Там еще реверсов нету?купил бы, как раз ищу до 10 000 рублей.
Я заберу этот, и обещают еще один - если будет могу подсуетить. Прикинь пока сколько будет стоить пересылка ПЭКом от Вологды до Томска - может и покупать не интересно будет.
Я заберу этот, и обещают еще один - если будет могу подсуетить. Прикинь пока сколько будет стоить пересылка ПЭКом от Вологды до Томска - может и покупать не интересно будет.
Вопрос цены! Смотря за сколько продать будет! Он по весу примерно 150-200 кг выйдет? Я узнаю в понедельник, у вас только ПЭК, рэйл континент не ходит?у меня их склад рядом, можно дойти узнать!
По реверсам может кто объяснит в чем дело. Стоял реверс "старого" образца и не нем постоянно ломало кулису(?). Поставили новый. проблема пропала. Лечится ли на старых реверсах эта болячка?
сегодня кпп вскрыл и добрался до вторичного вала ,кто знает как легче изъять его подскажите?
если не хочешь вскрывать задний мост,то разрубаешь две втулки дистанционные(бывают и с завода разьемные), внизу моста в районе заднего подшипника вторичного вала не забываешь вывернуть болт и вынимаешь весь вал внутрь коробки вместе с шестернями. Естественно остальные валы и валики должны быть вынуты.После сборки на втулки поставить хомут.
Приветствую всех участников,читателей и наблюдателей форума с праздником ! ! !Уважаемые, большинство из нас выросли в той эпохе когда первого мая был парад не так ли .У меня возникла идея,а не устроить ли нам свой парад тракторов, гусеничных разумеется,думаю будет неплохо и даже прикольно.Интересно как выглядит аппарат каждого из нас-старателя.Если кто с моей идеей не согласен не судите строго.Ещё раз всех с праздником ! ! !
Цена 5000₽. Чем варить чугуний будем?
Этот вопрос по чугунию ко мне, если да, то что варить.
Вопрос о чугунии для всех, варить корпус реверса.
Вот Володь, я по зиме воял.
Завтра на работе посмотрю марку электродов по чугуну.
Вопрос цены! Смотря за сколько продать будет! Он по весу примерно 150-200 кг выйдет? Я узнаю в понедельник, у вас только ПЭК, рэйл континент не ходит?у меня их склад рядом, можно дойти узнать!
Калькулятор на сайте ПЭКа выдает 2300 за доставку, может быть есть смысл заморочится! Будут варианты, напишите в личку, будем думать!
Договорились. Вес 160+ упаковка. Как будет напишу. У нас только пэк
Я на корпусе сцепления ЮМЗ на экскаваторе варил шпильки полуавтоматом - вроде держатся.
....
Все ясно, буду почаще заглядывать на форум!пишите как чего будет! Там дальше созвонимся
Сделал скан каталога деталей на ДТ 75М ( с малой кабиной). Надо бы пережать и выложить.
По реверсам может кто объяснит в чем дело. Стоял реверс "старого" образца и не нем постоянно ломало кулису(?). Поставили новый. проблема пропала. Лечится ли на старых реверсах эта болячка?
ребята,кто кпп на дт чинил?
сегодня кпп вскрыл и добрался до вторичного вала ,кто знает как легче изъять его подскажите?
если не хочешь вскрывать задний мост,то разрубаешь две втулки дистанционные(бывают и с завода разьемные), внизу моста в районе заднего подшипника вторичного вала не забываешь вывернуть болт и вынимаешь весь вал внутрь коробки вместе с шестернями. Естественно остальные валы и валики должны быть вынуты.После сборки на втулки поставить хомут.
Приветствую всех участников,читателей и наблюдателей форума с праздником ! ! !Уважаемые, большинство из нас выросли в той эпохе когда первого мая был парад не так ли .У меня возникла идея,а не устроить ли нам свой парад тракторов, гусеничных разумеется,думаю будет неплохо и даже прикольно.Интересно как выглядит аппарат каждого из нас-старателя.Если кто с моей идеей не согласен не судите строго.Ещё раз всех с праздником ! ! !
Предлагаешь фотки в теме скидывать?
Все ! Работа по ремонту этого гравицапа завершена . Теперь обкатка , отладка и на работу .
Николаич а термос из запасников откопал - раритет однако.
Вложил душу,на таких как Вы Русь держится,низкий поклон!
Привет Павлуша! Да именно так и предлагаю! Всех с праздником Христова воскресенья! Христос Воскрес ! Христос воистину воскрес! ! !
Присоединяюсь-сделано с любовъю к технике. Респект и уважение Николаичу. Ура !
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС ! Всех с праздником и спасибо за оценку моего труда !
Николаич ,а что то не видать ПД-10 . Он что у Вас на стартере ?
Так в теме Николаич выкладывал фотки переделки на стартер.
Если не затруднит,можно ссылку на тему,спс.
Так в этой теме