но завтра под вечер если не забуду-измеряю оба.
Прицеп хороший,только забыл добавить-тормоза обязательны,иначе при полной загрузке потянет МТЗ куда угодно.
Цилиндр 2ПТС-6 высота-65см(от низа цилиндра до центра верхнего шара),окружность 43см.Измерял рулеткой,так что может быть не особо точно.Цилиндр от 2ПТС-4 не удалось измерить,но я думаю у Вас с ним проблем не будет(прицеп более распространён).
Блин нарисовалась теперь еще проблема.... шильд на прицепе сгнил(((
Новый сделайте. Кстати на "металлическом форуме",были исполнители таких вещей!
здравствуйте на птс-4 нового образца трехштоковой больше диаметром чем с птс-6 вы имели ввиду окружность 43см?
Ой,извиняюсь ...точно-окружность 43 см.
у меня птс-4 есть могу померить цилиндр если надо
У меня на прицепе 2-птс-4-887б стоит гцт1-3-17-1350,размер плунжера/манжета 56-75-95 соответственно и штоков.Есть еще помощнее цилиндр с большим диаметром штоков ставится на фуру для транспортировки соломы,так вот на этот есть ремкомплект а на мой где не спрашивал только разводят руками.
у нас на резиновом базаре можно подобрать манжеты без проблем ....
у меня есть птс 4 887 калачинский завод цил 3штоковой на него р комплект без проблем и есть птс-4 ташкентский завод цил 2х штоковой на него нет ничего и подбирать особо не с чего вообще прицеп дряненький и жиденький не даром он под хлопок идет вот его фото
У меня производство Саранского авторем завода.Диски колес не разборные,с кольцом,а ситуация с рем.комплектом как и у вас с Ташкентским.
у меня есть одно такое колесо очень удобно бортировать на разборном еще от большой нагрузки болты рвет а то и сами диски
Вот нашел рем комплект на ЦП с камаза.Манжеты по размеру такие как на моем ПТС.Мотеплеет разберу,может и пластиковые кольца побойдут.
это я так понял с камаза совка?
Совершенно верно.
я на своей цилидр с зила колхозника поставил растяжки под нижнюю плану и вуаля ничего не бежит и не сопливит, и подымает по максимуму чуть не в обратную сторону
еще что-нибудь интересное есть.
если вопрос ко мне лично то на телегах задние колесья стоят от зила и от газ 53 а в планах и перед переделать под газ 51 они пониже и по поворотному кругу не цепляют , уже лет 5 езжу про резину заднюю не вспоминаю!
во
всем привет,у меня есть такой безрессорник 4т,какая модель незнаю но точно заводской
то были старые шеститонки.у на ещё по кустам можно колёса найти от таких.
шесть тонн?у него платформа дл. 2.05м ш 3.7м,но зато зато в лес за дровами класс трактор тонет а она нет, если даже забуксовал хочу из неё сделать полуприцеп с балансироми.
Народ! Срочно нужна фотка шильда от 2птс 6 собираюсь себе делать документы а шильда нет(((
кто-нибудь делал тормоза для телеги как на фото ? типа перед спуском кинул под колесо и поехал (посунулся) с горки.
будет ли работать , стоит ли делать ?
вообщето делается балка на цепях-чтобы колесо едва до неё доставло пр движении на зад.колесо наезжает и томозится об балку, балка вдавливается в доргу.профиль балки Х-образный.
тормозить будет только при движении задним ходом ?
ну да-противооткатное устройства для торможения на подъеме.
а такую штуковину кто-нибудь делал ? я сделал в качестве эксперимента