Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 25 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
я гидроусилитель поставил зиловский прекрасно работает.
А каки переделки нужно зделать чтобы гур зиловский пристроить?
снимаеш все причендалы .ставиш зиловский гур надо будет 2 отверстия просверлить.продольнуюзиловскую тягу палец проточить под чапфу и2 шланга карданчик зиловский .можеш свой подогнать .и все .
Спасибо ! После праздников начну
А как полусинтетика масло подойдет к движке?
Захар расскажи все тонкости и все что надо для переоформления в самосвал а то мне тоже скоро прийдется переоформлять, и сколько по деньгам тебе обошлось
ребята стоит гур с зила руль тяжеловато крутится на холостых газку даш норм!у всех так или нет?либо что надо под настроить?после не большой поездки(прогрева) руль тяжело крутится !в чём может быть дело ?
слабо кочает насос гура.у меня тоже самое буду менять насос.насос подходит с камаза.чена 4тысячи р.
в гибдд пишиш заявление на спеч.бланке
Может их несколько видов и они разной длины, но у меня четко подошел, никаких переделок, уже год езжу!!!
так же он и есть камазовский ток на нем шестеренка стоит!а у нас как на валу!
а не может такое быть из за масла!Я моторное залил .
По камазовскому насосу- там открытый подшипник стоит за шестерней, на свой газон я поменял на закрытый,.
я тоже самое сделал.
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, какая допустимая максимальная масса буксируемого прицепа для данного автомобиля? А то в интернете искал, но точного ответа не нашел!
5 т.
Сообщение от dizel153624
ГАЗ-6008 (ГАЗ-САЗ-4509+ ГКБ-8536) г-п- 4+ 4,6т снар. вес- 4,36т+ 2,4т диз. Р-6 125лс 80км-ч обращает на себя внимание необычное место крепления фары- искателя. (Москва 1984) 1-2 фото- варианты одного фото.
Это было штатное место крепления фары-искателя.
Фото из архива В.В. Антонова, бывшего работника испытательного полигона ФГУП НИЦИАМТ НАМИ (г. Дмитров).
http://www.rcforum.ru/showthread.php?t=17360&page=28
видел я в 91году такие в саранске на заводе.бензы были синие и голубые.дизеля жёлтые и с фарами-искателями за дверью-в диковинку машинка была,да и делали их и обратно в нижний отпрвляли-нам в сельхоз сказали такие машины не пойдут.правда с развалом союза они действительно оказались ненужными.
а стоит радиатор охлаждения на гуре?
нет не стоит .я вот думаю как бы убрать оттуда от цилиндров гидро бак всторону как на зилах и масло грется сильно не будет.от цилиндров.
Захарах,я делал так:выкинул родной бачок,токарь вытачил два фланца с перходом под шланги(ерши),ну а куда бачок вынести дело техники,у меня около главного цилиндра сцепления он стоит,но это было сделано из других соображений,после установки зиловского гура через родной бачок в обратную масло выгоняло,поэтому я его и задрал повыше,но после некоторого времени работы,руль как и у Вас становится тяжёлым,так что скорее всего дело в насосе,интересно а ремкомплекты для насосов продают?
ребят масло хочу сменить скажите какого куда купить желательно по лучше и из тех что по проще в магазине найти
ремкомплект резинки продают.продают ещё ротор и статор но я никак ненайду в магазинах.говорят ротор и статор подходит с зила там насос ткойже ток крепления дугое.
Допустимая буксируемая масса прицепа по книги 7000кг, у меня дятька когда у него был газ-саз-4509 во время заготовки сена на нем с камазовским прицепом ездил, говорит что машина с ним идет легко и тормоза подходят...
и от чего масленный и бензиновые фильтра подходят
масляный от змз 513..от бензинового газона..топливные камаз.
а какого камаза
у меня есть 53 газон на вид корпус как будто по более там. а движок чем промываеш и как обычно
Да,топливные с камаза подходят,но не совсем как родные,они помоему немного выше,их внутри немного сминает,когда стаканы заворачиваешь.А воздушный от чего,кто знает?
воздушный бычек...обычно пишут на всех фильтрах..где применяются..я масло часто меняю..поэтому не мою.он у меня для хозяйства домашнего..да и капмталить надо..уже..