Вы здесь
Кировец К-20В эксплуатация.. Страница 55 из 57
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Нет дисков пока!
Здравствуйте,жгите диски,я кпп в сборе продаю
Добрый день. Какая цена на диски коробки?
Я для запаса купил бы. Эксплуатация жё смткая предстоит.
За 80 возьмешь?
Всех приветствую после трёхмесячного отпаривания... Всплыло на ютубе видео старое. Одно время было недоступным, но сейчас снова есть. Там не только наш тракторок, но и лица и ныне "знакомые" мелькают.
Смотрите что продают на Авито.
Здравствуйте всем! Меня зовут Михаил, вопрос в том,
Мой Дядя имеет в пользовании с недавних пор трактор к20, теретареально в Свердловской области г.Тавда, никакой документации с ним небыло, что-то я смог найти для него здесь, но каждый раз что-то новое проявляется! Прошу откликнутся и помочь контактом для консультации!
Всем добра и понимания!
Здравствуйте, Михаил. Задавайте конкретные вопросы. Чем сможем - поможем.
Я в этом делитант, поэтому хотелось его(дядю) скем нибудь позвонить для общения напрямую по телефону, чтобы не быть между вами посредником!
Сейчас после запуска пропадает давление в коробке, что-то откручивает Толи клапан Толи ещё что, стравливает, собирает, давление появляется ненадолго и снова пропадает, и так бесконечно, видимых утечек нет для подсоса воздуха!
Добрый день.
По первому вопросу.
Дядя дружит с интернетом?
По второму
Какое масло залито в КПП ?
Надо моторное или АТФ.
С интернетом он не дружит, поэтому озадачивает меня
По маслу, на первых страницах приведено какое масла лить, я ему передал он на такое и сменил.
Самое простое что проверить.
Для начала разобрать и промыть фильтр КПП, далее все собрать и на заведённом если опять пропадет давление открутить шруцер магистрали от насоса до фильтра или от фильтра к КПП, понять качает насос или нет, если не качает то менять насос или скрутить заборную трубку,если качает то проблема в самой кпп, возможно что то с блоком гидрораспделителя режимов.
Вот сейчас выяснилось что изначально когда он забрал трактор все ездило, потом была замена всех жидкостей и после этого начались такие проблемы, скорее всего масло раньше было густое в кпп и насос создавал давление, а залили жидкое как положено и насос не создаёт.
Запускает мотор, давление нет, снимает трубку с фильтра. Идёт воздух, как только начинает идти масло, ставит все обратно(неглуша мотора) давление поднимается на очень короткое время, и все заново.
Моё мнение: сдох насос! На днях проверит.
Масло должно быть жидкое , на густом наоборот давления нет пока не прогреется масло .
Если идёт воздух значит сальник насоса.
Всем здравия! Сальник насоса для начала!. По хорошему нш коробаса Чеха! На себе проверено!
Который из насосов отвечает за коробку?
Сколько их вообще? Видны только 2шт, 32 и 10 стоят на приводе напротив друг друга, больше не видно, 10 на рулевое 32 вроде как навеска или там делитель потока?
Доброго .
Пониже под блоком насосов пусть посмотрит, или под трактор залезет, там труба подающая с картера КПП в насос идёт .
Благодарю вас, нашли, получается 32, 10, 10, только к нижнему очень плохо полазить.
Трактор 1993г
Доброго здоровья соратники! Сегодня у нас +18 Началась работа. Захрустела крестовина когда задние колёса в рулёжке. Даже не знаю крестовина или бортовая. Задняя правая. Расчищаю поле от мусора, вот первые косячки!
Доброго здоровья соратники! Сегодня у нас +18 Началась работа. Захрустела крестовина когда задние колёса в рулёжке. Даже не знаю крестовина или бортовая. Задняя правая. Расчищаю поле от мусора, вот первые косячки!
Опять тишина! Сегодня вал новый изготовили в Симферополе +термичка 6000р если интересно пишите. Старый привод от двигла к коробке за 1000р могу подогнать. Изготавливают любые шестерни! Хоть мостовые хоть редукторные по Вашему образцу.
При разборе «вторичного вала нашёл 2 шарика и пружинку в чулке. Корпуса коробки. Подскажите откуда? Она.
Супер сайт. Людей вообще данная техника не интересует. Наверное или все постарели или сдали в металлолом. Пружинка и 2 шарика с шестерни включения насосов. Там засада , что бы попасть вилочку. Только или сварка капля или стопорок поставить. Жаль конечно но отключение насосов перестанет работать. В мороз это критично для стартера.
На больших тракторах Кировец насосы не отключаются при старте, не такие уж там обороты стартера что бы маслонасос создавал какое-то ощутимое сопротивление провороту стартера - лить масло по сезону и нормально все будет.
Вас просили не умничать по теме в которой не разбираетесь, на к-20 3 насоса нш-10, в разных комплектациях один из них может быть 32.
Надо ещё что то писать или ... ?
Инструкция.
Есть в архиве.
Сегодня опять вал выскочил из зацепления резиновой муфты на маховике. Завтра фото приложу. Очень тяжёлая ему работа бой ракушечника толкаю 200 метров! Сила супер! Трактор как послушная собака отрабатывает на на 100 процентов. Даже не ожидал. Недоделки с моей стороны не дают надёжности. Пробовал только на переднем приводе буксует, не то пальто.
Красавец к20в, почему сразу на него не обратил внимание?
Так у тебя к-20. А к-20В ещё круче. И колёса больше и самоблоки в дифе.
Доброго времени суток.
На днях у меня тоже сломались сателлиты. Выход из ситуации такой: приспосабливается обычный редуктор от УАЗ