Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 29 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
я себе редуктор поставил от газ 3309 вместе с чулком(пара 41/9),90 км в час где то 2000 об/мин,по трассе не чувствуешь себя ущербным)
Если турбину поставить двигатель мягче и резвее будет работать и легко развивать скорость хоть на подиом с грузом и без!
Здраствуйте а у вас какой резина?
Я больше 60 км/ч не езжу. Примерно 1800 об/мин.
Максимум ездил 70 км/ч, это уже примерно 2100 об/мин. Уже не комфортно ехать.
Двигатель на холодную тоже не стабильно работает, приходится педаль газа держать, пока чуть не прогреется. Разве это не норма,для холодного движка?
это как правило--ТНВД: износ плунжеров и деталей регулятора. Что то можно устранить.а порой невозможно. На днях должны привезти ТНВД со схожими симптомами: отпишусь при случае по мерам реабилитации .
Мужики пожалуйсто помогите достать руководство по эксплуатации и ремонту газ 4301 подскажите где скачать или может у кого то есть скинте на электронку 5159897@mail.ru
Тему почитайте есть интересные вещи, заодно и ссылочку на книгу найдете.Я давал не так давно.
до этого у меня стоял редуктор с парой 33,06,на зиловской резине,потом поставил редуктор с парой41.09 и резина газ
к.в растачивал . собирать придётся самому, какие есть секреты при сборке или на что надо обратить внимание. подскажить кто что знает. спасибо
ребята у меня была машина газ 4301и покупал одну на запчасти продам передний и задний мосты с рессорами редуктором полуосями 6колес на хорошей резине и руль рейка цилиндр гидроусилителя связь по телефону 8 9121842374 запчасти находятся в москве есть рама ребята звоните все в хорошем состоянии.
Народ,от чего подходят шпильки на задние колеса?
Было такое .искал но не нашол .Может плохо искал?Взял рулевую тягу (старую) от мтз-82, обрезал кусок необходимый по длине и приварил гайку с одной стороны ,к другой подобрал гайку.А вобще вроде на сайте была информацыя что вроде как от камаза подходит
От камаза она в шлицах больше. Сегодня две купил и отдал токарю на доработку. Посмотрим, что получится. И заказал с нижнего родные шпильки по 360 р за штуку,заодно и два диска
Да у меня есть один в общем не плохой аппарат ,но есть проблемы
1 просели рессоры,перед на отбойниках,а задние прямые от чего подходят?
2 тупит при разгоне,думаю что компрессия т.к заводиться не плохо и на холостых работает ровно что подскажите?
3 какое у вас давление масла , у меня 3.5 на холодную ,нагревается 2 бывает чуть меньше это нормально?
Передние рессоры тоже просевшие были. Оставил три коренных листа свои и набрал от задних рессор 53-их. Они тоже с центровым и стремянки токарю заказывал. Рессоры газ 53 уже,но ни чё вот уже месяца два по 6 тонн таскаю. Про разгон- фильтра все посмотри и может где воздух подсасывает.
Я фильтра родные снял поставил от мтз евро фильтра,и еще у меня шланги пвх прозрачные в них видно есть воздух или нет.
Но иногда мелькает 2-3 пузырька ,может повлиять???
пузырьков вообще быть не должно
рессоры ставлю от зила,если длинные ,то обрезаю,а от газ 53 они узкие по ширине,гулять будет балка или мост
Сегодня пропали резко тормоза. Воздуха в ресиверах было8.5 атмосфер. Через нажатий 10-15 снова появились. И так за сегодняшний день несколько раз.может кто сталкивался? В чем причина?
смотри тормазуху..если уходит и нет подтеков видимых..возможно галоши)мембраны или как между кабиной и кузовом...круглые железки с хомутами перед баком.....в них резинки
как пропали?,оба контура сразу?,пиши подробней
ребята у меня была машина газ 4301и покупал одну на запчасти продам передний и задний мосты с рессорами редуктором полуосями 6колес на хорошей резине и руль рейка цилиндр гидроусилителя связь по телефону 8 9121842374 запчасти находятся в москве есть рама ребята звоните все в хорошем состоянии.
Я тоже расточил коленвал сперва все бугиля на место закрепи на всех болтах и смотри на посадочное место вкладыша они должны ровна пройди ножом или на ошюп не должно чувствоваться переход блоком и бугильом!
ребят сдох родной редуктор закатил мост от 53 теперь неедит может у кого заволялся редуктор 3306 куплю приехать вроде непроблема или кто мож что подскажит на этот счет и как родные колеса поставить
[quote=Roman163]Aleksei123
Aleksei123
Заходил: 18 часов 44 минуты назад
Email
ЛС
Заходил: 18 часов 44 минуты назад
Email
ЛС
я машину брал уже газ 53 мостом,на мост приварили пластины с резьбой ,чтоб ручник закрепить,кожухи поставили от газ 4301,барабаны сточили до газ 53 размера,поставили ступицы газ 4301,колодки газ 53.только нужно сверлить отверстие под ручник,я ездил на зиловской резине,приходится раз в два года сателлиты менять-не выдерживают,на хвостовике флянец стоял от крокодила 157 ого зила,я купил шайбу переходник как у газ 3309
Владимир а что вы имели в виду когда сказали что растачили барабаны 53его
Владимир а что вы имели в виду когда сказали что растачили барабаны 53его
ребят может всетаки у кого заволялся редуктор с парой 33 06 а у меня в свою очередь есть кпп с раздадкой и насосом в хорошем робочем состояние с газ 53
Роман вряд ли у кого завалялся, они стояли только на газ 3306, помоему. А купить подешевле можно у димидрола на форуме газ 66, я у него годик назад спрашивал , цена была 8 000р.