Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 4 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У меня сосед не меняет масло в своем "очередном москвиче" мотивируя тем что "ну туда же ничего не попадает!!!!!!" И как итог "почемуто" постоянно "стукают" двиганы))))
Не у этого скотина в порядке но прибыли от нее по моему ноль если не минус. Все что вырастит надоит, все уходит на покупку сена.
Беларус-320
Файлы:
image_011.jpg
ВАЗ -21099.Порвался ремень ГРМ(шутка!)
Файлы:
izobrazhenie_010_0.jpg
Улыбнуло.
Родной ремень слева
Файлы:
izobrazhenie_003_0.jpg
Разорвало насос НШ 32 на ЮМЗе. Причина - тракторист попутал рычаги управления распределителем, нажал нагнетание на вывод, который заглушен на конце (с запорным устройством).
Файлы:
img_1865.jpg
img_1864.jpg
Заклинил предохранительный клапан.
флянец НШ100 как говориться был......
Файлы:
foto0073.jpg
сваркой ище заварить можно
Это врятли.
смотря какой ))
флянец чугун .....
А из чего бы ни был .Гермитичности не добиться если только штуцер тоже приварить.
а штуцер приварить тоже зачем его выкручивать . чугун в наше время не проблема варить сложней намного алюминий
А вот это заблуждение чугун под давление хрен заваришь если сразу не лопнет то много не находит. А люминтий легче легкого вариться если есть чем.
заварить то можно но зачем??? рискнуть ,а если порвет и выгонит масло?? дешевле поставить новое))))
Когда нужно заварить пороки литья или разрушения изделия, полученные в процессе его эксплуатации, где необходим плотный металл, но допустима неравнопрочность с металлом основного изделия, для сварки используют электроды из сплавов на основе меди, никеля или из медноникелевого сплава. Такие сплавы обладают отличными пластическими свойствами, благодаря чему металл шва не склонен к трещинообразованию. Сварку ведут участками примерно по 50 мм, перемежая с ручной проковкой каждого, еще горячего валика, для уплотнения и снятия напряжений с металла.
У меня на НШ-6-3 заднюю крышку разорвало. Заварили аргоном. Еще несколько месяцев так работал, пока новый не купили.
вот мне в сороковке промежутку варить надо вот там незнаю что и делать толщина великая хоть болтами скрепляй
Пробрать фаску и запаять латунью.
пребнуть можно
Саша! это частая поломка и сварка не спасает, только замена( Надеюсь ты не сильно будешь возмущаться я тут твою фотку последней вставлю, может у кого-нибудь похожее было
Файлы:
blokirovka.jpg
polomka.jpg
x_10c5ff2e.jpg
dsc01660.jpg
rychag.jpg
Я думаю ето зависит от качества отлива .новая промежутка немеого уже усилена на тракторах лтз вечером фото скину .я уже ищу донора на замену .скидай пусть все видять что может быть
развалился шкворень бортовой мтз82-флянец сполз с трубы.обидно то что за пять лет ни на шкворне ни в гильзе бортовой выноса нет,а поломка из-за слабой посадки флянца на трубу(косяк производителя)таких уже три штуки-правда два не совсем разобрались,но дефект одинаковый.
СМД-14 умер на моей 75-ке при уборке снега, братская рука! Давления не было уже давно, поршневой тоже давно конец (так и купил) - решил работать до победного, благо в запасе новый А-41 имеется, теперь буду ставить! Снега столько навалило без ДТ уже никак!
да Андрей снегу махануло не по детски.каждый день свободный от караула на дороге и конца не видно-только соляриус подливай.а у вас на трассе вообще кошмар-сколько дней пробка ползёт помаленьку?
Вот такая неудача постигла сегодня мой пердоплан
Ого,как можно срезать столько болтов...там же ещё и конусная посадка.Кувалдой поляпаешь пока сдвинешь.
Что,ступица отпущена была?
Ну срезало то три остальные "срезал "я когда пытался отвернуть .Причина на мой взгляд в рассыпавшихся гроверах . Ну а по большому счету конечно же пр бал.