Вы здесь
Индюшки не несутся. Страница 4 из 4
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
индейка не бросила,встала поесть...а хозяйки дома не было,и присмотра за индейкой тоже...возможно и не застудила, просто поздно обратно вернулась....а теперь хозяйке некогда водиться с индейками,она хочет мне отдать чтобы я вывела для себя...поэтому я спросила-сядут ли они снова.если несутся?
Сядут.
благодарствую!
вопрос -как распознать по индейке,что хочет париться сесть?спасибо!
Если стала оставаться подолгу в гнезде и на ночь, эта сразу же сядет.
у меня 4 индейки,все начали нестись...одна уже 16 яик снесла,вот жду позывов парения
А что-за порода? Какой возраст?
Индейки Белая широкогрудая,как у вас на фото...а индюк-Бронзовый.
Индюки молодые,1 год....дали напрокат...выведу и верну
Могут до 25-30 яиц снести каждая в свое гнездо если не убирать яйцо, после этого сядут.
Если убирать - некоторые могут все лето нестись.
Если индейка приготовилась насиживать, она неохотно сходит со своего места при сборе яиц, кормлении и стремится затем вновь на него вернуться. Часто при этом шипит и даже может нападать, клеваться. При отсутствии гнёзд наседки устраиваются на полу, делая углубление в подстилке. Затем у наседки оголяется грудь, образуются, так называемые, наседные пятна. Кроме этого, в период насиживания и выращивания молодняка отсутствует половое поведение - наседки не спариваются.
Как правило, месяц несётся, месяц сидит. Если яйца забирать и не давать насиживать и выводить, то снова месяц несётся, месяц сидит.
Благодарю за ответы! две из 4 сели
здравствуйте.подскажите пож. у меня занеслась индюшка без индюка.он погиб. теперь у нее яйца неоплодотворенные. как быть. теперь ей нужно вынестись а потом она погуляет?теперь уже есть индюк.
Если уже есть индюк, со следующего дня уже яйцо оплодотворенное. При условии что они у Вас находятся в помещении с искуственым освещением более 14-ти часов в сутки. Одного полового акта хватает на 2 недели оплодотворённого яйца.