Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 27 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Акуратненько, так улегся! Вот интересно, хоть и не спец по металлу, но ведь клапан при таких загибах вроде должен сломаться, а он согнулся как аллюминиевый.
Лопнул треугольник от тяжёлой жизни.
Было и у меня такое.Отпало с обеих сторон сразу.
Оперативно ты.
Я только второе фото загрузил.
Со второй стороны тоже начал лопаться.
Решил немного усилить.
Вот так вот усилено крепление рамки на треугольнике, родной собачки мне не хватает.
сколько у нас их с лопатой на навеске поломали-угольник с дт75 рулит.
в головке угольника делается отверстие под палец и собака от зависти сдохнет по надёжности зацепа.
Особено по весу
А поперечина из чего? Не из соеденителя рельс случайно?
Слыхал. Но после того как сделал это.
Не вкурсе. Он мне таким достался.
ну не на своём горбу же его таскаеш-а трактору для веса лишние килограммы не помешают.
У меня палец срезало, тот что в продольную тягу вставляется
А мне вот интересно что так можно зафиксировать или в треугольнике отверстия?
Отверстия в треугольнике. На одном из фото видно.
что делать уходит тасол в потдон. мтз82.1
А газы идут в радиатор.
Или прокладка ГБЦ, или резиновые кольца гильз, ну или хуже всего трещины блока, ГБЦ или гильз. Думаю как минимум проверить прорыв газов в радиатор, если их нет то придется снимать поддон наблюдать за течью из под гильз.
Движок не кипятили?
Поддон снять и смотреть откуда течь (мотор не заводить!)
240 варна, ручка моя вина упустил бревно, а сцепление уж не знаю, насильно не пихаю в бревно, цепь всегда наточена.
Пила не для работы .
Да какая там работа, гнилой хлев и останки дома убрать надо было, бревна одна труха, тока мокрые и тяжелые потому и пилил кусками, грузить легче
Да какая там работа, гнилой хлев и останки дома убрать надо было, бревна одна труха, тока мокрые и тяжелые потому и пилил кусками, грузить легче
Тем паче .
По мне так этот полугнилой хлам и мусор забитые песком и грязью для пилы смерти подобно. Как пилить так душа болит.
Ну а че делать, две новых цепи и шина на свалку, и фильтр воздушный. Пила полностью на мази, продута с компрессора и протерта тряпочкой
Ничего не сделать, работу то надо работать.
https://fermer.ru/files/v2/forum/134693/img257-01.jpg вот так бывает