Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 96 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
что еще делали при ремонте?из-за одной прокладки работа мотора вряд ли так изменится
В том то и дело что только прокладку поменял!!! может так совпало.. хз?? короче сам не пойму в чем причина!! но двигатель уже не тот ! Как можно проверить работает ли турбина?? я ещё что думаю .. там трубка идёт от воздколектора к тнвд ,може с насосом что? может и правда совпало.. а да и ещё на холодную тоже стал сильно дымить..на холостых дым белый
резко совпасть не могло,ищите ошибку при сборке,что-то где-то попало,не прикрутилось,попал в трубки мусор,форсунки.на днях ко мне приезжал кент,попросил проверить форсунки,говорит задымел синим дымом на холостых.проверили-все работают почти идеально,спрашиваю:что,мол,еще делал?говорит залил соляру не свою.что в итоге-поставил форсы на место,слил всю солярку,залил свою.все стало на свои места.вот так.
оппа.... блин а я как раз соляру с нового завоза залил..(10 кубов купил)... завтра куплю на заправке литров 40 проверю.. Ни дай бог в ней причина
вот видите,проверять нужно начинать с простого и по порядку,как то так.если причина в топливе,это печалька-10 кубов
У нас в этом году тоже у фермера была проблема с Д/Т и при чем стала отечественная техника.Точно не знаю чем все кончилось,но по росказам много парафина было или больше положенного.
причиной чёрного дымления могут быть: 1. недостаток воздуха --тогда мотор ещё и неважно тянет.2. либо переизбыток топлива,но при этом мотор очень хорошо тянет.
ну,когда воздух в системе,я думаю,каждый дизелист должен понимать на слух.
про воздух имелось в виду не в топливной системе,а подающего в цилиндры. После замены прокладки греется или давление масла не изменились,могли прокладку перевернуть
её можно перевернуть? это откуда ж руки должны расти?
подачу воздуха в цилиндры легко проверить-снять патрубок от турбины к головке и завести.
и что вы в таком случае проверите?
работу турбины,чистоту впускного коллектора(были случаи-забывали тряпки внутри )
визуальный осмотр,как-то так
почему-то предыдущее сообщение продублировалось(убрал)
чистоту-да,а работу турбины нет,так как вы проверите что она вроде дует,но не проверите обеспечивает ли она мотор воздухом и дает ли необходимый избыток воздуха в коллекторе,проще уже открутитть штуцер трубки подвода воздуха к корректору тнвд,и через отверстие проверять есть ли избыток или нет.если коротко то если из отверстия дует-турбина гуд,если нет или вообще втягивает значит дрова
Сергей,это понятно.я турбину проверяю манометром под нагрузкой.давит 0,5-1 кг/см.не у всех есть возможность проверить так.пальцем не очень понятно т.к под нагрузкой не проверишь,без нагрузки давит 0,2-0,3 и пальцем не услышишь.
Вообщем разобрался... купил 40 литров соляры,поменял фильтр. Всё слил ,залил новое дт.. заводим.. опять дымит,загнали в поле под нагрузку.. то же самое. Пригнали домой,в первую очередь снял трубку с возд коллек.. всё в норме. заставил тракториста снять крышку клапанов и проставку ,что бы удобнее зазор проверить..И.. Как в той поговорке "дело было не в бабине.." короче 2 клапана зажаты.... Вроде не первый год работает,хз тупанул чет мужичёк.. причём 4 раза подрят ))))
ну и славненько.я после сборки мотора регулирую клапана,завожу потом опять проверяю зазоры и все окей.
Я когдато несколько раз регулировал и каждый раз были то зажаты то большой зазор так и непонял чево
вот от туда и растут,есть случаи когда прожжёные мотористы собирают мотор,а пототом спрашивают,почему прокладки не подходять к определённой поршневой, При мне на зил моторист поставил ураловскую поршневую,а прокладки 130,завели ,а он стучит,так он был так удевлён что долго не верил в это
тож в прошлый выходной был газон первый: "воздушник"--замерили компрессию в цилиндре одном,где производился ремонт и до оного было 9 бар .а оказалось впоследствии вообще--0 бар. Вскрыл клапанную крышку-- в одном клапане зазор в мизинец .а в другом-- лезвие не войдёт: выставил "на глаз".как оказалось 0.5 мм--компрессия поднялась до 25 бар. Затем хозяин купил щуп и подправили все клапана на ДВС.
мужики ..что есть корабельное топливо???знаю только печное..типа солярки красноватого цвета..насосы гробит на раз..
мужики ..что есть корабельное топливо???знаю только печное..типа солярки красноватого цвета..насосы гробит на раз..
Отмечусь.
Ну не на раз, походит аппаратура, да ещё прёт хорошо движок, в 90-х в колхозах работали бывало на нём, когда трактора не жалко было.
Можно ли использовать трансформаторное масло как дизтопливо?
Можно, но только один раз, там канифоль и прочие добавки для пропитки изоляции.
Жаль Юры 46 нету на форуме,ему бы вопрос понравился.Мдааа..
да он бы рассказала сказок,да и видюх понапоказывал которые он до сих пор выкладывает