Вы здесь
Переделка воздушных тормозов на 2ПТС-4 на гидравлические (или другой вариант). Страница 5 из 5
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
только мост можно взять и от 53-66 и вырезав середину сварить коробку со швеллеров-колода моста для вас совсем ненужный элемент.а такие ступицы и на сварочниках стояли-там всё было без тормозов.только что диски газоновские подходят.а уж как гидравлику запитать тут вариантов много.
интересная тема, есть телега тоже без тормозов, вообще ни чего нет, буду собирать по возможности
6 шпилечные были с завода с гидро тормозами
народ разжуйте что за хрень такая????? это с прицепа с тормозов с воздушными тормозами. и как это работает ????
У блин, шибко сложная сустема. Дядя Фин придет на пальцац объяснит что это за чудо агрегат. Так то знаю но так, в общих чертах
могу тока пояснить на прицепе стоял один шланг и расширительный бачек + эта приблуда ну и камеры тормозные .
аааа все не надо нашел инфу воооот -
пост сотый в теме посмотри.
Я тока знаю что она управляет тормозными камерами, и в случае рассоеденения шланга от нее до трактора происходит затормаживание прицепа
да все нашел инфу пост 132
цена не детская, перевод машинный.
https://www.faie.at/landtechnik/hydraulikprogramm/hydraulische-bremse/br...
"Прицеп тракторный тормозной клапан механически"
Для модернизации тормозной системы на сельскохозяйственных прицепов. Тормоз связь педалей трактора, тормозной клапан приводится в действие. При подключении к гидравлической системе трактора, гидравлическое масло через клапана тормозной системы прицепа направляется к тормозному цилиндру. Усилие , прикладываемое к педали тормоза, передается пропорционально тормозного цилиндра. Через порт N Гидравлическая система трактора поставляется как тормозной клапан всегда отдается приоритет
Да за такую цену можно и телегу норм взять,если повезёт то и с тормозами
Добрый вечер ребята кто нибудь переделывал тормоза на 2птс4 на двух трубную как на КАМАЗовском прицепе
А на х*ра козе баян?
Я с прицепом не разлей вода и колодки с колёсами просто летят в год четыре раза делаю
Думаю что двухрубная система от этого не спасет.плюс прибавится кранов трубок и прочей хрени.у нас вовсе ездят без тормозов на прицепах и хватает тракторных.
Так если делать двухконтурные тормоза на прицепе, то и на тракторе нужно тоже делать два контура. И как это убережёт колодки?
Какая головка нужна для присоединения тормозов прицепа(пневмо) с клапаном или без него? Собираю комплектующие тормозов трактора. Нашел трубку от крана с головкой она с клапаном. На прицепе зиловском без клапана. Они работают по принципу разрывной муфты как я понял?
На трактор с клапаном на прицеп без-чтобы при отцеплении шланга прицеп затормозился а в тракторе при этом не произошел сброс воздуха.для работы без прицепа перед головой трактора ставится еще и кран подачи (сброса)воздуха.
А как этот клапан отжимается для прохода воздуха?
так в головке прицепа должен быть шпинек который при зацеплении головок нажимает на выступ клапана и он открывается-воздух пошел в кран и рессивер прицепа-при этом колеса прицепа растормаживаются(если система имела воздух и не стравила его за время стоянки)
об этом и думал. А если вторую головку взять с клапаном от трактора? Я еще не знаю правильно ли работают тормоза на прицепе(собрал из того что было). Когда проверял их гаражным компрессором, сначала накачивал через головку воздух в ресивер прицепа, после отсоединял воздух от компрессора и все 4 камеры затормаживали, секунд через 10 постепенно отпускались и воздуха в ресивере уже не было. Может ресивер мал-20 литров, на камазовском видел- около 40 литров.
Значится гдето утечка воздуха имеется-в камерах в трубках и фитингах в самом кране тормозов прицепа.при нормальных условиях держит долго-не один день.
Ребята ,подскажите, обратный вопрос интересует: как грамотно запитать прицеп типа зиловского или Ифа с системой МТЗ. На прицепе выходит два шланга, а на МТЗ 1 вывод - какой то тормозной кран на прицеп другой надо ставить или вообще все переделывать ? Прицеп 3 трактора тягают разных, так что что-то в тракторе мудрить не вариант.
зиловский прицеп запитан по однопроводной схеме, камазовский по двухпроводной(питающая и управляющая магистрали). У меня гкб-819( зиловский самосвальный) на нем один вывод. Правда в работе его не пробовал. У вас такой? С ифы не видел прицепа. Как вариант поставить кран с 2птс-4 или гкб-(817,818,819), они однопроводные. Спросите в личке у форумчанина semena.kis( он выкладывал фото мтз с прицепом камаз).
Дядя Фин, достал такой кран от мтз, как проверить его на работоспособность? Дул и так и сяк,пропускает в обе стороны и с нажатым клапаном и с закрытым. Как он должен работать?
На сколько должен выступать тот самый штырек в головке прицепа, хочу сделать его сам.
Тот штуцер что смотрит в сторону пластины крепления-верхний-подача с рессивера.второй-выход на прицеп.в выключенном положении воздух проходит свободно.при нажатии штуцер рессивера закрывается а штуцер прицепа соединяется с полостью сброса воздуха-отверстие ниже штуцера прицепа.болты упорные для регулировки момента начала торможения прицепаа.так же можно и тягой регульнуть.
Добрый день. А существует ремкомплект для данного крана тормоза? Ни где найти не могу.